Страшилка » Истории из лагеря » Лагерь "Солнечный"

Лагерь "Солнечный"

Автор: Марифка от 21-05-2013, 01:58

В лагере "Солнечный" всегда отдыхало много ребят. Иные разбивались на кучки, кто-то был сам по себе, но кое-что их объединяло. В лагере была самая крутая группа ребят. Они поголовно носили ошейники с шипами, были заядлыми сатанистами. В общем, местная шалупонь сходила с ума от одного вида этой гоп-компании. Считая себя местным божеством, эти малолетние уголовники, несмотря ни на закон, ни на правила лагеря. В свои "четырнадцать" лет распивали спиртное, курили и трясли деньги с малолеток.
И вот, в один прекрасный день, парень по имени Андрей взбунтовался и отказался платить "дань". Бедного мальчика отвели в лес на гнилое болото. За компанией мучителей в лес пошли некоторая часть лагеря, а это, примерно, тридцать человек. Все встали в круг, в центре которого был Андрей, привязанный к дереву и предводитель "лихачей".
- Ну, сейчас мы над тобой поиздеваемся... - прошипел Череп (так звали лидера "крутых" ребят).
Быстрым движением руки Череп снял с Андрея штаны с трусами и сказал: "Вы посмотрите на эту кроху!"
Звонкий смех огласил лес. Череп воткнул в рот Андрея кляп.
- Теперь все должны кинуть по камню в этого уродца, а тот, кто откажется, разделит с ним боль.
Дети, зомбированные "авторитетом" Черепа послушно выполнили команду. Свист камней, а затем глухой стук и так тридцать семь раз. Андрей потерял сознание. Из его носа и ушей шла кровь, красная пена текла изо рта, кожа на бедре была рассечена, вытек правый глаз, под левым было красное пятно.
Череп испугался, а так как алкоголь, выпитый заранее, дал в голову, то он приказал его кинуть в болото, мол, так оно и было:
- В болото эту мразь, а кто проболтается, кинем туда же. - неистово орал Череп.
Дети, боясь Черепа, кинули Андрея в болото. От штанов некоторых детей пахло неожиданностью и страхом. Пошёл дождь. Наверно это ангелы плакали по Андрею, при жизни он был добрым, милым мальчиком, но жизнь прервана и всё изменилось...
Никто из детей не проболтался, хотя многих водили на поиски. Жизнь текла своим чередом, всё было так, словно ничего не произошло.

И вот, в один прекрасный день, воспитатели предложили детям сходить на речку, искупаться. Все дружной стаей побежали в сторону речки, недалеко от которой было болото. То самое болото, в котором погиб Андрей.
Часа два-три дети купались, а потом пришло время возвращаться. Все пришли в лагерь, но одного не досчитались. Это был Череп. Кто-то в толпе сказал, что он ушёл в лес по большому зову природы, но так и не вернулся.
Вожатая и четверо ребят пошли в лес. Они обшарили каждый куст, каждую ложбинку, вернулись к вечеру, но так ничего и не нашли. Вызвали милицию, но безрезультатно. Лагерь закрыли на долгих 15 лет. Историю замяли.
Шли годы, все, кроме родственников Андрея и Черепа, забыли про эту трагедию. И лагерь снова открыли. И уже новые дети пришли в лагерь. И уже другие вещи стали в нём происходить...
На дворе был 2008 год и как я уже говорила, лагерь распахнул свои двери, дабы принять новую партию детишек. В лагере было новое руководство, новые дома, забор, не подпускающий детей к реке без вожатых. Один только человек остался с тех времён, а именно сторож Петрович, который был до ужаса пуглив и всегда сидел в своей будке, ни на минуту не выходя оттуда.
Именно Петрович узнал от перешёптывающихся ребят о том случае 15-тилетней давности, именно он рассказал об этом прежнему руководителю, но тот ему не поверил.
И вот лагерь заработал и принял целых 280 человек. Всё было нормально. Через пару дней пошёл сильный дождь и началась гроза. Идеальное время для рассказа лагерных баек. У одной девочки папа 15 лет назад был в этом лагере и знал много баек об это месте.
- А у меня тут папка раньше был, говорят, тут мальчика забили и в болото кинули. А потом дети стали пропадать... - сказала самая младшая в комнате.
- Да брехня всё это, - сказал один из парней и завалился на кровать.
Все легли спать. Прошло часа два и мальчики вскочили. Ну и как вы думаете, что решили сделать два озабоченных подростка? Ну конечно потрогать девичьи прелести. Аккуратно сняв одеяло с той, что была постарше, ведь её достоинства были более выражены, мальчики дёрнули за лямки и каким-то невероятным способом сняли с девочки лифчик, не разбудив её. Начав обследование территории руками, мальчики не заметили, как кто-то постучал в дверь и девочки проснулись. Громко визжа, девочка закрыла грудь одеялом и принялась материть мальчиков, которые только и делали, что смеялись.
- Придурки! - в один голос сказали "дамы".
В дверь снова постучали. Дети замерли от неожиданности. Ваня (14 лет) подошёл к двери.
- Кто там? - его голос слегка дрожал, но он старался, чтобы тот звучал уверенно.
А в ответ тишина... Дети переглянулись. Вова (15 лет) взял складной нож и сказал:
- Открой-ка дверь.
Ваня повиновался. Дверь скрипнула и распахнулась.
На пороге стоял сухой мальчик, несмотря на то, что на улице уже несколько часов шёл ливень.
- Ты кто? - спросил Вова.
- Я Андрей... Пустите погреться. На меня мест не хватило... - голос его звучал холодно.
Внезапно Таня (12 лет) захлопнула дверь.
- Ты чего? - все удивлённо уставились на неё.
- Это Андрей! Тот самый Андрей, который умер тогда! Я фотку папы с ним видела! Это он!
- Мелкая, осади. - сказал Ваня и открыл дверь.
На пороге никого не оказалось... Вова вышел на порог, но нигде никого не было.
Внезапно раздался крик.
- Парень исчез... Из домика рядом кричали... Что за хрень? - сказал Вова.
- Я же говорила! Говорила! - ликовала Таня.
- Место тут гиблое... Грибники в болоте пропадают. Дед как пять пальцев тут всё знает, а на днях заблудился... - тихо, едва шевеля губами, сказала Даша (15 лет).
- Ты-то что знаешь? - скептически спросил Ваня.
- Я рядом тут живу. Странное место... И очень страшное.
Ребята замолкли.
- Утро вечера мудренее, давайте спать. - сказал Вова, залегая на 2-ой ярус кровати.
- Только ещё троньте! Отшибу всё, чем думаете. - злобно прошипела Даша.
Все уснули...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
21 мая 2013 12:27

snas

история просто класс 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 9.05.2013
21 мая 2013 13:41

лёлик

история класс особенно в том месте где про женские прелести

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 21.05.2013
21 мая 2013 14:41

Franky

Классно вот это действительно тема) 5+

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 33
  • Рег: 23.11.2012
21 мая 2013 15:37

Марифка

Спасибо большое)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
22 мая 2013 08:04

НастиК

Прикольнинький рассказик))) 5+++

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 33
  • Рег: 23.11.2012
22 мая 2013 16:01

Марифка

Спасибо)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 58
  • Рег: 7.04.2013
22 мая 2013 20:33

Няшный чел=3

5+ молодец мне очень понравилось хочу ещё такое прочитать

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 265
  • Рег: 28.05.2012
26 мая 2013 14:26

carina20

5++, только мальчика жаль(((

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 350
  • Рег: 1.04.2013
26 мая 2013 14:30

^КотЭ ^

прикольно)) 5

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 33
  • Рег: 23.11.2012
26 мая 2013 20:42

Марифка

Спасибо всем огромное)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 26.05.2013
26 мая 2013 20:45

Slenderosik

очень очень клевый рассказ! жду проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 67
  • Рег: 28.01.2013
26 мая 2013 20:46

devildoctor666

ой блин
а прода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 30.05.2013
30 мая 2013 16:50

СмЕрТнЫй АнГеЛ

лёлик, привет это валя

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 25.05.2013
2 июня 2013 03:27

охотница в плаще

PRODU!!!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 33
  • Рег: 23.11.2012
4 июня 2013 08:53

Марифка

Да я ща пишу проду, надеюсь онавам понравится, а так всем спасибо большое)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
9 июня 2013 12:43

Сирена из YouTube

Очень Классно, сейчас буду читать проду, 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.06.2013
10 июня 2013 22:58

ночной кошмарик

правдивая история учитывая, какой это год вполне себе могу представить. но смутил вытекший глаз, а так супер

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 22
  • Рег: 9.06.2013
16 июня 2013 21:57

superkroshka

класс мальчики дебила 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 321
  • Рег: 10.06.2013
16 июня 2013 22:02

Мать анархия

Круто!!))

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 33
  • Рег: 23.11.2012
17 июля 2013 12:01

Марифка

Спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 10.04.2013
18 июля 2013 17:20

ВиКа_АнГеЛ

Круто 5+

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 33
  • Рег: 23.11.2012
13 августа 2013 21:39

Марифка

Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 31.08.2013
3 сентября 2013 19:03

MissVampire

Ахахаах! "От некоторых детей пахло неожиданностью и страхом..."! Супер!
История классная. Мне понравилась!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 8.08.2013
2 октября 2013 14:33

твой кошмар2003

супер

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 110
  • Рег: 22.01.2014
31 января 2014 08:23

Aleksandr13

Отличный рассказ 5+ Но вот жаль, что такие Андреи и Черепа есть и по сей день((

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
12 февраля 2014 22:56

Angel of Horror

Сравнительно неплохо. О да, я добрая сегодня)) 4
Ммм, сатанисты... Хорошая тема.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 16.02.2014
23 марта 2014 07:45

anchick890

Классно!5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.03.2014
27 марта 2014 13:20

Мальчик-Ужастик

Про женские прелести улыбнуло))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 42
  • Рег: 6.12.2014
6 декабря 2014 10:21

Одинкая Анимешница

Чудесная история много описаний
Написано правильно
Чудесно !


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: