Страшилка » Страшные звери » Существо на дороге

Существо на дороге

Автор: Кровавая леди Батори от 16-12-2015, 15:59

Здравствуйте! Я хочу рассказать вам одну историю, которая приключилась со мной пару лет назад. В то время я только переехала в Питер, а все мои родственники остались в Великом Новгороде - городе, где я жила до переезда. Давно мечтала перебраться в крупный город и вот, наконец, появилась возможность. Мне предложили работу в одной фирме. Из Новгорода до Питера можно доехать на машине за несколько часов, как я и сделала. Через две недели, когда я только начала обживаться, мне позвонила мама и сказала, что приехала моя троюродная сестра Таня, она живет далеко и увидеться с ней редкость, вот я и должна приехать завтра же. Конечно, меня это не особо обрадовало, придется менять планы, но зато повод увидеться с родственницей.

На следующее утро, сделав все дела, я стала собираться. Получилось так, что выехать я смогла только в 3 часа дня и добраться до Новгорода смогу только часов в 7. На улице была зима и темнело быстро, так что придётся ехать по темноте. Ну, ничего, трудности меня не пугают. Я загрузила вещи в машину и отправилась в путь дорогу. По радио играла веселая новогодняя песенка и это создавало новогоднее настроение, ведь на улице уже 18 декабря. Так и началась моя поездка.

Через два часа езды мое хорошее настроение спало. Уже стемнело, и я ехала по трассе мимо леса. Конечно, я взрослый человек и мыслю здраво (наверное), но мне стало как-то не по себе. Вокруг не было машин и казалось, что я в округе совсем одна. "Наверное, здесь обитают дикие животные... - подумала я - надеюсь, я их не встречу".

Радио как раз притихло, как с правой стороны (где как раз было больше всего деревьев) раздался гул. Это был не вой и не лай, а именно какой-то странный гул, непохожий ни на одно животное. Я посмотрела в сторону, откуда доносился этот звук и немного сбавила скорость. Увиденное меня очень сильно напугало и заставило нажать на педаль газа с еще большей силой.

На обочине сидело очень странное существо, отдаленно напоминавшее обезьяну. Оно было размером с человека и сильно мохнатое, одной секунды хватило, чтобы увидеть его огромную пасть и два больших черных глаза. Я встретилась с ним взглядом и по телу пробежали мурашки. Немного успокоившись, я собралась с мыслями и посмотрела в зеркало заднего вида.

Оно бежало за мной, не отставая! Мое сердце заколотилось как бешеное, и я дала газу. Весь оставшийся путь я так и ехала, не оборачиваясь.

Добравшись до места назначения, я приняла решение больше не ездить по этой трассе, когда уже стемнело. Маме я не стала рассказывать, что случилось, чтобы не волновать ее.

Теперь через пару лет после этого случая мне до сих пор сниться в кошмарах страшная морда этого существа.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
18 декабря 2015 23:05

Ацкий Ангил

жутковато. прониклась атмосферой.. особенно когда существо бежало за машиной, не отставая.
пятерка. ну и традиционный конечно же вопрос - это правда или выдумка?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 16
  • Рег: 8.03.2015
19 декабря 2015 21:30

Кровавая леди Батори

Спасибо за комментарий. Это частично правда, а точнее основано на реальных событиях. Моя тетя рассказывала мне похожую историю произошедшею с ней, но я немного приукрасила)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
15 января 2016 13:10

Красавчик

Супер 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
27 августа 2016 01:40

333 666

Жуткий рассказ 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: