Страшилка » Страшные звери » Обезьяноликий

 
 
 

Обезьяноликий

Автор: Kpuxo от 8-10-2019, 00:33

Андрей лениво переключал каналы телевизора, развалившись на кровати.
«Самка богомола съедает самца после спаривания», - прозвучало в телеэкране. А затем показали фотографию того самого богомола.
- Какая мерзость, - скривившись, произнес парень и незамедлительно переключил канал.
«Сакуру используют только как декоративное растение».
- Да засунь ты себе эту сакуру... - пробубнил Андрей, тыкая в пульт.
«Сегодня в гостях у нас Константин Щеголь, который утверждает, что в его квартире поселилось неизвестное существо, которое ночью обворовывает холодильник».
- Бред... - глядя на настенные часы, которые показывали час ночи, подумал парень и выключил зомбоящик.
На кухне раздался чавкающий звук. Андрей застыл как восковая фигура. Так он простоял около двух минут, пока сознание не подсказало ему – тебе просто послышалось, иди уже спать.
Чавкающий звук вновь повторился. На этот раз он был гораздо отчетливее.
Сердце парня стремительно и бешено заколотилось.
- Кто здесь? – шепотом спросил он.
- Кто здесь? – прокричал Андрей, медленно приближаясь к кухне сжимая пульт в руке.
Чавканье сменилось на злобное рычание.
- Это сон! Ты просто уснул, - еще одна подсказка от сознания пронеслась в голове.
- А вдруг не сон? – почти подойдя к дверному проему кухни, еще больше занервничал парень.
Андрей прижался к стене и начал медленно высовывать голову в проем.
Холодильник был открытым и в нем кто-то копошился, но из-за дверцы и выключенного света невозможно было разглядеть, кто это был.
Пряча голову назад, которая от страха начала дёргаться Андрей на подкосившихся ногах аккуратно пошел в коридор, где взял с полки молоток.
Вернувшись назад к кухне, он глубоко вдохнул, собрал последние остатки сил, которые еще не успел поработить страх, резко включил свет и влетел в кухню, держа перед собой оружие.
- Убью! – заорал парень, уставившись на существо, которое в данный момент заглатывало сосиски.
Чудовище отреагировало не быстро, вначале оно доело сосиски. Потом зарычало и начало медленно поворачивать свое тело, покрытое шерстью.
На Андрея уставилось человеческое лицо, которое изобразило что-то похожее на улыбку. Из беззубой пасти потекли слюни и остатки еды.
Парень бросил в монстра молоток и побежал в коридор к входной двери.
Чудище ловко увернулось от предмета и на четвереньках, словно обезьяна, ринулось вслед.
Андрей, не вписавшись в поворот, влетел в дверной косяк прямо лбом и, потеряв равновесие, упал на пол.
Тварь приблизилась и хватанула парня за руку, пытаясь откусить от нее кусочек. Раздалось чавканье. Парень ударил существо другой рукой и подскочил на ноги. Обезьяноподобное нечто отшатнулось назад и уставилось своими маленькими глазками на обидчика.
Андрей быстро посмотрел на руку, которую ему чуть не откусили. Целая. Только отпечаток, будто кто-то поставил засос.
Создание облизнулось, показывая длинный язык, поднялось на задние лапы, вытянуло передние и выпустило когти.
Парень краем глаза приметил открытое окно и быстро побежал к нему. В метре от заветного оконного проема он изогнулся и прыгнул в него, словно в бассейн.
Андрею удалось спастись от чудовища, но не удалось выжить, выпрыгнув с девятого этажа.

Автор: Крихо

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
8 октября 2019 16:20

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Не повезло парню. 5 за историю.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 23
  • ICQ: 136
10 октября 2019 03:43

Дарёнка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2019
 
Как всегда супер. 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
12 октября 2019 15:02

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Прикольно. 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 октября 2019 10:12

Operator

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.01.2019
 
Круто, глав герой прям Рэмбо из СНГ. Правда не понял, почему он обезьяноликий, если лицо было человеческим, а от обезьяны скорее повадки. Кстати, подобное действительно возможно, что пугает. Если счесть эту тварь за какую-нибудь изуродованную или мутировавшую обезьяну, хотя бы шимпанзе и убрать тот факт, что это происходит где-то, где имя человека - Андрей, то в голову приходит известный случай с Чарлой Нэш и её ручным шимпанзе. Это действительно ужас, так что история на твёрдую пятёрку

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 октября 2019 10:57

Алиана11из11заброшки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
КЛАСС!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 ноября 2019 14:12

Баклажян Валэра

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Брррраф... Капееец!!! Я аж уписявся. Обязательно расскажите это своим друзьям это бомба...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: