Ткач

Автор: Demon of winter от 1-09-2017, 01:40

- Джошуа, куда мы сегодня пойдём? - сказала миловидная девушка, кокетливо хлопая ресницами. Она поправила складку на платье и добавила. - Может, в магазин? Мне кофточку нужно и туфли. Ну, сходим?
Джош вздохнул и перевёл на неё взгляд. Она понравилась ему вначале, он был влюблён, но потом на смену чувствам пришла какая-то отстранённость, он охладел, но был слишком вежлив и нерешителен, чтобы порвать с ней. Несмотря на все это он тепло улыбнулся и сказал:
- Конечно сходим, любимая! Может сходим к нам на фабрику? У меня как раз там дела! С братом надо встретиться. А потом на склад сгоняем, подберёшь себе кофточку.
- Ну, ладно! Поехали. - ответила она неохотно, ей не очень нравилась продукция фирмы Ее парня.
Все дело было в том, что Джошуа имел весьма процветающую фирму по изготовлению одежды. Она сейчас была на пике популярности и мила большой спрос среди покупателей, так как ткань, из которой эти вещи шились, была невероятно легкой и мягкой, а так же невероятно надежной, что позволяло ходить в ней где захочешь, когда захочешь и с кем захочешь. К тому же одежда изготовлялась вручную. Многие компании не понимали где семья Джоша берет столько работников и в этом был их маленький секрет.

Когда Джош и его "девушка" Бритни сели в машину, вторая ещё долго жужжала про новые шмотки Ее подруг, про какого-то певца и много чего ещё. Джошуа под конец не выдержал и попросил Ее помолчать, объяснив это тем, что болтовня отвлекает его от дороги, но девушка продолжала кудахтать, будто бы не слыша его. Минут через двадцать они подъехали к воротам фабрики. Усатый мужчина вышел из сторожки и, открыв им ворота, вернулся назад, а когда подошёл к двери, обернулся и странно посмотрел на Бритни, словно хотел сказать что-то, но махнул рукой и вошёл в сторожку.
Девушка особо не обратила на это внимание, ведь она уже представляла свою новую кофточку.

Сначала они прошли в кабинет Джошуа. Он был весьма требователен в плане чистоты и порядка. Все шкафы протерты до блеска. Все папки с документами подписаны, все чеки, бумажки и квитанции лежат в алфавитном порядке. Никакого мусора не было. Достаточно просто обставленная комнатка была светлой и аккуратной. Джошуа открыл ящик стола и взял какие-то бумаги, и вышел, сказав Бритни ничего не трогать, а смирно сидеть в кресле.

Когда Джош ушёл Бритни вытащила из сумки телефон и набрав номер приложила трубку к уху. Спустя несколько секунд она весело защебетала:
- Ой, сладкий, ты у меня? Хорошо я где-то через час приеду. Что? Где я? Я с этим олухом на фабрике. Пока, зайчик.
Когда Бритни закончила, она услышала за дверью какую-то возню. Она встала и открыла дверь, там стояла миловидная девушка с чёрными волосами, собранными в тугой пучок.
- Ты чего тут делаешь?! Ты подслушивала! Ах ты, мышь!
Бритни схватила Ее за волосы и заорала:
- Тебя не научили, что это плохо!
Бритни ударила Ее головой об косяк и ударила бы еще, если бы Джошуа не появился рядом.
Он оттолкнул Бритни и отвёл черноволосую девушку в сторону:
- Прости Ее! Я с ней поговорю! Сильно больно? - спросил он.
- Послушай меня! Я слышала как она говорила с каким-то парнем по телефону! Она изменяет тебе, Джош! - пролепетала она.
Джошуа нахмурился и вернулся к Бритни.
- Пойдём за мной!
- Я не собираюсь идти с тобой, ты толкнул меня! - завизжала она, но тем не менее пошла!
Он привёл Ее в какую-то темную комнату, что-то вроде подвала, закрыл дверь и сказал:
- Будет тебе кофточка!

И вдруг его лицо вытянулось, а глаза! Их шесть! Шесть красных глаз и восемь лап. Блестящих и холодных как сталь!
- Ты боишься пауков? Нет, я научу тебя бояться их.
Бритни внезапно почувствовала как по Ее ноге что-то ползёт. Они. Пауков было тысячи, они карабкались, ползли и кусали Ее. Она вырывалась и кричала, но Джош толкнул Ее на пол и добавил паутины.
- Знаешь в чем секрет этой мягкой ткани? Я расскажу тебе! Эти милые создания впрыскивают особый яд, благодаря которому тело человека становится мягким и волокнистым. Они собирают эти волокна. Смешивают с паутиной и производят ткань. Вот и весь секрет! Я не думаю, что ты поняла хоть что-то, но они покажут тебе как это делается. Не надо дорогая так кричать, паутина ткача крепче стали. Прощай.
Она кричала, но когда дверь за Джошем закрылась, он перестал их слышать.

На следующий день кофточка была готова. Он подарил ее Черноволосой девушке в знак извинения за свою пару. Боитесь пауков? Я научу их вас бояться. Я и есть Ткач. Я - Джошуа. Не хотите посетить мою фабрику?
Теги: завод, паук

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
1 сентября 2017 08:40

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Интересно. Есть мелкие ошибки, но это не портит рассказ. От меня 5.
Джош - злой Спайди, хех.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
1 сентября 2017 10:04

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Жуть, я как раз пауков очень боюсь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 сентября 2017 11:23

Старый Леший

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не надо Ее писать с заглавной буквы, это не Божья Мать, и выглядит кощунством. А так вполне себе нормально. 4

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
1 сентября 2017 13:36

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересно.
5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
17 сентября 2017 10:13

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
видимо романтичный человек-паук Джош очень любил не Бритни, а именно черноволосую девушку. или Бритни ему уже надоела со своими истериками и изменами.

превращение из такого мягкотелого влюбленного в монстра очень впечатлило! неожиданная метаморфоза )) да и написан рассказ весьма "вкусно".

рассказ очень понравился. заслуженную пятерку поставила. автору удачи!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
29 сентября 2017 09:55

Demon of winter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
😊 Спасибо огромное буду стараться дальше!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
23 декабря 2017 14:42

Ghost Rider

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2016
 
Довольно интересный рассказ. Отдаленно напомнил сериал "Гримм".
Там тоже разные существа скрывались под личиной человека.
От меня 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: