Страшилка » Страшные звери » Не думай о них плохо

Не думай о них плохо

Автор: лэйла от 15-09-2014, 21:03

Эта история произошла два года назад. Случилась она со мной и моей подругой. Её звали Катя. Она очень весёлый и добрый человек, который сильно любит животных. Кроме меня у неё друзей не ту. Поэтому мы с ней постоянно гуляли. Я человек, который очень любит всё страшное и мистическое, везде таскала Катьку с собой.

И вот один раз мы пошли в заброшенную церковь. Выходили мы поздно вечером. За час-полтора мы достигли пункта назначения. Было темно, поэтому мы освещали себе путь ярким светом фонаря. Эта ночь была особенная. Ярко светящая луна была полной. Сверчки забавно пели свои любовные песни. Вот мы подошли к церкви. Она была забавно страшной. Старое полуразвалившееся здание навело бы ужас на любого. Мы подошли к двери. Она была деревянная и закрытая на металлический засов. К нашему счастью, металл поржавел и буквально рассыпался и дверь открылась. Как только мы вошли внутрь, перестали петь сверчки и всё окутала мёртвая тишина. В здании было этажа два, не больше. Все стены были заляпаны маленькими капельками крови. Нам обоим стало страшно. Мы исследовали церковь ещё около часа, всё было спокойно. Внезапно я увидела блеск в конце зала. Только я хотела пойти и проверить, как неожиданно нас окликнул грубый мужской голос. Это был полицейский. Оказалось, что он следил за нами с самого начала нашего приключения. Он сказал нам, что возле этой церкви стали пропадать люди. Через неделю их находили... вернее то, что от них осталось. В общем, он сказал нам, что если ещё раз нас увидит здесь, то штраф нам обеспечен.

Мы свалили к ней на дачу. Она на моё удивление уснула быстро. А у меня всё не выходил из памяти тот загадочный блеск ярко-зелёных огней. Незаметно для себя я уснула. Утро выдалось тяжелым. У меня сильно болела голова, а у Кати - наоборот, чувствовала себя живчиком. Я не знаю, из-за чего я мучилась от головной боли. Может из-за огней, которые я видела? Не знаю... Весь день я пролежала в постели, даже ничего не ела. Не хотелось.

На следующее утро голова немного прошла. Целый день Катя не соглашалась идти со мной в ту проклятую церковь. И лишь под вечер она согласилась. Мы взяли своё снаряжение и пошли к зданию. Мы вошли внутрь. Нечего не было видно и мы включили фонари. Во время второго осмотра церкви, я нашла оружие - нож и пистолет без патронов. Я взяла нож, Катя - пистолет (не знаю зачем, он же без патронов). Мы пошли дальше. На втором этаже мы заметили открытую комнату - колокольню. Я зашла первой. Посреди комнаты я увидела что-то похожее на собаку. Существо было больших размеров. У него была тёмно-серая шерсть. Из пасти большими сосульками виднелись белоснежные, как снег клыки. На лапах были когти, длиною окала 20-ти сантиметров. Глаза... глаза светились ярко-зелёными огнями. Я знаю! Это их я видела в первый раз! Оно было ранено. Из его левого бока текла тоненькой струёй ярко-красная кровь. Подруга уже была готова бежать от страха, но у меня его не было. Почему - не знаю.

После нас в комнату зашел высокий мужчина. Это был тот самый полицейский. У него в руках был острый нож, на котором были свежие капли крови. Он смотрел на нас и улыбался безумной улыбкой. Его глаза сверкали злобой, в них отражались боль и страх. Страх за свою жизнь. полицейский медленно подошёл к моей подруге и, схватив её за волосы, резко провёл по горлу. У меня полились слёзы ручьём. Её безжизненное, но ещё тёплое тело рухнуло на деревянный, красный от крови пол.

Существо позади меня начало издавать странные звуки. Мужик развернулся и посмотрел мне в глаза. При свете луны, я увидела, что вокруг его рта была кровь моей подруги. Он стал медленно, но уверенно идти ко мне, держа нож в моем направлении. Существо начало подниматься. Теперь я точно знала насколько оно большее. Когда безумец подошел ко мне вплотную и замахнулся на меня ножом... В этот момент, существо набросилось на маньяка. Его клыки плавно вошли в его горло и они вместе упали на землю. Я поднялась и медленно подошла к ним. Я увидела, что существо мертво. Нож смертельно ранил его. Отдав свою жизнь, он спас мою. В последний раз я увидела эти ярко-зеленые глаза. Глаза полные доброты.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 16.09.2014
16 сентября 2014 00:09

Страх из Рощи

Не страшно

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.06.2014
16 сентября 2014 09:30

STRAX.avi

Мне понравилось, очень. Все очень хорошо, моя оценка 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
16 сентября 2014 10:09

Battalions Fear

Хороший расказ хорошо написано!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 28
  • Рег: 10.09.2014
16 сентября 2014 17:48

лэйла

STRAX.avi,
Battalions Fear,
Большее вам спасибо :)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 28
  • Рег: 10.09.2014
16 сентября 2014 17:51

лэйла

Страх из Рощи,
В следующий раз попробую написать страшную.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 16.09.2014
18 сентября 2014 01:52

Страх из Рощи

лэйла,
буду ждать но разказ хороший

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 13.07.2014
18 сентября 2014 16:47

агния

Жалко существо((((

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 36
  • Рег: 13.09.2014
27 сентября 2014 14:18

SlenderPig

Неплохо в начале ошибки были.
5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.09.2014
27 сентября 2014 15:01

ПолУночный призРак

Отличный рассказ

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 28
  • Рег: 10.09.2014
27 сентября 2014 23:47

лэйла

SlenderPig,
ПолУночный призРак,
Спасибо вам большое! Ошибки учту.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 34
  • Рег: 26.04.2014
6 декабря 2014 22:22

Rex

Классный рассказ

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 28
  • Рег: 10.09.2014
7 января 2015 20:10

лэйла

Rex,
Спасибо )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: