Страшилка » Страшные звери » Игра на выживание

Игра на выживание

Автор: Fortuna от 25-01-2016, 19:04

Зима. Пасмурное небо будто прогнулось во всю силу к земле пытаясь дотянуться до него. Небольшие хлопья снежинок образовывывающие метель врезаются в окно, и сползая по нему оставляют мокрые следы. Ветер покачивает безлиственные деревья, а я сижу на подоконнике и наблюдаю за проделками моего кота Барсика. Большие сугробы, которые постепенно растут с каждой снежинкой, резлетаются в разные стороны от прыжков молодого кота. Ну и игры у него, прям догонялки со снегом. Рыжее создание направилось к металлической двери, которая была на самой вершине красной лестницы. Я быстро слезла с белой "вышки" наблюдателя, и направилась в неболь шой коридор. Я открыла в дверь, и чуть не умерла от смеха, стоял кошачий снеговик, с розовым носиком и рыженькими ушками. Кот зашёл в дом царским шагом, и отряхнулся от множества разных снежинок, которые облепили его мешая ходить.
- Ну что, - сказала я коту, поднимая правую бровь, - кушать будете, царь?!
Кот мурлыкнул, и побежал к холодильнику оставляя снежные следы, которые мне придется сметать. Я открыла дверцу большого хранилища еды, и достала одну докторскую колбаску. Кот с удовольствие уплетал лакомство, облизываясь при каждом кусочке. Тем временем я пошла в свою комнату, и взяла книгу "Игры для домашних любимцев".

- Так, так, так... - сказала я, листая белые как снег страницы.
- Так вот где этот список! В самой середине. - воскликнула я, принимаяаь к изучению материала.
Страница 87.
- Эм... "Игра для домашних охотников". Надо прочитать. - прошептала я себе под нос, не заметив рыжего чуда у себя на диване. Кот радостно мурлыкнул, и начал тереться об мою футболку с надписью "I love CATS".
- Вот, правила игры! - закричала я с восторгом, ведь у этой игры уж 9 страниц описаний.

"1. Выведете любимца на улицу, чтобы тот разогрелся" - гласило первое правило.
- Ох, пошли, котяня, на улицу...
Я сползла с дивана, словно водичка текущая по ручейку, и поскакала к вешалке с зимней одеждой. Одев белый пуховик я направилась к своим сапогами, стоящим в коридоре.
- Наконец, напалила! - сказала я со вздохом после 5 минут натягивания. Кот с дивана стоящим в коридоре, прыгнул на дверь, и повис на золотой ручке словно тряпочка. После того как рыжее создание все-таки спрыгнуло с ручки я открыла застывшую от холода дверь. Кот, конечно, выбежал первый, и сразу направился к своей игре в сугробах.

"2. После того как ваш любимец нагулялся, погладьте его по животу" - было сказано во 2 пункте правил игры.
- Хм... Странное правило. Была, не была, надо сделать это, чтоб коту было веселее! - сказала я геройским голосом, и как плавец прыгнула в море из снежинок. После 4 снежных ангелов, и 54 прыжков в гору, мы все-таки нагулялись.
- Итак, давай, котэ, выполнять следуйщие действия... - сказала я коту, и взяла создание на руки. Кот злобно мяукнул, и пытался выпрыгнуть из рук. После 7 попыток все же получилось почесать его брюхо, но так как он этого не любит, без укуса и царапины не обошлось.
- Так, что же в 3 пункте? - спросила я, потерая снегом укусанный палец.

"3. Разозлите животное, и поиграйте в догонялки. Но злите его так сильно, чтобы шансов на то что вы убежите не было".
- Ерунда! Что за игра такая! - воскликнула я с недовольством, и выкинула книгу с играми в снег. Все-таки сделать это пришлось.
- Киса, киса, киса! - позвала я кота, и начала кидать в него снежками.
Кот в ярости стал догонять меня. Я бежала по сугробам, оглядываясь на узорчатые росписи на окнах, и иногда падая об кочки из снега.
- Бр... Успокойся!! - кричала я коту, но после пыток снежками это его не остонавливало. После нескольких метров у меня заболела коленка, и я упала в сугроб лицом.
- Боже, как жжёт! - крикнула я, вставая. После подъема я стерла снег с красного как помидор лица, и продолжила побег. Было поздно...

Кот напргынул на меня, и укусил в щеку. Как это больно. От переутомления я упала в снег и отключилась. По щеке текла кровь, кот сидел и облизывался, а снег рядом с моим лицом медленно краснел.

- Все, запирай её! - крикнул мужчина порядка 40 лет.
- Где я? - произнесла я, но в ответ был лишь сильный удар железной дверью. Я обернулась. Рядом отпирались клетки, а в них сидели ужасно голодные собаки. Я при этом ужасно боюсь этих созданий, и остерегаюсь их. Из собачьих мастей истекала слюна, и собачие рычиния устрашняли ситуацию.
- Блин, ну это же шоу, я так понимаю?! - крикнула я в надежде что мне ответят. - Ау!! - крикнула я ещё сильнее. В этот момент ржавые металлические клетки открылись до конца, и ужасные псы начали подходить все ближе и ближе. Я боялась даже пошевелиться, не то - что бежать. Руки начинали трястись, а по лбу стекал холодный пот. В ушах стоял вой, вой ужасных тварей, которые раздерут меня на куски. Вдруг, в вверху рядом с крышей я увидела окна, на которых были железные решётки. Сквозь них просвечивался свет белейшей луны. Вдруг однин из псов прыгнул вперед, и накинулся на меня... Я чувствую ужасную боль, которую не передать словами. Кожу сдирают и едят её прям с кровью. Как это ужасно видеть свои кости. Я не могу устоять, потеряла сльшком много крови. Вдруг сверху прыгает огромная псина, и открывает пасть. Я вижу эти зубы, которыми эта тварь будет жевать мою кожу. Она напрыгивает на лицо, и кусает прям за нос.

- Доча, дочь!! - кричала перепуганная мама, стоящая на коленках рядом со мной.
- Ч-что? - спросила я бедную маму, стояшию в такой мороз на улице.
- Кто тебя укусил? - спросила мама с настороженным лицом, думая на моего друга Максима. Вечно влезает в драки и тому подобное...
- Кот, а что?
- Кот? Кот? Ты издеваешься? - сказала изменённая мама, - Тогда почему ты отключилась?
- Не знаю, может кот бешенством заболел, - ответила я с усмешкой.
- Книгу по игре с животными, смотрю, читала? - спросила мама, доставая её из снега.
- Да, а что? - промямлила я, с каменным лицом.
- Страницу 87 читала... Тут же игры с куклами вуду. Порчу наводить. Вот твоё котэ так и отреагиравало... - сказала мать и направилась к крыльца дома...
- Надеюсь, во сне я выживу. А может это игра для ведьм во сне? Чертова книга...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 22.11.2015
25 января 2016 23:48

Микуп

Отличная история ставлю 5, хоть и были ошибки.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
25 января 2016 23:59

Mikle

Много не связных моментов и ошибки есть, так что 4, а задумка хорошая автор, молодец, поднажми еще и будет 5!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
26 января 2016 07:23

Fortuna

Микуп,
Спасибо большое.
Mikle,
Спасибо, 4 тоже хорошая оценка.

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
26 января 2016 09:36

Ulya74

Ошибок куча:
"его не остонавливало".
Некрасиво выглядит фраза:
"едят её прям с кровью".
А если не "прям", то это как? Короче, 1.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
26 января 2016 14:15

Fortuna

Ulya74,
Мало видела кому вы ставите 5. Да, я пишу коряво, сложно писать с телефона.
Вообщем, я не обижаюсь, даже на 1.
Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 января 2016 19:25

Злой гномик

Автор,не обращайтесь ни накого внимания.Это сайт для страшных историй,какая разница,по думаешь пара ошибок.Мы же здесь не русский язык учим,а истории пишем.Так что автор,ещё раз повторяю,не слушайте ни кого.

За историю 5+

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
28 января 2016 20:06

1peekaboo

Леоне, в этот раз немного подкачала подача :)
Опечатки есть, но, мне все равно нравится.
От меня 4+, подача...
И, как сказала Ulya74, "....едят ее прям с кровью" без некого "прям" было бы красивее.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
29 января 2016 17:05

Fortuna

DemiXMyp,
Спасибо Кени.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
10 февраля 2016 22:01

Тинель но Собаку

5- с минусом автор продолжайте, но мне в начале чуть-чуть непонятно .

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
16 февраля 2016 21:24

Fortuna

Тинель но Собаку,
Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
6 июля 2016 19:59

333 666

Интересная история, только концовку не особо поняла 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: