Здание

Автор: Настя Карелина от 30-01-2018, 00:01

Привет, вам не обьязательно знать моё имя. Я просто хочу рассказать вам мою историю. Знаете, я любила исследовать разные интересные места ещё в детстве и это сыграло со мной злую шутку. Когда мне было 12, мы с друзьями залезли в огромное заброшенное здание, имеющее 7 этажей и 3 корпуса, которое, к слову, охранялось собаками. Изнутри оно выглядело очень эффектно, словно в классическом ужастике, однако, это нас совсем не пугало и мы стали ходить туда каждые выходные. После 5 вылазки на нас напали собаки охранника, к счастью, благодаря нашей смекалке, все обошлось. Но мы прекратили ходить туда. Я скучала по старому времяпровождению и чёрт меня дернул побольше узнать об этом здании!

Об объекте было очень мало инфы и поиски заняли у меня часа два-три. Я узнала, что там собирались строить то ли санаторий, то ли научный центр, т.к в разных источниках была разная инфа. Начата постройка была в 1970-ых годах, а заброшена из-за прекращения финансирования в 2009 году. Странно, но в моём маленьком городе все называли это здание заброшенным заводом и говорили о том, что заброшен он был во время войны в 1944 году из-за захвата немцами.

Найдя в интернете довольно противоречивую информацию, я решила узнать всё другими способами. А именно: снова отправиться туда, но на этот раз быть аккуратной, не спалиться перед охранником и его собаками. Я рассказала друзьям о своих планах и инфе, найденной в интернете, и уже через неделю мы компанией из 10 человек направлялись к зданию. Тут стоит упомянуть о том, что оно находилось в углублении с одной стороны окруженного горами, а с другой редкими домиками.

Мы перелезли через высокий забор и оказались во дворе территории, а позже зашли в здание. Долго ходили по многочисленным комнатам в поисках чего-нибудь интересного и иногда делая фото. Зайдя в очередную комнату, мы нашли шкаф, а в шкафу униформа, понимаете, униформа. Мы конечно обрадовались такой находке и начали её рассматривать, как вдруг поняли, что одного из наших не хватает.

Бросив униформу, мы выбежали в длинный коридор, долго, но, не издавая ни звука, мы бегали по зданию, в конце концов найдя забытого друга сидевшим на полу и плачущим в одной из комнат другого корпуса. Распросы не помогали нам узнать, что у него случилось и мы быстро покинули здание. Все разошлись по домам.

На следующий день мы опять собрались пойти туда. Друг, который потерялся, на удивление, согласился пойти с нами. К месту встречи пришли все, кроме него, мы долго ему звонили, но он не брал трубку. Тогда было принято решение идти без него.

Мы снова оказались в здании и как вчера принялись искать что-то интересное и наконец получить униформу. На этот раз мы прошли намного дальше и, спустившись на нижний этаж, услышали странный звук, похожий на блеяние козы. Сначала мы не обратили внимания, а потом меня словно ударили по голове и я поняла, что коз тут нет и не может быть. Сказав об этом друзьям, они тоже испугались, но наши мальчики решили показать какие они крутые и сказали, что найдут источник звука. Ну, а мы пошли за ними.

Дойдя до конца коридора, мы уперлись в стену. А из-за того, что уже смеркалось, нам было плохо видно темные углы комнат. И тут случилось то, что до сих пор приходит ко мне в кошмарах.

Из верхнего темного угла показалась чья-то рука. Нет. Не рука. Это нельзя назвать рукой. Это белая когтистая, похожая на куриную, белая лапа с трупными пятнами темно-синего цвета. Я была единственной, кто посмотрел в тот угол, и словно заворожённая смотрела, как за лапой появляется ещё одна, а затем уродливая длинная будто собачья, но имеющая козий череп голова с вмятинами вместо глаз. Когда оно из темноты посмотрело на меня, я закричала, а мои друзья уставились на тварь. Мы дружно рванули оттуда и именно в этот момент начался настоящий ад.

Темнота вокруг сгущалась, мешая видеть, куда бежишь. Сердце бешено колотилось, а тварь, она бежала за нами. В один прыжок она догнала мою подругу и кинула об стену. А сама продолжила бежать за нами. Пока все мои друзья бежали к выходу, я поступила по другому. От страха я вообще ничего не соображала и решила бежать в другой корпус, надеясь, что твари главное количество добычи, а не конкретно я. Так оно и было.

Чуть ли не теряя сознание, я добежала до другого корпуса и выпрыгнула через окно на дерево. Пытаясь аккуратно спуститься, я упала с дерева, оказавшись уже за участком, но произведя громкий звук. Я очень испугалась, что теперь тварь меня услышит и найдет. Даже несмотря на боль, я продолжила бежать, выбежала из углубления, пробежала через маленькие домики и наконец выбежала к дороге. Меня окружали люди. Не монстры, мечтающие сьесть тебя и твоих друзей, а обычные люди. Я остановилась огляделась по сторонам. В глазах потемнело и я потеряла сознание.

Очнулась в больнице. Рядом сидела моя мама и гладила меня по руке. Я спросила как здесь оказалась, и тут же всё вспомнила. Что было в больнице нет смысла рассказывать. Вашего внимания заслуживает только момент, когда я узнала, что мои друзья не вернулись домой. Ко мне приходили полицейские и я рассказала им о здании, о твари и о возможном местонахождении тел моих друзей.

Только после того, как меня выписали из больницы с переломом руки, мне рассказали, что их изуродованные трупы нашли в том здании. Хотя я уже давно об этом догадывалась.

Сейчас мне 19. Неделю назад вы переехали в новую квартиру. А сегодня я услышала такой же, как 7 лет назад, звук блеяния на балконе. Мне страшно.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
9 февраля 2018 11:10

Sad black cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2018
 
Очень интересно. 5/5, продолжал в том же духе. Жду новых историй. :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
6 марта 2021 14:13

glad007

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2021
 
Я восхищен! Очень круто 5.5!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: