Страшилка » Страшные рассказы » Плачущий Тото

Плачущий Тото

Автор: Toto от 23-06-2014, 04:52

Семья, в которой родился и вырос Тото, переехала совершенно в другое место. Оно отличалось и климатом и людьми. Там, где раньше жил Тото, люди были молчаливые и мрачные, но тут все были совсем другими. Все всегда здоровались и улыбались, былые вежливы и общительны. Для Тото, мальчика не общительного и довольно не обычного, сложно было привыкнуть к новому месту жительства, но тем не менее он как-то смог найти себе друга. Это был добрый и общительный парень. На внешность, полная противоположность Тото. Длинные светлые волосы, аккуратные, но заметно мужские черты лица и голубые глаза. Сам Тото был коротковолосым брюнетом, с вполне обычным лицом, но ярко зелеными глазами. Они встретились совершенно случайно и сразу разговорились. Это был первый настоящий друг Тото...
- Мам, я ушел, - Крикнул Тото стоя в прихожей своего дома. Он хотел скорей встретится с Наем, так звали его друга.
- Ты с Наем? Ну да, с кем же еще... Ладно, иди.
Ответила мама, даже не спрашивая ни о чем сына.
- Сама спросила, сама ответила...
Ехидно сказал Тото и хмыкнув, вышел на улицу. Погода была очень хорошей, ничего не предвещало дождя и он решил что сегодня будет здорово. Тото еще не знал, что же случится этим вечером...
Выйдя из дома, Тото направился к месту встречи, коим являлся небольшой скверик около дома Ная. Жили они недалеко друг от друга, так что парню дойти не составляло труда. Через несколько минут он уже был на месте, Най тоже подошел, как выяснилось совсем недавно.
- Привет, погода прекрасная. - Начал Тото еще издалека, подходя к другу.
- Это точно, просто чудесная. Ну так что, может просто по городу погуляем?
Голос Ная был очень красивым, он вообще был парень музыкальный. И петь умел и играть на скрипке.
- Да, это отличная идея.
И мы вышли на улицу. Гуляя разговаривали обо всем что только можно. Нам было весело, собственно вдвоем нам всегда было весело. День уже близился к ночи, а мы, успев за нашу прогулку перекусить не собирались идти по домам. Зайдя в переулок, где было особенно темно, мы пошли вперед.
- Ну и зачем мы сюда зашли? - Вдруг спросил я, так как мы не выходили уже довольно долго. Остановившись, Най подумал.
- И вправду, зачем... Ну да ладно, все равно...
На этом фраза прервалась, глаза моего друга расширились, а рот открылся неестественно широко. Я сразу не понял что случилось, но тут, Най упал без чувств на землю. Из его рта капала кровь. Даже будучи в темноте я это понял. Он упал на живот и приглядевшись, я заметил в спине Ная нож. Я закричал, упал на колени и вынул нож из бесчувственного тела друга. Отбросив в сторону это проклятое оружие, я стал прислушиваться к другу. Но ни пульса, ни дыхания уже не было. Я зарыдал, начал биться в истерике. Сейчас я не понимал что делать. Что надо делать. Я смотрел по сторонам, но никого не было. Нигде никого не было. Лишь я и безжизненное тело Ная.
Вдруг в голове что-то щелкнуло. Сознание помутнело и все... Слезы перестали лить, в голове царила лишь ненависть и желание убить. Не важно кого, не важно, но выбор пал на семью, собственную семью. Тото взял нож, который до этого отбросил в сторону и шатаясь побрел, поэтому переулку. Руки все были перепачканы кровью Ная а на лице застывшие слезы. Яркие, зеленые глаза, казалось стали еще ярче. Они были видны во тьме и не сулили ничего хорошего. Он и впрямь выглядел жутко. Тото шел вперед, ничего не понимая. Прохожие боялись его и обходили, но никто не вызвал полицию. Вскоре он дошел до дома и позвонил в звонок. Дверь открыла мать.
- Ох, ну наконец ты пришел. А я уж вол...
Но тут она оцепенела, собственный сын вонзил в грудь ей нож. Он с дьявольской улыбкой на лице начал наносить раны одна за другой, а мать не могла даже пикнуть. Тото резал ее с наслаждением. Он вырезал фигурки или просто нарезал мясо кубиками. Кости же, Тото просто обкидывал в сторону, а голову аккуратно уложил на диван, не обезобразив. Выражение лица матери было таким же как и у Ная. Выпученные в страхе глаза и неестественно открытый рот. Хоть парень и улыбался, по лицу текли горячие слезы. Он плакал не от того что зарезал мать, он все плакал по Наю. Когда он закончил с матерью, Тото поднялся в кабинет к отцу, который как раз работал. Тихо придушив отца, парень проделал тоже что и с матерью, а голову поставил рядом.
Каким-то образом, он нашел в интернете как приготовить жидкость, в которой тело не будет разлагаться. И теперь он хранит все головы в целиндрообразных сосудах с этой жидкостью. Лишь одно тело он сохранил целиком, это тело Ная. И всегда когда он убивает новую жертву, по лицу текут слезы, но уже не простые, а кровавые слезы.
Теги: убийца

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 23.03.2014
офигеть круто 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
23 июня 2014 09:19

Кровавый Фотограф

В конце истории, есть некоторые очертания из истории "Джефф Убийца". Это конечно минус, но его учитывать не буду в оценке. И повторюсь ещё раз - ДИАЛОГИ ЭТО ЗЛО! Но написаны они грамотно. (чего я не ожидала) История интересная и интригующия! Есть странность, что в конце написано - "Кровавый слёзы". Я этого не поняла. Они были до такой степени раздражены, да? Или, что? Просто не понимаю. За историю ставлю 5 с +! На славу, Вы, потрудились!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
23 июня 2014 18:33

EmFi

Мне нравится, но есть и ошибки.
Текст не поделен на абзацы, есть опечатки и тавтология. Согласна с Кровавый Фотограф. Несмотря на все это, я поставлю 5. Пишите еще, удачи.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 22.06.2014
23 июня 2014 18:57

Писака

На лицо признаки латентного гомосексуализма, а так, совершенно непонятна одна вещь. Почему сначала ты пишешь про Тото, а потом от лица Тото, это странный прием, который в итоге привел к over1000 повторению местоимения "я".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 16.06.2014
23 июня 2014 21:41

Mr.Joker

История увлекательная! Ошибок вроде нет, и сюжет интересный. Автор лови 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
24 июня 2014 13:04

Toto

Рад что вам понравилось, надеюсь в следующий раз написать историю более интересной. Спасибо за комментарии.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
24 июня 2014 13:06

EmFi

Toto,
Так это тоже интересная, сюжет хороший, просто ошибки исправляйте. Удачи.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
24 июня 2014 13:09

Toto

EmFi,
Спасибо.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
24 июня 2014 13:48

Shadow Master

Toto,
История блестящая.Хотя есть и недочёты.Но,ни кто не идеален!Я ставлю 5 :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
24 июня 2014 17:46

Toto

Shadow Master,
Спасибо, рад что понравилась.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 7.05.2014
24 июня 2014 18:11

Dia Dei

Рассказ в принципе хороший, но странно то, что в начале текста повествование ведётся от третьего лица, в середине от первого, а в конце опять от третьего. Поэтому 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 16.06.2014
25 июня 2014 22:50

критик историй

кровавые слезы - вместо слез кровь. нормально. потянет для сельской местности :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
26 июня 2014 11:10

Toto

Dia Dei,
Да, я уже понял как меня это подвело. Спасибо за отзыв ^_^

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
26 июня 2014 21:11

Toto

критик историй,
Думаете это все же было лишнее?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
2 июля 2014 11:55

Shadow Master

Toto,
Кровавые слёзы - звучит страннно.Они могут быть только от Чумы.Но,а так,со слезами идея хорошая!Мне кажется,что даже приукрасили историю!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 83
  • Рег: 30.06.2014
2 июля 2014 12:28

Серебряная Тень

Ужас, не нравится 2

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 398
  • Рег: 18.06.2014
2 июля 2014 13:13

Greenomanka

Класс, мне понравилось:з Я поставлю 5+ ) Пиши еще, у тебя отлично получается с:

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
2 июля 2014 13:24

Toto

Серебряная Тень,
Да, я не против плохих оценок. Но не могли бы вы разъяснить мои ошибки, что б впредь их небыло?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
2 июля 2014 13:25

Toto

Greenomanka,
Спасибо

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
8 июля 2014 16:38

Angel of Horror

Мне нравится, а распинаться лень. Уже лень.
Просто ставлю пять и удаляюсь.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
9 июля 2014 14:02

Toto

Angel of Horror,
Спасибо, опять же, рад что понравилось.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 149
  • Рег: 17.03.2014
11 августа 2014 00:56

Little Angel

Начало хорошее, оно напомнило мне мою собственную судьбу."И мы вышли на улицу"-с этой фразы повествование ненадолго ведётся от первого лица, хотя начиналось оно от третьего.Это либо ошибка, либо тонкий намёк но то, что главный герой-это Вы.Есть ошибки, доля нереалистичности.Ведь разве мог мальчишка сойти с ума, если убьют его друга?Он ведь просто не мог ТАК привязаться к нему за столь короткий промежуток времени.Ладно, пропустим это."Тото брёл по улице, ничего не понимая.Прохожие боялись его и обходили, но полицию никто не вызывал"-как так?Если в начале описано, что люди были общительными, то они определённо любили сплетничать.Это в порядке вещей.Поэтому, в полицию кто-нибудь, да должен был позвонить.Окей, пропустим и это."Совершенно в другое место","Вонзил в грудь ей нож"-тут следовало бы поменять слова местами, а то как-то не корректно получается.В конце не мешало бы троиточие.
Но, тем не менее, мне понравилось.Пока читала, я плакала.Судьба этого парня была настолько схожа с моей, что это заставило слёзы скатится по моим щекам.Нет, я не убийца и не хожу по городу с окровавленным ножом, но всё же.5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
31 августа 2014 15:27

создательница зла

Очень интересно!Мне показалось что история немного походит на историю Джеффа Убийцы...Автор 5+++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
1 сентября 2014 20:54

Toto

Little Angel,создательница зла,
Спасибо огромное, я очень старался. Надеюсь в скором времени написать и выложить еще одну историю. Но все же нужно все продумать...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.01.2014
20 мая 2015 18:35

Wearstone

Может я что то упустил... Кто убил Ная то?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: