Страшилка » Ясли » Нечто

 
 
 

Нечто

Автор: VikaDemon от 2-08-2018, 23:37

У меня с ребятами была игра пугать друг друга в подвале. Двери в подвал не закрывают. У нас имеются фонарики, которые можно включать только в крайнем случае и вот. Играя в эту игру, я увидела свещееся красные глаза, включив фонарь я ужаснулась! Там было нечто черное, похожее на человека, но вместо пальцев когти. У него была неестественная улыбка и рот был полон острых клыков. Я закричала и побежала из подвала, ребята со мной.
Женя спросил, что у меня случилось, я не отвечала... Мы стали смотреть все ли на месте. Оказалось, что нехватает Ксюши и Лизы. Открыв дверь в подвал, мы посмотрели туда. Это нечто поползло к нам и оно очень быстрое! Мы закрыв подвал на все замки. Оно стало выламывать дверь! Мы разбежались по домам. На следующий день Ксюшу с Лизой нашли в подвале мертвыми. Я просидела в этот день дома. На следующий день я вышла и увидела около подвала полицейские машины и много людей. Я спросила, что произошло. Мне рассказали, что произошло еще два убийства. Соню нашли мертвой в том подвале, а Женю убили в его же комнате. Окно его было разбито, но, так как родители ушли на работу они не знали. И соседи подумали, что показалось. Я не могла больше держать слезы, убежала домой и заплакала. Вот наступил вечер, родители на работе. Я с Димой сижу в зале. Мы боимся. Мы знаем, что мы последние! Знаем, что проживаем последние минуты жизни! Меня трясет, брат говорит, что мы будем жить, что все будет хорошо. И тут! Окно разбилось и тварь поползла к нам! Мы побежали по пустому подъезду на первый этаж! Но я споткнулась и сильно повредила ногу об железку, что торчала у лестницы! Мне было больно! Очень! Дима увидев в каком я состоянии взыл меня на руки и побежал на улицу. Оно тоже зацепилось на железку и дала нам шанц оторваться! Но ненадолго. Дима бежал и увидел какую-то большую пластиковую штуку, но место было только на одного. У него было несколько секунд, чтоб решить спасти меня или себя. Он без раздумья положил меня туда. Я молиа его, чтоб он бросил мня и спасся сам. Он не послушал меня и сказал, что я должна жить! С этими словами он закрыл крышку и побежал дальше! Тварь его догнала и стала рвать на части, при этом пожирать его плоть. Я видела все сквозь щелку. По глазам текли ручьями слезы Нечто вдруг направилось в мою сторону, но лучь солнца обжег его и оно уползло в подвал. И тут я потеряла сознание. Очнулась в больнице со мной была моя сестра Даша. Она сказала, что я пролежала так три дня и меня должны забрать в детдом, потому что родителей у меня больше нет. Она меня обняла и сказала, что ее родители ее удочерят. У меня текли слезы, но я улыбнулась. Сейчас прошел уже месяц как я живу вместе с сестрой и приемными родителями, но я не могу забыть эту историю. Надеюсь нечто меня не найдет...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: