Страшилка » Страшный сон » Башка дырявая 2

 
 
 

Башка дырявая 2

Автор: Kpuxo от 28-09-2022, 21:47

Перед прочтением вспомните первую часть: Башка дырявая.

Трагедия, случившееся с Викторией Аркадиевной на территории школы, потрясла всех. Жестокое убийство учительницы принялись расследовать, как полагается очень тщательно, но это не принесло никаких результатов. Убийца оставался на свободе, и на него не было никаких зацепок. Никто даже не предположил, что преступником мог быть кто-то из учащихся. Дело было полным висяком. В нем даже не прослеживалось какого-либо мотива.

Володя Юрчук не испытывал каких-то угрызений совести, не испытывал страха быть пойманным, ему это было просто безразлично. И когда история об убийстве учительницы почти совсем затихла, мальчик и вовсе забыл, что совершил.

Успеваемость Володи падала, падала со скоростью выпущенной стрелы. Его уже не беспокоили вызовы родителей в школу и последующие наказания. Мальчик, как говорится, полностью отбился от рук и стал хулиганом местного значения.

Володя начал курить в школьных туалетах, затем в коридорах, в конечном итоге он позволял себе делать это даже в классе во время урока. За это, несмотря на мольбы его родителей, он был исключен. Мальчик наотрез отказался идти в какую другую школу, стал употреблять спиртное и все чаще гулять по ночам.

Родители ничего не могли с этим поделать, лишь всеми силами заминали проделки сына и всячески пытались, чтобы на него не обратили внимания органы опеки.

Вскоре Володю потянуло на противоположный пол, и он совершил попытку изнасилования девочки. И здесь ему помогли родители, им очень сложно было договориться со стороной потерпевших, пришлось даже продать машину, чтобы они не заявляли в полицию.

На следующий раз ученный опытом Володя все-таки совершил изнасилование и последующее убийство.
Несмотря на то, что он не предпринимал никаких попыток скрыть преступление, его вновь не нашли.
Не нашли его и после того как он убил бездомного из-за того, что тот дурно пах.

Попался Володя на краже, и в этот раз его родителям не удалось все замять, и мальчик был отправлен в детскую колонию. Выйдя с нее, он стал еще хуже.
На счету Володи было три убийства, но о них он напрочь забыл.

Второй раз Владимир загремел уже в настоящую тюрьму на пять лет за вооруженное ограбление группой лиц.
За эти пять лет он набрался криминально опыта, обзавелся такими же связями и вышел на свободу авторитетом в возрасте двадцати двух лет.
Он быстро сколотил банду и руководил ей, оставаясь в тени.

Но один раз, не поделив территорию с другим авторитетом, Володя вышел с тени и, не задумываясь, прикончил оппонента. Его стали боятся еще больше и его влияние стало расти со скоростью молнии, ударяющей в ствол дерева.

К двадцати пяти годам Юрчук держал весь город и его окрестности. Так продлилось еще десять лет, пока он не был убит неизвестным киллером.

***

- Юрчук! – крикнула Виктория Аркадиевна. – Юрчук!
Мальчик поднял голову с парты и сонными глазами уставился на учительницу.
- Быстро дневник! И завтра с родителями к директору! – приказала педагог.
- Не надо родителей, пожалуйста, - взмолился мальчик, напрочь забыв приснившийся сон.
Оценили 0 человек
Теги: бандит

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
29 сентября 2022 15:37

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Что значит последняя фраза "Оценили 0 человек"?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
29 сентября 2022 15:39

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Alonso,
Что будет 0 комментов :) Но как минимум их уже 2 считая мой:)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
1 октября 2022 20:49

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Сразу напомнило концовкой произведение "Мои кошмары". На этом же сайте. Вроде бы, идёт все к законному финалу, а это раз... оказывается сном.
Лови 5.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
2 октября 2022 10:47

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
P.S. произведение "Мои кошмары" можно найти, зайдя ко мне в профиль.
Рассказ многосерийный. Надо читать с самого начала, чтобы всё понять.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
2 октября 2022 12:39

ErrantSaoris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2019
 
Я не единственный, кто решает в первую очередь оценить комментарии к произведению. Заинтересовало напутствие Звёздного Лорда.
Судя по всему лучшим вариантом будет прочитать именно его произведение, как более развернутый аналог этого, и сделать вывод по поводу вашей общей темы. Возникает вопрос: а вы случайно не в соавторстве пишете, раз идут такие взаимные рекламные интеграции?

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
2 октября 2022 12:56

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Где Искры? Чего она не обвиняет Star Lord`a в рекламе своих произведений в комментариях под чужой работой, а сразу на меня кидается за это? Это сарказм, если что, а то её именно на определённых лиц бомбит.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
2 октября 2022 13:21

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
ErrantSaoris,
Нет, в соавторстве мы не пишем. И я не думал кидать рекламу сюда.

Alonso,
Ну и не думал рекламировать ничего. А Искры... Может она вскоре и на меня набросится. Всякому овощу своё время.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 34042
27 октября 2022 14:37

хаги ваги

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2022
 
ну если чесно история не очень, просто про убийства и всё. тем более знать что это всё было сном! лучше про паронормальщину. почитай мои истории и всё. ставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: