Страшилка » Ужасные истории » Бери топор. Руби! Хардкор!

Бери топор. Руби! Хардкор!

Автор: Лейтенант Лисичкин от 28-11-2017, 13:50

"Маленькие" странности

Рассказала пациентка, далее с ее слов.
У нас в соседнем доме жила семья: муж, жена и двое детей, жена была беременна третьим. Никто особо не замечал маленьких странностей жены: ну там, дети летом, в жару, могли ходить в колготках и куртках, всем говорила, что нянчила мою пациентку в детстве, хотя была лет на 15 младше и многое другое.
И вот в один летний день все во дворе заметили, что в их квартире окна нараспашку и шум какой-то, как будто пение. Внимания обращать особо не стали, пока с работы не пришёл ее муж и через минуту в истерике выбежал на улицу.
Оказалось, что она родила в доме, разрезала ребёнка, и частями его тела рисовала на стенах. Муж зашёл, когда она растирала по себе кровь и ножкой младенца чертила на стене кресты. Увезли в дурку.

Поза

Недавно сидела дома на кухне и ела.
И моё семейство бурно обсуждало в подробностях, как каждый из них собственноручно убивал животных. Топили щенят, вешали кошек и т.д. И при этом они ели еду и громко смеялись.
Ушла с кухни после того, как мама, смеясь, встала из-за стола и показала позу умирающей кошки, которую она сама же и повесила...

Я... Перепутал...

Рассказывал мой отец про своего одноклассника. Далее с его слов.
Был у меня одноклассник, имя уже не помню, по-моему, Володя звали. У него руки правой не было, и он не говорил почему, но вскоре достали его эти вопросы, и рассказал он эту историю.
Как-то раз он ходил на охоту со своим братом. Был день, но уже близился вечер, брат попросил собрать ветки, чтобы развести костёр. А брат решил найти и подстрелить зайца. И брат, не приглядевшись, стрельнул (не помню что за оружие, но, по-моему, двухстволка).
Сначала было тихо, но потом Володя крикнул. Брат подбежал к нему и увидел, что у брата хлещет кровь из руки. А кусок руки, который оторвался, лежал в паре метрах от него.
Я сам не понимаю, как можно было перепутать младшего брата с зайцем?

P.S. Спасибо тем, кто кто предоставил материал для Хардкора.

Категория: Ужасные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 67
  • Рег: 19.07.2017
28 ноября 2017 14:35

Алкоголь

первая история весьма жесткая, остальные две не вызывают такой прилив страха, от меня 5 за то что прочистил желудок)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.11.2017
28 ноября 2017 20:55

Ne Ta

все что здесь изложено ужасно(((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 ноября 2017 20:07

jamammy

И каким образом это должно пугать? Истории довольны банальны. И пожалуйста без оправданий.
2-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 9.12.2017
9 декабря 2017 17:46

KarataevaDarj

Потря-а-а-а-сающе. Ужасно страшно. Ставлю 5. Не то что некоторые: каккую-то билеберду пишут.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
18 декабря 2017 19:52

Creepevan

Да уж. Страха никакого. Истории сразу видно надуманным и нелепые в простых вещах. Вообще, мне жутко не нравиться рубрика, из-за этой надуманости, которую выдают за истину.
Первая история - чистая ложь
Вторая история - простите, но...
Третья история - ну...
Как это кого-то может напугать? Чистая ложь...
2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 10.12.2017
18 декабря 2017 20:23

89157113552

I love Creepypasta,
полносьтью с вами согласен "2"

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 27
  • Рег: 16.11.2017
19 декабря 2017 18:55

timofeigennadiev

Извините уж, но... я думаю не стоит такое писать. Это формат для разговора или болтовни в чате.
Это не рассказы и даже не байки.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
19 декабря 2017 19:57

Лейтенант Лисичкин

I love Creepypasta,
89157113552,
timofeigennadiev,
Прочитайте P.S...
Не страшно значит два.
"Всё надуманно!" люди! Литературные произведения в большинстве случаев выдумка, особенно хорор.
Тем более кто-то выдавал это за истину? Где я такое написал? Я понимаю, зрение у меня не ах ти, но... Я этого не вижу!
Напугать! Напугать! Напугать!
Как текстом можно напугать? Это надо применять всё, что в рассказе на себя. Кто-то это делает?
Единицы!
И последнему комментатору.
Вы не изучали структуры построения рассказов, баек и т.д. От куда же знаете, как строятся данные жанры?
И опять же: читайте P.S.!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 декабря 2017 22:21

Lord of Dark

English Foxes,
Не хвалят, вот ты и бесишься ;)
Так Ваши названные хорроры очень банальные.
Вы даже не замечаете как противоречие сами себе, получаете остальных посетителей сие сайта, а сами даже нормальную страшилку не в состоянии написать.
Знаете, да большинство стори выдуманные, но люди умеют их преподнести и даже произвести страх, тревогу и т.д.Чего у Вас в итоге не вышло.
У Вас заслуженные 2-.
И да лучше бы эти истории были в яслях.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
19 декабря 2017 23:31

Лейтенант Лисичкин

Lord of Dark,
Почитай P.S!
Сайт уже довно не только про хорор.
Не хвалят...
Ха. Ха. Ха...
Видимо другие рассказы не в счёт.
Зачем пугать? Вам только это интересно?..
Разговаривать с такими людьми бесполезно. Ибо я не могу нормально воспринимать критику!.. Ага, критика нормальная, когда людям было лень прочитать последний абзац... Или то, что этот сайт только для пугающий рассказов...
Ну и раз не напугало два!
На сайте публикуется открытая фантастика. Я её публикую, мой друг публикует.
Или тексты, которые кроме улыбки ничего не вызывают! Чем они пугают? (Ну порой своей тупостью, но не об этом).
Ну и я же говорил что-то про "банальные хоромы". Ну а так как я слепой крот... Я этого не вижу. Пойду попротиворечу сам себе.
А знаете, вы правы: я не могу написать нормальную страшилку. Ибо данный жанр меня не интересует!
Примерами же вы не саблеговалили разнообразить свой текст.
А по сему я банальный индюк тире слепой крот...

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
20 декабря 2017 22:09

Creepevan

English Foxes,
P.S я ещё в самом начале читал, так что не нужно разводить истерику на пустом месте из-за того, что кто-то сказал, что история - плоха.
Так потом вы ещё и грязью поливаете чужие истории, но в отличии от нас вы действительно даже не соизволите вникнуть в текст.
Если история действительно хороша, то она может вызвать определённые эмоции.
Советую вам прежде чем писать либо прочувствовать эмоции, которые должны возникать при прочтении, либо слушать атмосферную музыку (мне очень помогало)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
20 декабря 2017 23:32

Лейтенант Лисичкин

I love Creepypasta,
Да, сказали, что Плохой, но где конкретика?
Где аргументы и прочее?
Почему третий рассказ плохой: "Ну..." Я не дешифрофщик, но по морзянке троеточие это "С". Всё равно не понятно!
Грязью поливают... Примеров же нет, как нет...
Я даже на личности не переходил.
Насчёт последнего: не помогает, по крайне мере мне...

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
21 декабря 2017 07:39

Дочка Ангела

Нормик

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
21 декабря 2017 22:51

Hamilion411

3+
Автор попросит пояснить за оценку- поясню

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 20.12.2017
21 декабря 2017 23:31

Winding

Очень понравилось название. Само же произведение особо не впечатлило. Но всё же до четвёрки можно натянуть, хотя бы за грамотность. Старайтесь, жедаю удачи.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
22 декабря 2017 12:16

Лейтенант Лисичкин

Hamilion411,
Поясняй...
Хотя мне уже в большей степени всё равно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 10.12.2017
22 декабря 2017 13:29

89157113552

как это папало в ТОП? не страшно: без оценки

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
23 декабря 2017 22:21

Hamilion411

Лиса из Альбиона,
Смысл историй? Напугать? Чем? И как? Ответов не знаю.
С атмосферой тоже не получилось.
+ Кликбейт (хотя за это оценку не снижал. Люди видят в топе истрий интересний заголовок а после прочтения приходит разочарование(

"Поза'' и "Я перепутал" вообще можно викинуть( первый потому что правдоподобность тоже важна для рассказа, а второе чисто бытовая или даже типичная ситуация на охоте.
Вообщем еще все впереди, автор

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
24 декабря 2017 11:57

Лейтенант Лисичкин

Hamilion411,
Смысл не в том, что бы напугать.
Ну а насчёт атмосферы согласен.
В топ это попало случайно, да и сам он работает странно.
И кстати, на сайте я почти два года. Просто аккаунт пришлось поменять, а старый никак не вернуть.
Из всех критикующих вы понравились мне больше всего, вы не излучали злости, что ли.
Тем не менее, спасибо.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
25 декабря 2017 12:28

Creepevan

Автор просил конкретику?
Держите! Сразу говорю, что злобы нет и это лишь критика.
Говорите, что за истину никто не выдаёт. Помню, как в предыдущей части вы мне отвечали: "Мне говорили что все это реально!"

Первая история - ну давайте, расскажите, как же эту барышню не услышали соседи, когда она рожала? Или она боли не чувствует? Да и зачем ей было убивать дитя?
Вторая история - я не думаю что все так спокойно пили чай, а потом все начали обсуждать мёртвых зверюшек. Или все кроме гг психи? Такое я в последний раз видел в Техасской Резне Бензопилой 70-ых видел...
Третья история - действительно! Как брат перепутал ЗАЙЦА с РЕБЕНКОМ? Тем более, разве пулю нельзя было просто вытащить, а не всю руку ампутировать?

А теперь ваши сказочки про то, что это не должно быть страшным, не имеют смысла ведь вы пишите про такие вот вроде жуткие темы, которые были слиты в канализацию.

На счёт того, что это в топе - мне не важно. Да и как Hamilion411 сказал - кликбейт.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
26 декабря 2017 08:29

Лейтенант Лисичкин

I love Creepypasta,
Вот, так-то лучше.
Большинство притензий связаны с психологией психов, что тут, как бы она не правильная, но есть много психов разных мастей и пород и, что твориться у них в головах известно лишь Шеогорату.
Тем не менее, спасибо, я понял, что вы имели ввиду.
Хотя не совсем всё: Вот на счёт клигбейта и топа.
В топ вы, со своей не конкретной критикой выявили, а название я взял из строк одной песни... Непонятно.
Ну и ещё раз спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 25.12.2017
26 декабря 2017 08:51

Алиша2000

Не знаю, почему там все говорят, что это ложь и тд. Мне всё нравится 5+!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 февраля 2018 13:00

В МерТвЫх НайКах

Мне понравилось 5, )))))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
17 марта 2018 10:20

Nikogda

Т.к критик из меня плохой скажу только одно. Стихи у вас получаются гораздо лучше. Без оценки.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
18 марта 2018 12:48

Лейтенант Лисичкин

Nikogda,
А лучше стихов проза, но не по данной тематики. Я знаю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 апреля 2018 23:18

Anur228

Класс!!! мне понравилось спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 июня 2018 12:07

Гоголь

Если вы это придумали- то это ниже вашего уровня.
А если нет- интересная подборка, но всё равно средненько.
Такой формат лучше для Ютюба.
3

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
24 августа 2018 20:50

Лейтенант Лисичкин

Цитата: Гоголь
Такой формат лучше для Ютюба.

Согласен, но если я что-то буду делать на ютубе, то точно не это.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 октября 2022 16:00

Good 2214

Что это? Для чего это?
Лучше не писать такое - это глупо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 8.10.2023
8 октября 2023 18:09

Какой-то чел

Ребят. Третья история. Она так похожа на другую. Как Макс потерял руку. Так похожа.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: