Страшилка » Страшные звери » Чудовищные крысы-мутанты

Чудовищные крысы-мутанты

Автор: boom от 7-04-2012, 21:53

Как помнят многие, в начале 90-х появилась серия леденящих душу публикаций о чудовищных крысах-мутантах, порождениях бесчеловечных экспериментов секретных советских биологов. Эти твари размером с кота и более якобы бродили по московским линиям метро и канализации, пожирая все на своем пути и налегая именно на несчастных кошек, которые по наивности пытались их ловить.

Теперь я знаю разгадку. Что называется, просто попил водички с сантехником. Я ошеломлен и очарован. Истина всегда ослепительно проста. Так называемая крыса-мутант была одичавшим бультерьером неизвестного происхождения.

Потерял ли пес хозяина в результате очередной перестрелки или был выгнан по причине скверного характера - то неведомо. Доподлинно известно, что ни собачья, ни крысиная стаи не переварили его экзотического облика, и охотился он в одиночку, загнанный в подземелье, порядком подвинувшись и без того небогатым рассудком на этой почве.

В ту пору бультерьеров мало кто видел вживую. Думаю, пугались не только люди, но даже и крысы. Многочисленные скелеты сожранных в канализации кошек и собак, вкупе с вполне понятными впечатлениями очевидцев при скудном освещении, породили эту дикую сенсацию.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 362
  • Рег: 28.01.2012
8 апреля 2012 14:54

таня

вообще ничё так, прикольно, чем-то похоже на фильм "Вызов 3 - Зона возмездия".
и немного странно, что люди не отличили бультерьера от крысы.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 8
  • Рег: 23.03.2012
9 апреля 2012 15:48

korwin

У меня приятель диггер, пол-Москвы под землей облазил, говорит, самая большая крыса, какую там видел - сантиметров 35-40 в длинну.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 111
  • Рег: 5.07.2013
5 июля 2013 12:52

Flawless

Да уж... Крысы-мутанты... Всего лишь плод человеческого воображения :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 15.12.2014
17 декабря 2014 10:00

Грехова Юлия

не дума ю что именно плод воображения..... с учеными которые уже не знают на кого работать и на чём побольше денег огребсти возможноно сокоро..... и такое будет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: