Cartoon Cat

Автор: Никита189119 от 11-08-2022, 00:36

Володя шел домой из школы. Обычно он шел по улице Васильков, брал там маршрутку и ехал домой. Но сегодня он решил срезать путь по заброшенному парку.
В том парке было всё, о чем мог мечтать любой юный зоолог. Там были большие дубы, красивые животные, разноцветные бабочки и цветы. А в середине парка был огромный фонтан.
Стоп, а кто такой Володя? Володя - это шестиклассник, двенадцатилетний парнишка с задатками биолога и зоолога. У него рыжие волосы, белая куртка с капюшоном и карманами. А на ногах были новые брендовые ботинки.
Володя остановился перед входом в парк и удивился. В парке не работали фонари. Он достал из кармана фонарик и зажег его. Скоро он уже успел десять раз пожалеть что пошел сюда. В другом кармане он нащупал выдвижной ножик и впился в него.
Скоро он вышел на поляну. Посередине стоял красивый котёнок. У него были пятна на передних лапах, как перчатки, острые уши и черная окраска. Он мяукал и смотрел на Володю.
Володя стоял с выпученными глазами и смотрел на кота. Кого-то он ему напоминал. Может, его кота Мурзика? Нет, Мурзик был рыжий. Кот этот внушал ему страх и Володя драпанул к выходу из парка.
Через 4 часа Володя ложился спать. Он вспомнил кота и решил забить в Гугл его описание. Через пару минут он смотрел фотки разных котиков. Володя бросил эту затею и лёг спать.
В 3 часа ночи он проснулся от криков и мяуканья. Встав, он включил фонарик и громко спросил.
- Кто здесь? Я тебя не боюсь! Выходи.
- Не боиш-ш-с-с-я знач-ч-ч-ит. - Замурлыколо что-то в темноте.
Володя с выпученными от страха глазами посветил фонариком туда, где был голос. Там стоял двухметровый кот на задних лапах, с перчатками на передних, острыми ушами и налитыми кровью глазами.
Володя умер, не получив аттестата зрелости.
Теги: кот, парк

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
11 августа 2022 03:44

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Да и поделом с тем Володей

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
11 августа 2022 10:14

Никита189119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2022
 
Это моя первая страшилка.
Буду старатся.
Блин нелепо у меня получилось как-то.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
1 октября 2022 21:03

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Судя по описанию Володе встретился Кот Баюн, он же Кот Учёный, он же Кот Бегемот...
Именно этот милый котик мог действовать на разум существ, начиная от животных и заканчивая хомо сапиенсами.
Поставлю 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 48572
14 октября 2022 10:46

Костя и.закулися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2022
 
не ну точно картун кэт
ставлю 12+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
8 ноября 2022 10:25

Никита189119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2022
 
Спасибо всем.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
8 октября 2023 18:07

Какой-то чел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2023
 
Скажите пж. Что такое аттестат зрелости??


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: