Страшилка » Страшные звери » Кровь оборотней 3

Кровь оборотней 3

Автор: 1999diana.u от 3-07-2012, 03:05

С того времени, когда я встретила волка или оборотня прошло 6 лет. Мне уже было 18. Я закончила школу и была этому очень рада. Мои родители уехали в Италию и я осталась совсем одна дома... Вечером я развалилась перед телевизором, поедая поп-корн.

Была тихая летняя ночь, полное отсутствие трепыхающего ветерка привело к тому, что мальки в нашем пруду стали грациозно курсировать вдоль и поперёк водной глади. Положив голову на бок, в окне я увидела почти полную луну. "Волшебно"... - подумала я. Не успела я насладиться прекрасным вечером, как раздался стук в дверь... Я очень удивилась. "Кто мог прийти в столь поздний час?"

Подойдя к двери я прислушалась... Тишина... Я тихонько отошла от двери, но вдруг раздался стук в окно зала. Потом в окно кухни. Моё сердце бешено застучало. Я словно чувствовала что-то плохое. Медленными и робкими шагами я дошла до моей комнаты и села на кровать. И снова стук! В моё окно!
- Кто там? - не выдержала я.
- Выйди на улицу! - послышалось снаружи.

Ничего не оставалось делать.... Я хотела выйти, но взяла телефон и хотела набрать полицию.
- Не смей копам звонить!!! Не бойся меня - выйди!!! - крикнул кто-то с улицы.
Я вышла на улицу и огляделась... Никого... Тут! Кто-то обнял меня со спины и поцеловал в шею. Я вырвалась из объятий и посмотрела на неожиданного гостя. Стоял красивый парень и офигенной улыбкой, загорелой кожей и густыми каштановыми волосами.

- Кто ты? - удивилась я.
- Я? Ты что, не помнишь меня? Шесть лет назад мы уже встречались... - со смехом спросил он.
- Шесть лет назад? - и тут я начала вспоминать похожих на него пацанов.
- Как можно забыть такое? Волка помнишь?
- Да, конечно, а ты тут при чём?
- Ха!!! Так это я был!
Я не верила этим глупостям и попросила его уйти. С его лица сразу пропала улыбка и он хмуро сказал:
- Шесть лет назад ты бы не упустила возможности стать как я... - и он ушёл.

Вернувшись домой, я заперла дверь и легла спать.
Проснулась я в незнакомом доме, крепко привязанная к кровати. Не успела я толком понять что происходит, как заходит тот парень и говорит:
- Почему ты не сказала мне?
- Что не сказала?
- Что в тебе кровь оборотня?
- И что в этом такого?
- А то!!! Ты убила трёх людей прошлой ночью! - и он показал мне три головы людей, с которых стекала ещё не засохшая кровь, глаза их были выколотые, а клыки вырваны.
- Что? Это не могла я сделать!!! - закричала я. У меня был шок.
- Как думаешь, для чего тебе нужны были глаза и зубы? Из зубов ты сделала ожерелье, а глаза... Глаза подкинула полиции!
- Жесть!!
Дальше мы говорили о ближайшем будущем.

Этот день и ночь я провела и него. Ночью я услышала чьи-то шаги... Они приближались ко мне. Вскоре открылась дверь и протянулись окровавленные руки. Вскоре показалась вся персона. Это была женщина, она с опущенной головой входила ко мне...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 24.06.2012
3 июля 2012 08:53

White Devil

Шикарно. Проду, однозначно ;) Кстати, а скоро ли она?

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 88
  • Рег: 26.05.2012
3 июля 2012 09:21

1999diana.u

Спасибо) я рада, что вам нравятся мои истории! продолжение я скоро напишу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 26.06.2012
3 июля 2012 10:39

July and Polina

Интересно, мне очень понравилось!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 270
  • Рег: 25.05.2012
3 июля 2012 10:56

Катя

Прелестно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 1.07.2012
3 июля 2012 14:19

BOMBA

о а она её убила? напиши проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 12.06.2012
3 июля 2012 23:16

Миник

Круто))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 4.07.2012
4 июля 2012 06:11

angel_kostya

Классно!



<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 24.06.2012
4 июля 2012 19:53

White Devil

Скоро прода? Заинтриговала ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 25.11.2012
19 декабря 2012 15:52

данич666

проду позязя прошу))))))))))

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 88
  • Рег: 26.05.2012
19 декабря 2012 15:54

1999diana.u

Динич666, ты прям поклонник моего рассказа "Кровь оборотней". Мне очень приятно!!)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: