Страшилка » Страшные звери » Кап-кап, нечто сверху

 
 
 

Кап-кап, нечто сверху

Автор: Evelin Rose от 18-11-2017, 14:41

Кап-кап.
Я недовольно хрюкнула во сне, и постаралась по лучше закутаться в одеяло. Однако, буквально через секунду я распахиваю глаза, понимая, что я больше не живу в старом домике с протекающей крышей, и что я буквально в прошлом месяце переехала в новую отремонтированную квартиру.

Кап-кап.
До моих ушей доносится сопение.
Мне страшно.
Моё тело будто оцепенело. Останусь тут - умру. Попытаюсь убежать - Оно меня поймает. Почему-то сомнений в том, что на потолке повисла страшная тварь, а не безобидная зверушка, не было. Я лихорадочно обдумываю, как быстрее всего убежать из квартиры.

Я на удивление быстро вскакиваю с кровати и бегу к двери. Надеясь, что эта тварь боится темноты или же это всё-таки протекающая крыша, я включаю свет.

Пожалуй, это самое ужасное, что я когда-либо видела. Это существо, что повисло на потолке над моей кроватью, было ужасно уродливо. Неестественно худое тело с длиннющими руками и огромными лапами. Короткие кривые ноги. И его вытянутая овальная голова без глаз, но с отвратительной пастью, в которой виднелись жёлтые кривые зубы.
У него не было глаз, но оно знало, что я там.
Я не сомневалась.

Я выбежала из комнаты и, подбежав к входной двери трясущимися руками повернула ключ. Я слышала, как оно неуклюже догоняет меня, пока я в лёгкой ночнушке выбегала из подъезда и неслась куда подальше оттуда. Мне было страшно. Чертовски, ужасно страшно.

Прошёл месяц. Сейчас, ночью, я лежу в кровати с телефоном и пишу эту историю.
И я слышу, как сквозь гробовую тишину...
Кап-кап.
Я знаю, что это слюна капает из ужасной пасти этого монстра.
Я не хочу умирать...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
18 ноября 2017 15:00

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Для первой истории неплохо. Только я не поняла, откуда взялось это существо и как оно попало наверх... Всё таки поставлю 5- Удачи)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: 500
18 ноября 2017 15:03

СТРАХ500

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2017
 
Ну что история весьма интересна но немножко не понятная я бы поставил где то 4-

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
19 ноября 2017 09:20

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Для первой истории очень круто))) Ставлю 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
19 ноября 2017 09:59

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
"Надеясь, что эта тварь боится темноты" - наблюдаю здесь что-то противоречивое.
У меня возникает пару вопросов, относящийся к последнему абзацу: во-первых, это же какие-надо было иметь стальные нервы, чтобы после такого случая вновь вернуться в квартиру? Во-вторых, какие же надо было иметь нервы, чтобы продолжать жить в этой квартире?
Концовка тоже весьма странная, поставил бы 3, но за первую историю завышу: 4- висящих на потолке монстров из 5.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
19 ноября 2017 10:19

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Начну с того, что для меня нет разницы какая история по счёту - первая, вторая, десятая, сотая, да хоть десятитысяная! Оцениваю одинаково.
Во-первых, чтению мешают ошибки. После первых же слов я увидел простейшую ошибку и желание читать дальше уменьшилось.
Во-вторых, глупое поведение гг. Зачем возвращаться в квартиру?
В-третьих, что это за монстр, зачем он пришёл, почему он пришёл к гг - автором не было сказано, поэтому остаётся только гадать.
И, наконец, в-четвёртых, в рассказе мало описаний. Поэтому читать не очень приятно.

Повторюсь, для меня неважно, первая это история или нет. Поэтому ставлю то, что честно заслужено - двойку

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
19 ноября 2017 13:57

HazelNut

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2017
 
Ну тянет где-то на 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 ноября 2017 12:10

МилкиВей

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Брррр,, пугать то так... Держись...... 5++++++++ в помощь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 марта 2018 12:57

Просто Елена

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
С чего все решили. что она осталась жить в той же квартире? Где это сказано? Может, она уже живёт в другой, и там её попросту нашло?
Ошибок особых не заметила, кроме одной фактической, о которой без меня упомянули. Есть опечатки. Совет автору - внимательно перечитывать свой текст, недочётов будет меньше. В целом история хорошая, 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: