Страшилка » Страшные рассказы » Курить... Здоровью вредить!

Курить... Здоровью вредить!

Автор: KaliBast от 1-09-2013, 05:52

Меня зовут Денис. Сейчас мне 22 года. На тот момент, мне было 16 лет. Сколько себя помню, родителям было все равно на мое воспитание. Поэтому я шлялся по дворам с другими пацанами, которые были немного старше меня. Курить я начал в 10 лет. Ужасно, не правда ли? Тогда я не осознавал всего ужаса и вреда, привычки... Хотя, какой там привычки? В 10-то лет. Думал, побалуюсь и хватит. Но вот мне уже 16... Если задуматься, я курил на тот момент уже 6 лет... 6 лет! Это же много! Для такого маленького мальчика. Я тогда школу прогуливал, часто записали с парнями на подъездах и пили спиртное.

И вот как-то раз, мы сидели и мимо проходила старушка, она посмотрела на меня таким ужасным взглядом, что на тот момент мне казалось, что меня сейчас стошнит. Она открыла свой беззубый рот и промямлила что-то о вреде курения и пьянстве, в столь молодом возрасте. Парни ее обматерили, а я тогда согнулся и чувствовал, как будто сейчас мои легкие наполнены сигаретным дымом и смола проедает их стенки. Мне тогда стало очень плохо, я пришел домой и лег на пол. Я лежал около двух часов. Мне казалось, я задыхаюсь и никак не могу выдохнуть этот дым из легких. Потом я заснул. Открыв глаза я осознал, на улице темно, матери до сих пор нет дома.

- Опять шляется с каким-нибудь папиком - фыркнул я и первым делом достал из кармана пачку сигарет. Подкурившись, я сделал первый затяг, но мои легкие отторгли едкий дым и я стал кашлять, я кашлял наверное вечность... там мне показалось на тот момент, что это не кончится. Я упал на пол и, сидя на коленях, пытался вытолкнуть из себя эту сраную затяжку. На пол изо рта стала капать кровь. Тогда я действительно испугался. Первой мыслью стало: у меня рак... из глаз текли слезы, а кашель все не прекращался. Я лег на пол и через слезную пелену, я увидел, как в коридоре стоит силуэт странной женщины.
- Мама, - прохрипел я...

Я открыл глаза, то где я находился, не было похоже на квартиру, где я живу. Стены были ободраны, краска слезла. На полу - порванный линолеум. В какой гадюшник я попал? Я увидел рядом с собой записку, в ней было написано лишь то, что я должен искупить свой грех. Я встал, шаткой походкой направился к двери. Опустив ручку, дверь со скрипом отворилась и передо мной предстал вид огромной комнаты. Я вошел в нее. На стенах висели люди, кажется они уже не первой свежести и висят тут давно. Они были окровавлены, с разными ранами на теле, но всех объединяло одно... У всех не было легких. Меня передернуло и я закрыл нос рукой. Я увидел стол в конце комнаты, мне казалось я иду по какому-то музею. Кунсткамера что ли какая-то? - подумал я и подошел к столу. На нем лежала еще одна записка и большая белая простынь, скрывала некий силуэт под собой. В записке лишь было сказано: приятного аппетита...

Я отдернул простынь и перед моим взором предстала куча из прожженных легких... Все наверное видели легкие курильщика? Так вот в этой куче их было очень много. Тошнота подступила к горлу. Неужели я должен съесть легкое курильщика, умершего несколько недель, а может и месяцев назад... Рядом лежали кухонные весы, нож и вилка. На обороте записки была метка: 200. Я сразу понял... Я должен съесть 200 грамм легких, трупа. Меня вырвало. Я не смогу выбраться если не сделаю указания. Я молча отрезал кусок от одного из этих черных органов и бросил на весы. Еще немного покраомсав его, я добился цифры 200 на весах. Взяв большой кусок, я заткнул нос рукой и засунул легкое в рот. Сделав усилие над собой, я протиснул его в горло и оно скользнуло по пищеводу. Из глаз потекли слезы, я попытался вызвать рвоту! Но ничего не вышло! Кусок просто не вернулся назад... Хотя меня тошнило, как будто я пил спиртягу всю ночь.

Щелчок за спиной... Я обернулся и увидел, как открывается дверь и что-то не понятное, как будто впорхнуло в комнату. Оно подобралось ближе, было выше меня. Длиннющие руки из-под черного балахона стали тянутся ко мне, лицо скрыто длинными волосами... Кожа на этих руках, как будто облупилась и готова была в любой момент отвалиться, оставив куски мяса. Я не мог пошевелиться. Оно толкнуло меня назад и я стал падать, как вдруг подо мной оказался стол. Он был покрыт, какими-то потрохами и был скользкий от крови. Вонь была неописуемая. Но я не мог шевелиться. Существо взяло со стола большой нож и вонзило мне прямо в грудь. Кровь брызнула изо рта и я стал задыхаться. Но почему-то я не терял сознание, а глаза не закрывались, как будто специально, чтобы я смотрел на происходящее. Непонятный человек в балахоне, разрезал мою грудную клетку и с легкостью вынул мои окровавленные легкие из груди. На тот момент я очень хотел потерять сознание и забыть обо всем... но я не мог! Волосы с лица существа откинулись и уродливое обезображенное лицо раскрыло огромную пасть и стало проталкивать мои легкие в свою глотку. Я не мог ничего сделать, оно просто проглотило мои легкие, а затем выплюнуло что-то черное и обожженное мне в грудную клетку. Оно лишь прошипело: это то, что останется от тебя...

Я открыл глаза, лежал на полу у себя дома, от открытой форточки, был сильный сквозняк. На полу были капли крови и пепел от сигареты. Я поклялся, что больше никогда не буду курить!

Сейчас мне 22. Я не курю, обо всем мне лишь напоминают затянувшиеся шрамы на груди...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 21.07.2013
1 сентября 2013 08:27

Магнит призраков

Круто 5+ безусловно

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 629
  • Рег: 21.10.2012
1 сентября 2013 08:49

Olya

Очень поучительно
Безусловно пять

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
1 сентября 2013 09:18

Блондиночка

Пять однозначно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 31.08.2013
1 сентября 2013 10:24

Призрак Ночи

Ужас! Хорошо, что я не курю) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
1 сентября 2013 10:32

мr fear

классный расказ 5!

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
1 сентября 2013 11:21

Devo4ka-Demon

Ужас. 5+
А это реально было?

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
1 сентября 2013 16:13

KaliBast

чуваки всем спасибо))))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 153
  • Рег: 14.05.2013
1 сентября 2013 16:52

Spine

воу, середина напоминает "пилу", со своими экзотическими заданиями)
действительно, это поучительно, 5)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
1 сентября 2013 19:04

КотЭ 999

твердая 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 29.08.2013
1 сентября 2013 21:06

Cardelia

5+! круть! после такой страшилки каждый курить бросит!!)))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 347
  • Рег: 6.07.2013
1 сентября 2013 21:20

Sunny Fear

У меня мама курит. Я как прочитала, расплакалась. Маму стало жалко, сколько мы ее не отучали с папой курить, ни как не можем. Она нас даже слушать не хочет. Ну вот как ее отучить.
Я ставлю пять, не меньше. Хорошо написано!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 30.07.2013
1 сентября 2013 21:51

raybeam22

минздрав предупреждает... не там опубликовали, похоже на социальную рекламу.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 2.08.2013
1 сентября 2013 22:09

...Angel...

Класс! Другу надо дать прочитать, вдруг испугается и курить бросит)

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
2 сентября 2013 07:39

KaliBast

никакая это не социальная реклама

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
2 сентября 2013 09:12

KaliBast

никакая это не социальная реклама

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 519
  • Рег: 11.07.2013
2 сентября 2013 09:39

morskaya-vedma

Несомненно, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 93
  • Рег: 24.04.2013
2 сентября 2013 17:47

utim

бред

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 190
  • Рег: 30.08.2013
8 сентября 2013 00:01

badba

курить что ли бросить?)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 199
  • Рег: 5.03.2013
9 сентября 2013 11:29

sashkapiskin

Пойду покурю.
Кстати, противники табака, особенно кто с лишним весом, вы в курсе, что курение способно уменьшить аппетит?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 347
  • Рег: 6.07.2013
9 сентября 2013 11:50

Sunny Fear

sashkapiskin,
А ты в курсе что, лучше не курить, а быть здоровым. А те кто с недостатка ми, просто займитесь споротом! Поможет)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 96
  • Рег: 17.03.2013
14 сентября 2013 14:12

black angel

И правда поучительная история... 5+

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 89
  • Рег: 14.04.2013
7 декабря 2013 14:53

KaliBast

спасибо за отзывы)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 2.01.2014
2 января 2014 23:06

Багира...

5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 28.06.2015
28 июня 2015 14:16

Убийца-Умница

Очень страшно.....
Автор тебе на другой сайт))На поучительный)А здесь только страшилки.Извини 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: