Страшилка » Страшные звери » Дома на отшибе

Дома на отшибе

Автор: Zybasti4ek от 26-01-2013, 03:59

Случилось это летом. Была очень жаркая погода, так что днем почти не реально было выходить на такое пекло. Я проводила отпуск в деревне. И вот вечером я решила прогуляться с подругами. Мы встретились с ними в местном центральном парке и пошли бродить по деревне. Гуляли мы долго, почти дошли до речки. Около нее у нас осталось пару нежилых домов (о них ходили слухи, впрочем, как и всегда, типа что в них жила пара сумасшедших, которые издевались над детьми, поклонялись дьяволу и занимались всякими магическими ритуалами), они как бы обособленно стояли от всех остальных.

Такие обычные дома, в каждой деревне они есть, покосившиеся от старости и полусгнившие от влаги. И тут одна из подруг вспомнила, что нас всегда пугали этими домами в детстве, что бы не лазили по развалинам (так я раньше думала). И она предложила полазить по этим двум домам, так сказать, нервишки пощекотать.

Вот мы пробрались к ним через заросшие лужайку и огород. Влезть пришлось через окно, дверь покосилась так что ее не было возможности открыть. Пол во всю скрипел и через щели завывал ветер. Мы разбрелись парами по дому. Я с Катей (так зовут одну из моих подруг) решили обойти кухню и спальню, а Маша и Вера (это две другие подруги) пошли в подвал и прихожую. И тут вдруг раздался ужасный хруст и шум, затем крики наших подруг.

Мы сорвались с места и побежали к двери в подвал. Оказывается, когда они спускались вниз, то каким-то образом получилось так, что трухлявая лестница обвалилась и упали в кромешную темень. Мы посветили телефонами и расспросили их о состоянии, оказалось, что Маша вывихнула ногу и не может на нее наступить, а Вера сильно разодрала колено. А так вроде бы остальное были только ссадины и незначительные царапины. Теперь мы поняли, что сами мы не справимся и нужна помощь. Я предложила остаться и поболтать с девочками, а Катя побрела за помощью. Когда она ушла, я села на пол и начала болтать с девчонками. Теперь мы осознавали, что мы будем наказаны и очень серьезно.

Тут я услышала что-то подобное шороху из темноты подвала, девочки притихли.

Но вслушавшись, мы ничего не услышали и успокоились, как вдруг Вера завизжала. Она кричала, что что-то лизнуло ей ногу. Я насторожилась, сразу вспомнив об истории этих домов. Я начала светить телефоном, пытаясь найти то, что напугало Веру. Свет от телефона мигал по помещению, но тщетно. Так ничего не увидев, я сказала девочкам, что они слишком впечатлительны. Тут повторились шорохи, началось какое-то шипение и зловещее дыхание из темени подвала. У меня побежали мурашки и начался какой-то панический ступор. Девочки кричали и просили посветить им.

Я, очнувшись, начала светить в подвал. Думаю, что зря... Лучше бы то, что я увидела, находилось в темноте. Что я, было бы лучше, если бы мы вообще не ходили на эту прогулку, тогда они бы были живы.

В тусклом свете мобильного я разобрала, что что-то, похожее на человеческое тело, но без ног и очень большой головой ползло в сторону девочек, подтягиваясь на конечностях, наподобие рук. Оно передвигалось медленно с резкими движениями головой, похожими на дерганье или конвульсии, оставляя за собой след типа слизи или крови.

Оно посмотрело на меня и прошипело. Я остолбенела и не могла ни двигаться, ни кричать, даже не могла моргнуть. Это существо ползло к ним. Они бились в истерике. Они не могли выбраться из-за высоты подвала. Вера подбежала к уступу, где раньше была лестница и начала прыгать, безуспешно пытаясь ухватиться за что-нибудь.

Существо доползло до Маши и начало лизать ее ноги. Она пыталась отпихнуть это и вырваться от его хватки, но оно было сильнее. Одним резким движением тварь отломило от моей подруги пол-руки и начало жадно есть ее. Маша кричала и истекала кровью. Тварь не стала в дальнейшем утруждать себя и начала просто поедать мою подругу заживо, откусывая от нее нужные куски. Я очнулась и пыталась помочь выбраться Вере. Тварь рычала и чавкала. Это было ужасно. У меня текли слезы, я осознавала, что подругу не спасти. Крики прекратились, оно доело мою подругу.

Тут опять мы услышали шорох, оно приближалось. И тут нам повезло (так я подумала в тот момент), я ухватила Веру за руку и тянула наверх изо всех сил. Но моих сил было мало. И через пару минут меня отбросило назад к стене. В моих руках осталась только часть ее руки. Остальное утащила эта тварь.

Меня так и нашли сидящей в обнимку с рукой подруги. Я думаю, мне бы не поверили, если бы у меня не осталось этой части тела. Дома снесли. В подвале одного из них нашли кости, по описанию они были недавно обглоданы, а в подвал другого был оборудован на подобие темницы или пыточной. Думаю, тут и пытала та пара своих детей.

Вот только что за существо это было и куда оно делось? Да и странно, что вскоре землю от этих домов купили, построились там и вскоре в новый дом въехал какой-то парень. Когда я с ним познакомилась, было ощущение как будто я уже его видела.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.09.2012
31 января 2013 14:16

Bresheva

Фу, ужас. Да и как можно сидеть с рукой ((..

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 65
  • Рег: 23.01.2013
6 февраля 2013 20:47

Zybasti4ek

спасибо за ужас=)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 9.06.2013
12 июня 2013 23:11

мрачный страус

вооу... божественно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: