Страшилка » Истории из лагеря » Одна история лагеря

Одна история лагеря

Автор: ПоСлАнА БоГоМ от 12-06-2014, 04:49

У нас за городом есть один лагерь, ничем не устрашающий на вид, но вот, по словам старших, которые в нём бывали, о нём ходит немало пугающих историй. Мы этим страшилкам не придаём особого значения и нам с подругами захотелось поехать туда летом.
Лето. Настало утро понедельника, на часах показывало уже 7:30 и я, позвонив подругам, начала собираться.
- Ты готова? - Позвонив Кате, спросила я.
- Конечно! А Соне ты звонила? - Поинтересовалась Катя
- Ещё нет, но она наверно ещё спит, ты ж её знаешь. - Ответила я
- Ага. Ладно я позвоню ей и через час встречаемся у меня. Ок?
- Хорошо, до скорого.
Спустя час, обувшись и надев куртку, я вышла из квартиры и пошла к Кате.
- А Соня не с тобой? - Распахивая дверь пробормотала Катя.
- Нет. - Ответила я.
Через несколько секунд у меня завибрировал телефон от Сониной смс.
- Я уже выхожу! - Вслух прочитала я.
- Ладно подождём её у подъезда. - Надевая кеды, сказала Катя.
Выйдя из подъезда, мы увидели Катю, бежавшую нам на встречу.
- Долго же ты. - Раздражённым голосом пробормотала я.
- Извини, проспала. - Сказала Соня.
Недолго думая, мы пошли на остановку, конечно, тяжёлые чемоданы немного замедлили наш ход и поэтому мы слегка опаздывали, но мы, не обращая на это внимания, шли дальше и болтали о своём и вспоминали те страшилки про лагерь.

Подойдя к остановке, мы сели поудобнее в автобус и поехали. Дорога казалась невыносимо долгой хотя мы ехали каких-то полчаса а ведь до лагеря двухчасовая езда. Я уткнувшись в наушники шарилась в телефоне пока девочки говорили о своём.
- Чёт мне немного страшновато. Прошептала Катя.
- Ой, да ладно тебе, вечно ты всего боишься. Ухмыльнулась Соня.
- Нет! Разозлившись ответила Катя.
- Да! Настойчиво сказала Соня.
- Девочки, надоели! Рассадив их подальше друг от друга сказала я.
- Прости! В один голос сказали они.
- О! Приехали, наконец то. Радостным голосом сказала я.

Выходя из автобуса, лагерь казался таким красивым.
Птички чирикали, бабочки летали, неподалёку журчала речка около леса.
- Вау! - В один голос сказали мы.
- Ладно, пошли к вожатым, они распределят нас по домикам. - Сказала я.
Подойдя к группе других детей и паре вожатых, мы выслушали рекомендации и правила лагеря. Нас отвели в домик и мы расположились поудобней.
Дома в лагере были на четверых но поскольку детей было немного нас поселили втроём. Кровати были двух- ярусные и в домике было только одно окно и то смотрящее на лес и девочкам не хотелось ложиться рядом с окном зная, что ночью лежать в 5 метрах от леса будет пугающе.
- Так и быть. Ложа вещи на второй ярус кровати сказала я.
- А тебе не страшно будет лежать у окна? Поинтересовалась Катя.
- Нет, к тому же вы не хотите ложиться сюда, придётся мне. Сказала я
Девочки же не могли поделить койку подо мной, ведь она казалась самой безопасной, с неё не было видно окна (да и я сверху "охраняю"). Почти поругавшись из-за кровати Соня заняла кровать подо мной, а Кате пришлось лечь одной на первый ярус кровати, что была напротив нашей.

Вечером мы с девочками пошли на посиделки у костра (как обычно бывает в многих лагерях) и сев на брёвна они снова начали спорить кто сядет по середине ведь это место было самым неприкосновенным. Что бы они не дрались по середине села я, конечно, они подулись немного, но, успокоившись, сели и начали слушать историю рассказываемую одним из вожатых. Он рассказывал о том, что на месте этого лагеря раньше было кладбище но его снесли и построили лагерь в котором, якобы, пропадают дети. Он же выразился так "раз в год тут пропадает по одному а то и по четыре ребёнка из одного домика", ещё он рассказывал о призраках и неупокоенных душах, что здесь ходят по ночам. Я сидела по середине и поэтому я чувствовала как девочки дрожат и взглянув на их лица, рассмеялась посреди истории. Из-за чего собственно нас отправили обратно в дом но я не жалею, да и девчонки были не против. С них судя по всему хватило и половины истории.

Пришло время отбоя. Соня вырубилась сразу же оттого что не выспалась, а мы с Катей лежали и думали правда ли это.
- Викааа. - Протянула, посмотрев на меня, Катя.
- Чего тебе? - Сонным голосом спросила я без всяких шевелений.
- А что если это правда? - Прошептала Катя.
- Если правда, то призракам Соньку оттадим, она вкуснее будет.- Шутя пробормотала я.
- А если серъёзно? - Спросила она, зарывшись в одеяло.
- Блин, Кать не забивай голову всякой чипухой. - Раздражённым голосом заявила я.
- Тебе легко говорить, ты старше! - обидчиво посмотрела на меня она.
- Хорошо, раз ты этого хочешь. - Встав с кровати и обувшись, сказала я
- Ты чего делаешь? - Недоумно посмотрела на меня она.
- Иду к призракам на растерзание, что бы ты, милая моя перестала верить во весь этот бред. - Открыв дверь домика и выйдя на улицу, сказала я. Катя же просто смотрела на меня из-за порога.
- Эээй, призракиии, духиии, Тут вас жертва ждёт. - Повышенным тоном кричала я. Постояв так секунд 10 я пошла обратно в дом.
- Видишь, никого там нет. А теперь давай спать!- Заявила я, разуваясь.
Я легла на кровать как ни в чём не бывало. Я не знаю что Катя делала дальше и знать не хотела, я просто уснула.

Проснулась я от яркого солнца, которое к сожалению выключить было нельзя. Я разбудила девочек и мы вышли полностью собранные. Подойдя к вожатым мы взяли расписание на сегодня и пошли в столовую. Спустя 30 минут дававшимся на то. что бы поесть мы отправились на выполнение сегодняшних дел.
День был долгим и мы уже валились с ног, поэтому на разговоры у нас не было времени мы просто уснули. Проснулись мы посреди ночи оттого что стекло разбилось, Поскольку я лежала к окну ближе всех на меня попал осколок и порезал мне руку (к счастью, порез был не такой серьёзный). Окно разбилось от кирпича, который нам забросили в дом. На кирпиче была записка "Тика- Таки- Таки- Та, начинается игра"Мы впали в некий шок от испуга но спустя несколько секунд наш взгляд упал на дверь, по которой что-то царапалось, причём не в середину двери а ближе к низу.
- Не открывай! Крикнула Соня во всё горло.
- Почему? Спросила я.
- Это может быть тот, кто кинул нам этот кирпич. Сказала катя.
- Тем не менее я открою что бы посмотреть. Сказала я.
Приоткрыв дверь я увидела маленького чёрного котёнка, у которого на лапке было маленькое белое пятнышко.
- Да это котёнок! - Взяв его на руки, сказала я.
- Фух! С облегчением произнесли девочки.
Из-за осколков на моей кровати мне пришлось лечь на кровать что находится напротив.
- Дай мне котёнка. Прошептала Соня.
- Зачем? Спросила я.
- Мне страшно тут одной лежать. Сказала Соня
- Хах вот теперь ты понимаешь, что я чувствовала. С усмешкой воскликнула Катя.
- Ладно, держи. Отдав котёнка Соне я легла спать.
На этот раз я проснулась от того что меня разбудила Соня.
- Вика вставай, вставай говорю. Будила меня Сона.
- Ну что ещё? Злобно взглянув на Соню спросила я.
- Котёнок убежал. Прошептала Соня
- Котёнок убежал? Проснувшись спросила Катя.
- Да! Снова прошептала Соня.
- Утром найдётся. Сказала я.
- А что если он сейчас в лесу, один, холодный, голодный, без тёплой пвстельки? Жалобным взглядом Посмотрела на меня Сона.
- Блин, ладно. Пошли искать твоего котёнка. Встав с кровати и одевшись сказала я.
Мы открыли дверь и увидели котёнка направляющегося в лес.
- Вон он, бежим за ним. Крикнула Соня
- Что-то тут не так. Пробормотала я.

Но было поздно Соня уже побежала в сторону леса, а Катя в испуге шла за ней. Войдя в лес мы решили разделиться, так и поступили. я искала у причала, Катя глубже в лесу, а Соня неподалёку от меня. Через несколько минут послышался визг отдалённо напоминающий Катю. Не долго думая мы с Соней направились на этот визг и увидели Катю онемевшую от страха и смотрящую вниз дуба. Там лежала фигура напоминающая старика, но уж очень худого, что аж были видны кости, голова его была опущена вниз, поэтому лицо мы не видели. От него доносился хриплый звук, немного пугающий.
- Так девочка, сейчас медленно отступаем... А теперь, бежим. - Крикнула я.

Не успев отбежать, Катя начала звать нас. Я посмотрела ей на ноги, его костлявая рука держала её ногу и не отпускала, Катя кричала а Соня стояла и молча смотрела. Я недолго думая взяла Катю за руку выхватила её из его костлявой руки. Мы бежали так быстро как только могли но на секунду мы остановились и повернули головы влево. На причале стоял чуть прозрачный силуэт девочки с длинными, чёрными волосами плачущий и смотрящий на реку. Это нас немного заворожило, но спустя пару секунд раздался такой крик, который в буквальном смысле раздирал уши. Он был похож на хриплый но душераздирающий визг. Когда всё затихло, та девочка что стояла к нам спиной, медленно повернула голову на нас и я остолбенела от шока. у неё не было глаз, лишь пустота и кровь, которая лилась из дыр, в которых должны были быть глаза. её улыбка... Я всегда буду помнить эту ужасную улыбку до ушей такая большая улыбка и эти зубы, эти острые зубы.

Внезапно снова раздался этот ужасный звук, раздирающий душу крик, из ушей полилась кровь и я потеряла сознание. Что было дальше мне не известно помню только как очнулась в палате медкабинета. Что случилось с девочками, увы, я не знаю и думаю, в ближайшее время не узнаю, да и я об этом не думала, я лишь думала: где я? почему я? было ли это правдой? Но я знаю одно, если я уеду из этого лагеря живой, то больше никогда сюда не вернусь.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 17.05.2014
12 июня 2014 12:43

Аёка

Офигеть, очень круто

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
12 июня 2014 13:05

ПоСлАнА БоГоМ

Аёка,
спасибо :3

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 395
  • Рег: 23.03.2014
12 июня 2014 13:34

KOMETA

Вика эгоистка какая-то!
Ну, история,в целом, не плохая. Только не ясно мне тут. Что все-таки за лагерь, почему пропадали люди?
Автор, 4

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
12 июня 2014 14:46

ПоСлАнА БоГоМ

KOMETA,
Согласна Вика нагленькая немного но это характер героини по сути, а люди проподали. ну должно быть понятно просто лагерь же построен на месте кладбища вот и пропадают.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 11.06.2014
12 июня 2014 15:02

Дашкина-я

Прикольненько) Больше таких)) 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 40
  • Рег: 12.06.2014
12 июня 2014 15:11

ПьянаяБабочка

Круто) Понравилось 5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
12 июня 2014 15:24

ПоСлАнА БоГоМ

внимательно вчитайтесь в фразу "Выйдя из подъезда, мы увидели Катю, бежавшую нам на встречу", там я немного запнулась и перепутала там вместо кати, соня должна быть

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 13.06.2014
13 июня 2014 12:44

89522409720

офигеть
классная история 5++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
13 июня 2014 12:56

ПоСлАнА БоГоМ

89522409720,
ПьянаяБабочка,
Дашкина-я,
Спасибо огромное)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
13 июня 2014 19:43

EmFi

Мне не нравится.
Сюжет банальный. Девочки не верят в призраков, и едут в лагерь, в котором по слухам их много. Таких историй очень, очень много. Если вы, автор, хотели сделать историю правдоподобней- не надо было писать последний абзац. Так заканчивается большая часть подобных рассказов. Да и сам сюжет, начиная с котенка и старика выглядит как сказка.

Ошибки:
Неправильно построенные диалоги. Это очень портит рассказ. Вот пример:
"Чёт мне немного страшновато. Прошептала Катя." Это выглядит так, словно кто- то рассказывает от лица девочек. И все диалоги в истории такие.

Постоянная тавтология. Имена девочек повторяются тут сотни раз. Неужели нельзя было заменить их?

Еще есть много опечаток в словах. Кстати, я считаю что большая часть диалогов лишняя. Они тут явно мешают, к тому же неправильно построенные.
Я не знаю что поставить. Мне кажется, что для первой истории не так уж и плохо, но 5 я не могу поставить. Удачи вам в написании следующих рассказов.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
13 июня 2014 20:37

Блондиночка

Понравилось.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
14 июня 2014 14:23

ПоСлАнА БоГоМ

EmFi,
знаете может сюжет для вас и предсказуем но тем многие страшилки и похожи,в рассказе лишнего ничего нет я пыталась хоть как то показать обстановку происходящую вокруг,и в ваших рассказах что я читала сюжетец не из лучших так что как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 25.06.2013
14 июня 2014 16:03

329119

Автор, супер

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 2.06.2014
14 июня 2014 18:47

Микаса Аккерман

Отлично написано, мне нравится! Перечитывая, мне не наедает :3
5!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
17 июня 2014 15:59

ПоСлАнА БоГоМ

329119,
Микаса Аккерман,
Благодарю )))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
17 июня 2014 16:14

ПоСлАнА БоГоМ

EmFi,
кстати в ваших рассказах тоже есть диалоги не правильно построенные и я бы не сказала что ваши рассказы на много лучше моих, и если я не указала бы имена девочек то может быть недопонимание и кто-то может запутаться и начать гадать "а кто именно это говорит?"

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
17 июня 2014 16:22

EmFi

ПоСлАнА БоГоМ,
Не советую вам сравнивать рассказы. Комментарии- не для этого. В моих историях, если вы заметили, диалоги почти отсутствуют. Если вам не трудно, укажите те места, где вы нашли ошибки. Желательно напишите во флудилку.
А вот ваша история действительно очень запутана. В общем, все как я уже сказала раньше, и отказываться от своих слов я не буду.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
17 июня 2014 17:14

ПоСлАнА БоГоМ

EmFi,
а уточните где именно запутанно все понимают, многим нравится только у вас я смотрю проблемы

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
17 июня 2014 18:54

Kaytleen Suaress

Не столько банально, сколько предсказуемо.
И, в общем-то, единственное, что меня испугало это Ваша пунктуация, а точнее её отсутствие. Про остальные ошибки и опечатки я даже заикаться не буду.
Двойка и удачи в начинаниях.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
19 июня 2014 04:35

ПоСлАнА БоГоМ

Kaytleen Suaress,
ну "простите" что не угодила,к ошибкам придираются все , и может где то у меня опечаталось но с русским языком у меня всё в порядке,а ставить двойку из-за предсказуемого на ваш взгляд сюжета и пунктуации очень глупо с вашей стороны.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
19 июня 2014 15:29

Kaytleen Suaress

ПоСлАнА БоГоМ,
А за что я должна была поставить Вам пять? Думаете это так приятно спотыкаться взглядом о Ваши ошибки?
Да, конечно, как многие пользователи этого сайта, Вы можете не обращать на них ни малейшего внимания, ссылаясь лишь на хорошее содержание текста. Но у Вас, увы, хромает и то, и другое.
А самые элементарные ошибки или опечатки, на мой взгляд – это, в первую очередь, неуважение к русскому языку и к себе, как к Автору. Ведь, что Вам мешало лишний раз проверить текст перед публикацией?
Перейдём к вопросу номер два, любой банальный до невозможности сюжет может исправить красочное исполнение. Вы же вообще не заморачивались над оформлением текста.
А теперь вопрос, что Вам показалось глупым в моём решении?
Я понимаю, строгое суждение – обидно, но разве исходя из конструктивных комментариев, не совершенствуется навык?
В конце концов, если Вы что-то пишете, будьте готовы к критике. Хорошей или плохой – зависит уже от Вас.
У меня всё.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
19 июня 2014 15:44

Angel of Horror

ПоСлАнА БоГоМ, о Эру, Вы пишете о том, что к ошибкам придираются все. Так как же к ним не придираться, если даже в комменте у Вас нереальное количество ошибок?.. В основном они пунктуационные, также у Вас проблема с дефисом.
И я не вижу ничего обидного в комменте Kaytleen Suaress. Она только указала Вам на Ваши ошибки в надежде, что они будут исправлены, и в будущем у нас будет счастье лицезреть по-настоящему хорошие рассказы в Вашем исполнении.
А, кстати, за рассказ тройка. Исправляйтесь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 4.05.2014
20 июня 2014 10:46

ScaryStories

Angel of Horror,
Kaytleen Suaress,
EmFi,
Не соглашусь с вами,мне кажется история получилась очень хорошей,и ошибки тут совсем не значительные.В истории есть что то такое чего не хватает во многих,Мне понравилось,автор 5+ пиши побольше таких )))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 398
  • Рег: 18.06.2014
20 июня 2014 15:51

Greenomanka

- Ладно подождём её у подъезда. - Надевая кеды, сказала Катя.
Выйдя из подъезда, мы увидели Катю, бежавшую нам на встречу.
- Долго же ты. - Раздражённым голосом пробормотала я.
- Извини, проспала. - Сказала Соня.
Эм... Т.е. Вы вышли с СонеЙ, увидели Катю и Соня сказла, что проспала, когда вышла и з подъезда...? ШТА? (.-.) я вообще хз как это :D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 398
  • Рег: 18.06.2014
20 июня 2014 15:52

Greenomanka

Хотя если не замечать история очень интересная :3 4+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
21 июня 2014 16:11

ПоСлАнА БоГоМ

Greenomanka,
Вы яч так понимаю не читали комментарии.Так вот в одном из коментариев я уточнила что в этом предложении вместо Кати бежавшей на встречу Соня должна быть.Внимательнее комменты читать надо

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
21 июня 2014 16:12

ПоСлАнА БоГоМ

Angel of Horror,
Чтож ну тогда укажите на мои ошибки, и в тексте , и в комменте.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
21 июня 2014 16:21

ПоСлАнА БоГоМ

Люди,я обращаюсь к тем,кому нет дела до ошибок.Просто большинство оценивает только правильность написания рассказа а не саму идею,так вот,тем кто будет оценивать только ошибки и так сказать..."тыкать носом" прошу пропустить страшилку и перейти на следующую.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
21 июня 2014 16:33

ПоСлАнА БоГоМ

1234567890,
Спасибо, побольше бы таких комментов

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 15.06.2014
21 июня 2014 16:57

СмЕрТьСтРаХуЖаС

Молодец! У тебя хорошо получается. А на критику не обращай внимания. Пиши в свое удовольствие.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: