Страшилка » Истории из лагеря » Проклятый лагерь

 
 
 

Проклятый лагерь

Автор: cerasfite от 18-05-2018, 15:01

Эту историю я услышал в одном лагере и решил поделиться ею с вами.

"Реальная мистика, скидки в честь Хеллоуина" - красовалось название лагеря и небольшая приписка к нему. Раньше здесь снимали ту самую реальную мистику, но потом они переехали на другое место, а лагерь получил название телепередачи. На первую смену в этом году приехало не очень много детей. Только штук 20 мальчиков и 12 девочек. Сначала всё шло как по маслу, но потом, на "свечке" дети услышали историю о том, как когда-то сюда тоже приехали дети, вроде бы и ничего, но однажды, когда все пошли купаться, дети начали кричать в воде, а когда воспитательница прибежала на крики, в воде были только белоснежные скелеты. Когда просканировали воду, оказалось, что это была даже не вода, а серная кислота. Её слили с близлежащего завода. Но кто?

Как потом выяснилось, воспитатель этого отряда лунатила и слила кислоту в бассейн из прошлого места работы.

Когда вожатый перестал рассказывать, несколько пацанов решили пойти на этот бассейн завтра с утра пораньше. Они искупались там и не растворились, потому что кислоту уже давно заменили водой.

Но через неделю все дети в их отряде начали болеть чем-то неизлечимым. Никакие, даже самые лучшие доктора, не в силах были помочь. И только один мальчик не болел. Когда все дети умерли, его перевели в другой отряд. Через две недели и там все погибли от той же болезни. На телах умерших были какие-то тёмно-синие пятна, которыми кстати покрылись и здания мёртвых отрядов. А того неуязвимого мальчонку переводили из отряда в отряд, пока не умерли дети и вожатые по всему лагерю. В живых остался лишь водитель автобуса, который питался и ночевал здесь, но и он вскоре умер. Как только отвёз мальчика домой.

Мальчик сразу же спросил у родителей: "Мама, папа, а почему я не умер?". На, что родители ответили: "В том бассейне умерла твоя сестра, которую так и не похоронили. Её неупокоенная душа не хотела убивать тебя, поэтому ты и выжил".

После этого случая я и он поняли одно: нельзя беспокоить неупокоеную душу!!

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 мая 2018 17:57

II Love Creepypasta

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класс!
Шоферюга молодец! Как только предназначение свое в жизни выполнил, так сразу и помер, чтобы воздух зазря не коптить.
Надо продолжение написать, как неупокоенная душа сестры перебралась на химзавод по соседству и теперь по всей области идут кислотные дожди!
Патюня!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
19 мая 2018 18:06

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Ну, на четвёрку. Ошибок нет, но есть странный момент, из-за которого такая ошибка: о кислоте в воде. Если воспитатель (или вожатый, я невнимательно смотрела) сливал кислоту, то откуда она и почему никто не слышал? Перед купанием воду проверяют на температуру, а тут что, исключение? Почему лагерь не закрыли? Много, очень много вопросов.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
21 мая 2018 08:20

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Как-то слишком нелепо всё. 4

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
23 мая 2018 06:51

cerasfite

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2018
 
II Love Creepypasta
я постараюсь. Кстати хороший сюжет. Уже новая история намечается.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
4 июня 2018 20:06

cerasfite

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2018
 
Дочь Вождя,
вообще я взял сюжет с ютубовской страшилки, ну про кислоту. потом не упокоенную душу с этого сайта, пятна из книги и немного от себя добавил. я всегда всё перемешиваю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июня 2020 16:30

saly

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольно 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: