Паразит

Автор: Iler от 20-03-2017, 14:01

В общем, это случилось примерно пять лет назад, когда я пошёл в лес за грибами, мне тогда было двадцать шесть. Я ходил по нему несколько часов, но никак не мог найти ни одного гриба, хотя это было самое подходящее место, да и сезон ещё не прошёл. Вдруг моё внимание привлёк очень странный гриб, раньше я ничего подобного не видал. Он был похож на мухомор, но только больше и полностью чёрный. Так как я был опытным грибником, я понял, что этот гриб не похож на съедобный, поэтому я наступил на него. Я так всегда делал, если гриб был ядовитым. Внезапно из гриба начала вылетать мошкара, которая тут же набросилась на меня. Это было странно, ведь раньше такая маленькая мошкара, на меня не нападала. Да и вообще было ощущение, что они меня хотели сожрать. Ну, я, короче, убежал. Только потом обнаружил, что одна муха всё-таки прицепилась ко мне, господи, лучше бы я тогда пошёл к врачу сразу.

Спустя половину дня я уже был дома, от бессилия я рухнул на кровать, предварительно снял рубаху. И тут я проснулся, была ночь, а проснулся я от того, что хотел пить. Поднявшись, я понял, что сплю уже третий день, так как на телефоне показывалось, что уже вторник, а я уезжал в лес в субботу. За всё это время я сильно исхудал, был почти скелетом, несмотря на то, что я был достаточно полным человеком.

Мне уже было наплевать на то, что меня могли выгнать с работы. Я просто хотел попить. Я зашёл в ванну, включил кран и начал жадно глотать воду. Когда я напился, мои глаза боковым зрением заметили что-то странное. Я поднял взгляд на зеркало и ужаснулся. Из моих глаз текла кровь, сам я исхудал до неузнаваемости, а из моего тела пытались вылезти маленькие толстые черви. И тут меня стошнило, но не из-за того, что я увидел, а из-за того, что почувствовал как корня моего языка коснулось нечто. Потом я почувствовал что-то более большое. Затем я увидел как из моего рта, начало вылезать что-то похожее на белого червя. Сначала тонкое, потом всё увеличивалось и увеличивалось. Мне стало не хватать кислорода, и я схватил существо за кончик его змееподобного тела. И начал тянуть. Оно было склизкое и противное. Но я продолжал тянуть. И тут оно разорвалось, из той половины, которая была у меня в руках, начали выползать личинки, и из той половины, что была у меня во рту - тоже. Спустя пару секунд я почувствовал, что мой рот полностью заполнен. Я открыл его, личинки начали расползаться по моему лицу. И от нехватки воздуха я отключился.

Проснулся в больнице, там меня встретил мой друг. Как оказалось, он забеспокоился, что меня давно не было на работе, и пришёл ко мне домой. Он нашёл меня в ванне, лежащим на полу. Он вызвал скорую. Мой врач был в недоумении от того, что со мной случилось. Спустя почти полгода, меня выписали, я пришёл в норму. Квартиру я продал и переехал жить к родителям и постарался навсегда забыть этот кошмар.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
20 марта 2017 18:52

Ацкий Ангил

уж лучше бы муха цеце укусила ) чем такой ужас пережить.
пятерка. и удачи автору

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
20 марта 2017 18:52

Dark dog

Мерзость! 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
20 марта 2017 19:16

Тамара

да уж, просто отвратительно! но история мне понравилась 5!

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
21 марта 2017 02:32

-StalkerFreedom-

Отлично, просто супер, заслуживает 5!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
26 марта 2017 09:13

Music and death

5, но это мерзко

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
10 мая 2017 12:49

Mike666

лови пятюню!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
25 февраля 2018 05:20

Valiant Knight

Это мерзость

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
29 августа 2019 04:04

Mr.gum

Пятка, однозначно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
16 марта 2024 19:45

Горячий Чай

История интересная, но мерзкая, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: