Страшилка » Страшно в лесу » Страшная история в новогоднюю ночь

Страшная история в новогоднюю ночь

Автор: Дед от 29-12-2023, 23:11

Можете гадать правда это или нет, но я вам расскажу новогоднюю страшную историю. Дело было так. Однажды накануне Нового года, одно семейство собралось в гости к своим друзьям, которые обитали в деревне. Тридцать первого числа, днем, они собрали вещи, подарки и отправились в дорогу.

Путь по трассе был очень длинным и, чтобы скоротать время в дороге, глава семьи решил срезать дорогу через лес. То есть с трассы они свернули на повороте на проселок и поехали лесной дорогой. Уже давно стемнело, была жуткая метель, дворники едва справлялись со своей задачей. Дорога освещалась плохо и машина двигалась медленно.

Проехав какую-то часть пути, с машиной начали происходить странные вещи. То что-то застучит, то внезапно начинает глохнуть двигатель, то руль не слушается рук водителя. Мужчина решил остановиться - и в ту же секунду метель внезапно прекратилась. Он подумал, что все это как-то странно. Вышел из машины, огляделся по сторонам. Кругом непроглядный зимний лес из елок да сосен. Время уже было часов десять, жена и дети спали на заднем сиденье. И тут внезапно из глубины леса послышался вой. Но тот вой не был похож на обычный вой волков, это был какой-то хриплый вой, словно кто-то даже не выл, а кряхтел. Среди снежных елок на обочине показалась черная тень. Она была похожа на человека, но как-то горбилась и будто хромала.

Мужчина взял фонарик и посветил в то место. Тень пропала. Вдруг за его спиной послышался хруст веток и звук шагов, как будто кто-то хрустел снегом под ногами. Глава семейства резко повернулся на месте и посветил фонарем. Между двух сосен стояла фигура в красном. Длинная красная шуба с одетым на голову капюшоном, под которым словно не было лица, а виднелось только черное пятно с горящими глазами.

Мужчина на секунду поверил в сказку о деде Морозе, но когда фигура шагнула в его сторону, загремев цепями и издав рык, он увидел торчащие из капюшона на голове рога. Сам не понимая как, он оказался в машине, вдавил педаль газа до упора и помчался прочь с этого проклятого места. Он слышал, а возможно, ему казалось, как тот в красном преследует его. Словно гонится за машиной по воздуху, но, посмотрев в зеркало заднего вида, он никого не увидел. Лишь слышал, как тот с рогами где-то позади гремел цепями.

Спустя час машина добралась до деревни, где жили их друзья. В его рассказ, конечно, никто не поверил, а только смеялись и решили, что он их всех решил попугать в ту новогоднюю ночь...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1144
  • Рег: 20.11.2023
30 декабря 2023 19:55

Горячий Чай

Жутковатая история вышла, думаю мужик ещё минум 20 лет по тому пути не ногой, поставлю 5+

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
3 января 2024 00:23

EdWeber

Ну, это был Крампус, кто ж ещё. За историю 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.12.2023
3 января 2024 02:34

Дед

Всем спасибо, всех с новым годом!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: