Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь тайн. Часть №5

Лагерь тайн. Часть №5

Автор: Давай пока от 3-07-2012, 02:12

Как только дверь открылась, мы побежали, славу Богу, нас не заметили! Мы стали бегать по странному подземелью, а еще, думали, что нам достанется от родителей, т.к. лагерь то мы профукали, понесло же нас сюда всех, надо было в лагере остаться!

- Эх... мальчишки наверно в лесу задремали, - сказала подруга.
- Эм... а может они уже вернулись в лагерь? - спросила я ее.
- А что.. все возможно, - улыбнувшись, ответила подружка.

Найти этот чертов выход из "подземелья" было нелегко. Нам очень хотелось спать, но надо было бежать, бежать и бежать... Сверкнуло солнце, открылась дверь (так я думала, потому что предмет был прямоугольный в длину, что и похоже на дверь), кто-то шел, это были мальчики! Как же мы им обрадовались! Стали обнимать их и просить, чтобы они рассказали нам все, что с ними приключилось. Вот их "приключение".

"Когда мы пошли в лес, ничего не было странного. Но оказалось, что рядом с лесом есть озеро. Где-то день мы шли до этого озера и, как вы понимаете, хотелось поплавать, разделись и стали купаться. Ничего страшного не было, наоборот очень весело! Когда мы вылезли, доносился ласковый, милый голосок. "Егор, Максим подойдите к озеру, не бойтесь". Мы не пошли, начитавшись историй в интеренте про "утопленниц" и про прочих "водных существ". Мы пошли к вам, но найти дверь в подземку не получалось, уж незаметная она очень. Ну, а что у вас приключилось тут такое?"

Мы стали все рассказывать, да еще и с таким впечатлением. Последние мои строчки были таковы:
- Это лето у нас не забудется никогда!
- Ха-ха, точно, точно, - сказал Егор.

Мы пошли к выходу, нам показалось что все, это конец! Так нет же... Все по очереди стали падать и... я упала. Для нас это был просто "обморок", но от чего он был, неизвестно. Так вот, в нас вкололи какую-то "фигню", по другому назвать это никак невозможно. Поэтому мы и попадали от этого. Мы проснулись где были операционные столы, их было 4 и нас тоже было 4, нас разложили, пока мы были в "коме" не на долгое время. Привязали зачем-то. Двигаться было невозможно. Вошел простой врач-хирург и на тумбочке было только лезвие, и все. Мы перепугались. Всем порезали немножко палец, чтобы взять кровь, все отрубились, а от чего, надо спрашивать у врача, это прямо как будто не просто "кровь с пальца", а туда как будто что-то ввели. Осталась только я. Конечно же, я стала кричать, пришли медсестры и стали меня как бы успокаивать, но я ни в какую. Такое ощущение было, что мы находимся в психбольнице, но это было слишком... смешно, да-да! В подземке было наааамного страшнее. Так вот, все-таки каким-то боком они взяли кровь у меня с пальца. И я отрубилась...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
3 июля 2012 10:04

Давай пока

Продолжение не скоро напишу, так как дел куча :) Пока что пишите мнения насчет этого рассказа =) Буду рада если вам понравится :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 1.07.2012
3 июля 2012 14:47

BOMBA

блин скаи где другие части на хожу везде концовки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 3.07.2012
3 июля 2012 18:16

Черт В юбке2

вау... продолжение, а я думала Давай пока, ты его не напишешь уже) история суперская, с нетерпением буду ждать новую часть, но знаешь предыдущие истории чем-то были немного лучше, чем эта, но все равно класс)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 3.07.2012
3 июля 2012 18:16

Черт В юбке2

BOMBA, берешь в поисковик на сайте вбиваешь название истории без номера части, там тебе покажут все части.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
4 июля 2012 12:33

Давай пока

Черт В юбке2, спасибо ;)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 70
  • Рег: 15.06.2012
4 июля 2012 12:50

GTA

класс) 5+) давай, проду пиши по-быстрее)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 137
  • Рег: 29.06.2012
5 июля 2012 21:20

M I L A N A

супер! 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
7 июля 2012 22:11

Давай пока

MILANA,
спасибо :)
GTA,
ага :3 спасибо :)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
8 июля 2012 17:51

Черт В юбке

Давай пока,
пиши по скорее продолжение!!!!! уже неделя прошла, давай пиши)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.06.2012
16 августа 2012 19:23

lenaluzikova

over 900000


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: