Страшилка » Страшные звери » Неупокоенный 2

Неупокоенный 2

Автор: BUGI MEN от 1-08-2017, 02:25

Как только я уснул, мне приснился сон, будто я на пляже играю на песке с моей младшей сестренкой, и мы нашли что-то, я точно не помню что, но это было похоже на золотой кувшин, такой же стоит у меня дома, и в нем было золото, я с сестрой выкинули золото в океан.

И тут я проснулся, вся моя спина была мокрая от пота, я недоумевал как это связано с моей сестрой и с кувшином, который мне подарила бабушка. Я очень заволновался, я просто не мог не обратить на это внимание, позвонив своей бабушке, я сказал, что через два дня приеду, но больше меня не мучали кошмары.

И вот прошло два дня с того момента, я, собравшись, взяв с собой этот проклятый золотой кувшин, я поехал к бабушке, она меня встретила, накормила, напоила и спросила, что со мной произошло, почему я бледный и что с моими глазами.

Я всё ей рассказал, она испугалась и как-то странно на меня посмотрела, немножко посидев, мы пошли спать, но она мне ничего не рассказала, бабушка взяла с собой кувшин, я спросил зачем она берет его с собой, но она молча ушла в свою комнату, закрыла на ключ, я тоже пошел спать, время было позднее.

Ночью я проснулся от странного шума, как будто кто-то бьет молотком по стене, я испугался до смерти, но все же решил посмотреть не случилось ли чего с бабушкой, я вышел из своей комнаты, дошол до её комнаты, было темно, решил открыть и понял, что шум идет из её комнаты, я боялся, но страх, что с бабушкой случиться что-то и это из-за меня был больше, я ломился в дверь, кричал бабушке, и вдруг шум прекратился и бабушка тихо сказала.
- Все нормально, все в порядке, иди спать.

Я не мог её оставить и уснул у её двери, утром она вышла, разбудила меня, как будто ничего не было, и мы пошли пить чай, я был в шоке, но не подавал вида. И тут из её уст мне послышались слова: я все тебе расскажу, я сказал: внимательно слушаю тебя, бабушка, и она начала рассказывать.

- Когда ты был маленький, ты с сестрой гостили у меня и я отпустила вас на озеро рядом, там вы нашли этот кувшин и принесли мне, я даже не подозревала, что этот кувшин проклят, когда ты уже стал взрослым, ты забыл и я подарила тебе этот кувшин, но вчера ночью я поставила его в своей комнате и уснула, во сне ко мне пришел то ли человек, то ли чудище, глаза у него были как кровь алые, сам он длинный, но самое ужасно: у него нижняя челюсть свисалась до пояса, зубов не было, я спросила его, что ему нужно, он указал мне на кувшин, раньше, когда была война, на этом озере умерло много людей и этот кувшин принадлежал одному из них, он не упокоится, пока ему его не вернут.

Я пошел на то озеро, бросил кувшин в озеро и сказал: "Упокойся с миром, воин".

P.S. Leonard. После этого все пошло как по маслу, жизнь наладилась, я женился, у меня родился сын и тут я заметил, что мой сын...
Теги: чудище

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 18.07.2017
1 августа 2017 11:29

The Cat КотЭ

Жду продолжение! 5/5 СУПЕР!
(- ●)
/ | \
/\


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: