Страшилка » Страшные рассказы » Слендермен и Лола 3

Слендермен и Лола 3

Автор: Слендермен от 5-08-2014, 03:09

У каждого человека есть своя история, у кого-то она счастливая, у кого-то нет. Мою никак не назовешь спокойной. Сейчас я давно понял, что совершал плохие поступки, но Она поняла меня и простила за это. Я принес ей много боли, она желала моей смерти, проклинала меня каждый день. И если бы знала, что будет между нами в будущем, не поверила бы. Но я не жалею, все в прошлом. Также я не стал прояснять ей некоторые детали моих деяний, ведь ее друзья, которых я убил, молили, чтобы я забрал ее жизнь, жалкие трусы. И сейчас их нет здесь, они попали в Другое Место. Прошло очень много времени с того момента, я изменился, Лола изменилась, появился Билли. Да, Билли наш сын. И был он дан одной счастливой паре, но своих детей они иметь не могли, мы знали, что там он будет счастлив. Однако мы забыли, что вокруг него будет много других злых людей. Но он держится и будет держаться, ведь он наш ребенок.

Билли Хоуп, подросток, 15 лет. Он живет со своей семьей в маленьком городке Смоллвиль. С детства подвергался постоянным издевательствам со стороны сверстников. Но благодаря своей любящей и заботливой семье, остался добрым и счастливым мальчиком. Главным его задирой был Бутч, жирдяй и мерзавец. Также его свита Бенни и Джо, доставляли ему немало проблем. Друг у Билли был только один, его кролик Вилли, которого он очень любил. Это все.

Очередной школьный день. Билли успел получить 5 по биологии, т.к. это его любимый предмет, а заодно и нарваться на Бутча в коридоре, получив оплеуху. Но все-таки он был очень доволен, потому что в школе сегодня будет проводиться выставка домашних животных и ему не терпелось показать там своего Вилли.

Перемена. Столовая.
Билли поставил поднос на стол, взял бутерброд и укусив его, начал читать книгу. Но на горизонте появилась большая, толстая проблема. Бутч.
- Ну мелкий, как настроение, готов к показу тварей?
- Они не твари, а животные, Бутч, это не сложно запомнить - сказал я, не отрываясь от книги.
- Лучше заткнись пока не получил, ведь мой зверь просто порвет твоего на выставке.
- Мечтать не вредно, удачи.
Это была краткая и ненужная беседа, задира часто такие устраивал для поднятия и без того высокого самомнения.
Вечер, школьный класс.
- Итак, сейчас выходит Бутч Аллен.
Задира вышел к доске со своим огромным ротвейлером. И я хитро улыбнулся. Ведь кроме того, что он большой и сильный, толстяк больше ничего сказать не смог, но я старался не смеяться. Зря, весь класс тихонько хохотал, даже его подручные Бенни и Джо. Весь красный от злости, он сел на место и пришла моя очередь.
- Билли Хоуп.
Я вышел со своим кроликом поставил его на стол и кратко рассказал о них:
- Кролики являются млекопитающими из семейства зайцевых... места обитания включают в себя леса, пустыни, луга... Живут в основном группами. И прочее. После этого я поставил на стол миниатюрный лабиринт с надписями внутри: еда, стой и прочее. Он успешно справился полагаясь на указатели и многие были от него в восторге, просили подержать и погладить, но на секунду я заметил яростный взгляд Бутча.

Итак, выставка закончилась, я пошел домой довольный. Обычно, чтобы сократить путь, я шел через лесную тропу. Но именно этим вечером, я почувствовал неладное. Деревья были слишком угнетающими, словно предупреждая, что ты зря пошел этим путем, вернись назад. Я остановился. Могу поклясться, что я слышал треск веток, мне стало не по себе. Снова треск, шуршание листьев, нагнетающая тьма, сильный пульс были моими сопровождающими в этом лесу. И вдруг на меня понеслась какая-то тварь, вышедшая из леса, похожая на собаку. Я не успел сдвинуться с места и она повалила меня, а я выронил клетку. Я пытаюсь отбиваться, нащупываю в темноте, что угодно, хоть камень или палочку. Но она вот-вот прокусит мне горло, я устаю и слышу знакомый голос:
- Ко мне!
Это был Бутч и его пес.
- Ты подонок!
За это он дал мне в ногой по ребрам. Я скрутился и не издавал звуков.
- Значит ты смеялся над моей собакой? По твоему он не интересный, твой кролик лучше, а? Говори!
Я перевернулся и моя кровь застыла в жилах, он открыл клетку Вилли.
- Значит сейчас ты останешься без него. Взять!
Пес схватил зубами Вилли и начал рвать его на части, кровь хлестала по сторонам, он сдирал мясо с костей бедного животного.
- Нет прекрати, не делай этого!!! Остановись прошу!
Ко мне!
Пес выпустил из зубов остатки кролика и пошел к хозяину.
- Скажешь кому-нибудь, тебе конец - сказал он и ушел.
Когда он скрылся, я встал с земли и склонился над растерзанным телом. Я буквально ревел, но не только над кроликом. Мне была просто непонятна такая жестокость к живому существу. Это настоящая дикость. Человек просто не способен на такое. Еще около получаса я склонялся над тушкой кролика, пока не решил уйти. Однако его нужно было похоронить, но только я прикоснулся к останкам, они загорелись ярким светом.
- Что за черт?! - испугался я.
Тогда я снова коснулся их и они загорелись светом. Снова я убрал руку. Но любопытство взяло свое и я уже не стал останавливаться. К моему сильному изумлению, кровь как бы высасывалась из земли и возвращалась в срастающееся тело Вилли. Кожа срасталась, куски возвращались на место, кровь внутри, а не снаружи. Кролик жив. Я сразу подумал, что это чудо и начал благодарить Бога за это чудесное воскрешение. Взяв кролика на руки, я пошел домой, но сам факт оживления мной зверька, беспокоил меня.
Неделю спустя...
С Вилли все хорошо, он здоров, хотя стал очень пугливым с того случая, не завидую ему. Мне интересно, что это было, дар с небес или я не совсем обычный ребенок. В этом журнале буду писать о всем необычном.

Месяц спустя...
Удача!! Это повторилось, сегодня нашел белку в лесу и смог ее оживить, нужно узнать о себе больше. Я пойду в библиотеку и буду изучать литературу.
Поиск ничего не принес, буду искать дальше. Воспользуюсь интернетом. Нашел кое-что интересное. Похожей способностью обладали смертные дети демонов, но они убивали через прикосновение, а не воскрешали, значит ли это что...

Лето...
Лето наступило, еще один год позади, я очень хочу выяснить кто мои настоящие родители, но это не все, каждый день за мной следит какая-то женщина в черном костюме, что ей нужно?
Из библиотеки возвращался поздно через лесную тропу. Большую часть пути, смотрел себе под ноги, но стоило мне поднять голову, я увидел ее, ту женщину. Она улыбалась и смотрела на меня.
- Привет, Билли - сказала она, улыбаясь.
- Кто вы? - с неприкрытым страхом сказал я.
- Не бойся, я просто хочу поговорить с тобой. Ты знаешь кто твои родители?
В этот момент я раскрыл рот и сразу спросил у нее: Вы знаете кто они?
- Да, Билли я знаю и я скажу тебе больше они все о тебе знают, интересуются тобой и...
- А они... ммм, а...
- Да мальчик, они ангелы, а ты их сын, ты наполовину ангел, наполовину человек.
Это я и надеялся услышать, сложно в это поверить, но это так и нашел подтверждение.
Но... - хотел сказать я, но таинственная девушка испарилась, словно ее и не было здесь.
Мне было что обдумать.
Итак, я встречаюсь, с этой девушкой каждый день, она рассказывает мне о родителях, но я понял, что даже они не были идеальны. Меня поразил рассказ об отце и о том кем он был. Что удивительно, она ничего не скрывала и отвечала на все вопросы, которые я задавал, потом я даже гордился ими, узнав об их битве с демонами.
Она рассказала мне все и через неделю пригласила в лес. Я пришел и услышал от нее, что мои родители ждут меня и хотят познакомиться. Моя радость была неописуема. Я последовал за ней и она привела меня на лесную поляну. Уже была глубокая ночь и я с трудом различал что-либо в темноте.
- И где они? - спросил я.
- Хватайте его.
Вдруг из леса выбежали два человека и схватили меня за руки, у них были черные глаза и такие же костюмы.
- Отпустите меня! Что вы делаете?
- Заткнись, Билли, ты знаешь кто я?
- Я думал, ты ангел.
Все "люди" захохотали после этих слов.
- Нет, глупый, я демон. Видишь ли, все что я тебе рассказала... это правда, но все не так просто. После того что они устроили на нашей "Тусовке", мы не могли просто оставить их, но как не вовремя, они оба стали ангелами и мы не смогли их достать, но какая прелесть, ведь у них появился ты и когда мы нашли тебя, то придумали этот план, но это еще не все.
Она щелкнула пальцами и привычный мир начал теряться, все вокруг становилось безжизненным и мертвым, а я начал задыхаться от набегающего дыма.
- У меня для тебя сюрприз. Выходи.
Из деревьев на мертвую поляну вышел Бутч с такими же черными глазами.
- О и еще кое-что. У Данталиана и Айлы тоже был сын, это он - сказала она, указав на Бутча. - Правда они медленно растут и потому он выглядит как ребенок, но ему больше ста лет. Правда, он хочет отомстить тебе за смерть отца и матери. Давай же.
Я не слушал. У меня в голове был голос и он говорил со мной.
- Билли, Билли, не подавай виду, что меня слышишь, свет сильнее тьмы, ты победишь его, используй свою силу, ты наш сын.
В этот момент, мне дала пощечину демонесса и приказала бросить меня. Я быстро оправился и мы стояли по две стороны. Отец сказал мне бороться и я буду бороться. Но я не знал как использовать свои силы напрямую, но интуиция говорила мне, как поступить. Я возвел руки к небу и сквозь туман мне в руку пробился свет и я направил его на врага, он его сильно обжигал, но Бутч не сдавался, он в свою очередь направил в меня черный дым, схвативший меня за горло как веревка. Пока она удушала меня, я продолжал сжигать его светом. А в это время остальные демоны с интересом наблюдали за этим.
Я пустил в ход вторую руку и продолжил жечь его. Но я слабел и случилось то чего я не ожидал. Спину пронзила острая боль и против моей воли, из неё вышли... крылья. А мои глаза стали голубыми. Я принял свою альтернативную форму. Вместе с этим, у меня появились новые силы и я взял световой шар в обе руки и бросил на него. Вспышка, яркий свет.
Я очнулся. Оглянувшись, я увидел, что все демоны лежат на земле сильно обоженные, а Бутч сгорел. Но только демонесса стояла, он схватила меня за горло и подняла над собой.
- Ну все хватит.
Взмах... Её голова слетела с плеч и упала на землю. Позади неё стоял мужчина с мечом, покрытым символами, он вставил его в ножны и подошел ко мне. Мы смотрели друг на друга и я все понял...
- Отец?
Он улыбаясь кивнул и протянул мне руку. Я взял её и обнял его, хотя и видел его в первый раз.
- Может и маму свою обнимешь, а?
Я обернулся, там стояла Лола, моя мать, я обнял и ее. Я уже слышал их историю, но все равно слушал, не отрываясь.
- Я думаю, ты понимаешь почему мы не можем остаться, да?
Я кивнул, но все же не хотел чтобы они уходили.
- Не волнуйся, придет время и мы будем вместе всегда, но сейчас еще не время. Не думай, что мы оставляем тебя, ведь мы всегда были рядом. А сейчас иди домой к тем кто тебя ждет.
Мы попрощались и я пошел домой, день когда мы снова встретимся не близок, но как сказал мой отец: "Еще не время".
На крыльце меня ждала мать, она вся перепугалась и после небольшого разговора, сказала, чтобы я никогда не гулял так долго.
- Хорошо, мама...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 162
  • Рег: 8.03.2014
5 августа 2014 08:00

Magnet Memory

Слендермен, ты шикарен :3
Самая лучшая история! Я твоя фанатка)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 42
  • Рег: 5.05.2013
9 августа 2014 18:39

Слендермен

Вот так вот, не надо было так с продолжением затягивать

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 11.08.2014
13 августа 2014 18:34

Близнецы

Нам очень понравилось!!! Наверно мы скоро станем помешанными ...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 29.08.2014
29 августа 2014 21:30

Gonduk

Слендер, твои истории изумительны) Продолжай в том же духе)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: