Художник VIII

Автор: Alone Horror от 27-09-2014, 05:42

Я словно провалился под землю после последних слов Пат. Я сидел и смотрел прямо ей в глаза, слыша, как бешено колотится мое сердце. На тот момент я ни о чем не думал, я встал с места, уступив его "жениху", что-то сказав, типа "до свидания", я выбежал из палаты. Последнее, что я увидел, как Дин нежно поцеловал Пат.
Я вынесся из больницы и бегом направился в сторону остановки, не понимая, что происходит. В моей голове была каша, я не знал, что мне делать... Влез в ее личную жизнь, считая, что что-то значу для нее. Раскатал губу, думаешь помог вылечиться и все: мы с тобой навеки? Какой же я дурак!
Всю дорогу я не мог ни о чем думать. Обещал заехать у маме, но наврят ли ей будет приятно видеть меня в таком состоянии. Мне нужно домой. Кажется это была единственная мысль, которая крутилась у меня в голове.
Когда я уже приехал к заданной точке, мне было уже немного легче, но все же я даже не собирался возвращаться к тому, что сейчас произошло.
Хлопнув дверью, я будто понял, что в безопасности. Прошел в комнату, везде были не законченные портреты, ведь я уже даже начал задумываться о том, как мы с Пат будем потом жить. Дурак.
Мольберт, краски, разбросанные черновики и кисти. Господи, меня тошнит от всего этого.
Надо позвонить маме, что бы предупредить, что я не приеду. Как только эта мысль смутно пронеслась у меня в голове, я подошел к телефону.
Голосовое сообщение от Патриции, что ж послушаем, если по правде я не хотел думать о ней и даже слышать, что она говорит, но рука сама потянулась к кнопке, уши сами начали вслушиваться в каждое ее слово.
- Майк, мне показалось, что я обидела тебя, почему ты так ушел? Не волнуйся, мы будем продолжать общение, но сейчас у меня для тебя плохая новость: Мы с Дином уезжаем через три дня в Венгрию, доктор сказал, что мне нужен отдых, прости, поговорим позже, мне пора - частые гудки. Черт!
Я не думал, что творил, но трубка полетела в другой конец комнаты. Я весь покраснел, в моей голове не укладывалось, что она может так меня предать, я смотрел на те же не завершенные портреты, Господи, как хорошо, что я их не закончил и люди, изображенные на них будут продолжать жить.
Я схватил холсты, на которых были еще не высохшие краски и быстрым шагом направился в гостиную.
Завел огонь в камине и, разорвав жесткую бумагу, начал бросать части в огонь.
Я был в ярости, погубить столько людей ради одной девушки. Перевернуть мир и судьбы несчастных людей с ног на голову. Я был слепым. Для меня тогда расстилалась светлая пелена любви, думал, что она взаимна...
Какой же я дурак. Но несмотря на то, что я во всем винил только себя, в моей голове бегал вопрос, от которого я не мог отмахнуться: "Почему этот Дин не появлялся раньше? Я никогда не видел его в палате у Пат, я вообще ничего не знал о его существовании, почему Пат говорила, что одинока? И почему он пришел только после ее выздоровления?"
Я наблюдал за многими людьми и просто обязан сказать, что его характер не из лучших.
Впрочем, это теперь их дело. А я просто потерял смысл продолжать эту однотонно серую жизнь.
Теги: дурак

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
27 сентября 2014 07:33

Terinte

Вроде длинно, но мало, теперь стало очень интересно 5
Я это к тому что прдлжн срочно)))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
27 сентября 2014 13:41

ForrestDog

Надеюсь, что они все-таки аферисты, и гл.герой нарисует их портрет! Бугагага.
Холст, кстати, это ткань, а не жесткая бумага, мне просто бросилось в глаза)))
Отлично, скорей продолжение! 5+++++++

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 177
  • Рег: 10.07.2014
27 сентября 2014 18:05

Alone Horror

SlenderBoy,
ForrestDog,
Спасибо всем большое, конец может задержаться, прошу дождаться)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
27 сентября 2014 18:35

Bloody Death

Прекрасно!! 5+++!!! Продолжай писать страшилки!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
27 сентября 2014 18:38

Bloody Death

А это конец, или будет продолжение?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.08.2014
27 сентября 2014 18:46

Няшная Анимешница

Оффигенно самые лучшие истории 5+++++++

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 177
  • Рег: 10.07.2014
27 сентября 2014 20:56

Alone Horror

Bloody Death,
Няшная Анимешница,
Спасибо, продолжение будет, еще последняя глава

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 177
  • Рег: 10.07.2014
28 сентября 2014 10:59

Alone Horror

Продолжение может немного задержаться, но я уже начала писать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
28 сентября 2014 16:04

ифрит

Может это она от нево так отмазатся решила ичто у неё свадьба скоро

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 70
  • Рег: 31.07.2014
29 сентября 2014 12:52

Bloody Death

Alone Horror, классно)))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 17.09.2014
29 сентября 2014 13:00

Сейлор Плутон

Великолепно! 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 28.09.2014
29 сентября 2014 15:01

My Little Lolipop

история не для этого сайта. Чувства описаны плохо.
Четыре, Автор.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 177
  • Рег: 10.07.2014
29 сентября 2014 22:31

Alone Horror

Bloody Death,
Сейлор Плутон,
Спасибо!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 6.03.2014
4 октября 2014 13:30

Ангел с Того Света

А когда будет продолжение?

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 177
  • Рег: 10.07.2014
4 октября 2014 15:17

Alone Horror

Ангел с Того Света,
Уже проходит проверку)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 28
  • Рег: 29.07.2014
5 октября 2014 17:12

Blood Sakura

еще, еще, еще!!! и так будет всегда звучать мои слова)) 5+++

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 177
  • Рег: 10.07.2014
5 октября 2014 21:33

Alone Horror

Blood Sakura,
Отлично, но наверное не всегда, ибо следующая часть последняя

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 18.09.2014
5 октября 2014 21:53

Demon13

Нет! Ну надо быть такой дубиной она, что так и ничего не поняла?! Кстати, а начало самой истории, где пишется, что когда главный герой рисует, то люди умирают, которые изображены на портрете. Мне это напомнило игру "Дрожь. Призрачный попутчик" сейчас дам её описание.

"Дрожь: Призрачный попутчик" - это пожалуй одна из немногих игр, которая в первую очередь хочет напугать всех игроков, вызвав у них неистовый прилив адреналина, заставляющий волосы вставать дыбом. Поэтому настоятельно рекомендуем играть в наушниках при задернутых занавесках. Чтобы добиться максимального эффекта.
Но не будем затягивать вступление, а перейдем сразу к обзору игры. Так вот, эта мистическая история началась темной ночью, на безлюдной трассе, да еще и под проливным дождем. Вы возвращались домой из дальней поездки, как вдруг свет фар от вашей машины выхватил из темноты силуэт голосующей девушки стоящей на обочине. Безусловно, совесть не позволила вам оставить ее и дальше мокнуть в этом мрачном месте, поэтому вы решили ее подвести. Всю дорогу она молчала словно приведение, а доехав до городка Гордон Крик, вышла и ушла в неизвестном направление. На этом бы история и закончилась, однако взглянув в зеркало заднего вида, вы обнаружили на сиденье плюшевого медвежонка, который был явно вам знаком еще с раннего детства, о котором вы практически ничего не помните. Ошибки быть не могло, эта девушка точно могла вам что-то поведать о тех далеких временах, поэтому необходимо ее отыскать и расспросить с пристрастием. Затея вроде бы неплохая, однако городок, в который она пошла, хранит свои темные и довольно жуткие тайны, которыми он явно не собирается не с кем делится. В общем, игра "Дрожь: Призрачный попутчик", ничто иное - как мистический квест способный лишить вас спокойного сна и заставить боятся темноты.

P.S. Игра действительно страшная! Советую в неё поиграть! :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
5 октября 2014 22:51

ифрит

Demon13,
Тебя за рекламу не забанят

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 18.09.2014
5 октября 2014 23:03

Demon13

ифрит,
Надеюсь, что нет. Однажды "рекламировал" книгу, не забанили. Если адми думает забанить, пожалуйста не бань меня! В следующий раз такое не повторится, если вы мне предупреждение пришлёте.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
5 октября 2014 23:27

ифрит

Demon13,
Падумаеш 1 день не зайдёш ну максимум 2

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 18.09.2014
5 октября 2014 23:28

Demon13

ифрит,
Откуда ты знаешь? Тебя банили за это?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
5 октября 2014 23:29

ифрит

Меня за многое банили

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 177
  • Рег: 10.07.2014
30 октября 2014 08:51

Alone Horror

ифрит,
Я даже не знала о существовании этой игры, обязательно загружу, интересен сюжет, спасибо!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 177
  • Рег: 10.07.2014
30 октября 2014 08:52

Alone Horror

Извиняюсь предыдущий комментарий был адресован Demon13


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: