Страшилка » Страшные звери » Восьмиглазый

Восьмиглазый

Автор: Эва . от 7-11-2013, 23:32

Это случилось тогда, когда мне было четыре года. Была тёплая майская ночь и гроза. Я находилась в садике, в котором можно было оставлять детей на ночлег. В тот вечер моя мать сильно задерживалась на работе и не смогла меня забрать (мы живём без отца). Всё шло как обычно. Всех ребят из нашей группы накормили, успокоили и уложили по кроватям. Естественно, спать пока что никто не торопился. Мы болтали о всяких детских глупостях, игрушках и злых старых воспитательницах, которых мы все на дух не переносили. Кому же могут понравиться ворчащие и вечно угрюмые старухи в старомодных шмотках? Именно - никому. Но сейчас не об этом. Я хочу поведать вам, дорогие друзья, что же случилось в ту ночь.

К двенадцати часам все детишки уже уснули и мирно посапывали в своих кроватях. Ночные няньки пили чай в соседней комнате, ну а я, будучи супер-энергичной девочкой, совсем не хотела спать. Я просто лежала на своей кровати и слушала, как капли сильного ливня били по окнам, а листья на деревьях под воздействием сильного ветра шелестели и скорее хотела наступления следующего дня, чтобы, наконец, вернуться к своей любимой мамочке.

Внезапно раздался раскат грома, за, которым последовала яркая вспышка и я, еле заметно вздрогнув, повернула голову в сторону окна. Увиденное повергло меня в шок. За окном стояло мохнатое существо в два с половиной метра ростом. По его густой чёрной шерсти ручейками стекала вода. Оно смотрело на меня своими восемью большими белыми глазами, в, которых я так и не смогла разглядеть зрачка. Его клыкастый огромный рот, из которого стекало что-то вроде зелёной слизи был искривлён в неком подобии злобного, устрашающего оскала. Ещё у него были очень широкие ноздри, из, которых при каждом его выдохе выходили клубы пара. Существо подняло свою большую когтистую лапу и почесало свой затылок, так и не сводя с меня своего взгляда.

Я боялась даже пискнуть, хоть и знала, что оно не услышит меня. Но мне так захотелось закричать, включить спасительный свет, который бы прогнал этого незваного гостя, но боялась... Я услышала его кряхтение и еле слышный рык, после чего через силу обвела всю нашу спальню взглядом. Никто не проснулся. Это и к лучшему. Я вновь перевела взгляд своих карих глаз на окно, где стояло чудище, но его там не оказалось. Я точно знала, что это не глюк. Тогда я так и не уснула, но рассказывать никому не стала. Не хотела, что бы меня считали ненормальной.

И даже сейчас, когда я проезжаю мимо того садика, мне кажется, что я вижу его. Вижу, как оно улыбается мне своей жуткой улыбкой и почёсывает свой затылок. Я назвала его Восьмиглазый.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 124
  • Рег: 6.07.2013
7 ноября 2013 23:40

ПсиХбольничКО

Отличная добрая мистическая история) Было немножко страшно... Но остался позитив и захотелось двигаться вперед и жить! Спасибо за такой великолепный рассказ!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
8 ноября 2013 04:13

Баба-Яга

молодец 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
8 ноября 2013 11:58

мr fear

хорошая история!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 71
  • Рег: 3.11.2013
8 ноября 2013 15:13

Bugagashka01

Супер 5+, у тебя очень хорошо с фантазией, ничего лишнего в истории, продолжай писать!)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
8 ноября 2013 20:00

mint

Супер 5+, замечательная история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 9.11.2013
9 ноября 2013 09:55

Vertuozzz

Прикольно 10+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 23.09.2012
15 ноября 2013 19:21

Minekraft master

"Существо подняло свою большую когтистую лапу и почесало свой затылок" Не знаю шутка ли, но улыбнуло :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.11.2013
13 декабря 2013 21:15

Эва .

Minekraft master,
это, скорее, что - то среднее с:
спасибо всем за критику. думала, будет хуже.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 13.12.2013
13 декабря 2013 21:26

Халлдор Эрлендсон

Хорошо, 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: