Страшилка » Страшные рассказы » Нечто в сортире

Нечто в сортире

Автор: Припять от 13-11-2014, 00:01

Эта история произошла со мной пять лет назад, тогда мне было двадцать два года и я жил на периферии. Из достопримечательностей в нашей маленькой деревушке был только клуб, в котором проводили все праздники и дискотеки. Понятное дело, что молодежь проводила рядом с клубом все свободное время, а особенно вечера и темные ночи. Вот и я по вечерам занимался только тем, что пил там с местными парнями и цеплял деревенских малолеток.

Случилось это в один из весенних ночей. Весь деревенский молодняк собрался на дискотеку и каждый принес с собой выпивку. Мы здорово веселились и выпивали, мне же вскоре захотелось по нужде и шатающиеся походкой я вышел на улицу. Конечно, в деревне не найдешь цивильных сортиров, у нас они были деревянные и перекошенные. За клубом находилось несколько таких сомнительных строений и я направился туда. Огляделся и понял, что самые нормальные из сортиров надежно оккупированы и, скривившись, пошел по своим делам в самый гадюшный из них. Главное не во что, не вляпаться - подумал тогда я.

Дверь деревянного ящика со скрипом отворилась. Я вытащил телефон из кармана и начал освещать пространство, чтобы, не дай бог, не провалиться ещё. Я уже собирался спустить джинсы и по-быстрому сделать своё дело, как телефон выскользнул из моих дрожащих рук и упал прямо в темную дыру туалета. Я начал громко материться, но тут вспомнил, что в кармане у меня есть зажигалка с фонариком. Я достал её и начал светить в дыру. Лучше бы я этого не делал, черт с этим телефоном, лучше бы я ничего не видел и не знал.

Как объяснить вам то, что я увидел? Из дыры на меня смотрело чье-то лицо, всплывшее над нечистотами. Сумасшедшие, вылупленные глаза, покрытые белой пленкой и жуткая ухмылка. Оно протянуло ко мне руку и я заорал хуже свиньи, которую режут. Выскочив на улицу, я осел на землю и наделал в штаны от страху. Когда я услышал, что кто-то изнутри скрежещет по двери - я дал драпу, так быстро, пожалуй, я не бегал даже от толпы, которая когда-то хотела меня отделать по-пьяни. Я прибежал домой и помню, что тогда отец впервые меня ударил, видимо подумав, что я напился до чертиков.

На следующий день, я пытался убедить себя, что и вправду мне все померещилось. Тогда я решил завязать с выпивкой и продержался целую неделю. Почему сорвался? Да потому что узнал, что оказывается, один местный житель признался, что изнасиловал девушку и утопил её в том общественном туалете полторы недели назад. Он утверждал, что она приходила к нему по ночам и мучила, чтобы он сознался. Я до сих пор не знаю, что мне думать о том, что со мной произошло. Только иногда, все же, я вижу в своих кошмарных снах - её покрытые пленкой мертвые глаза...
Теги: туалет

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 14.12.2013
13 ноября 2014 00:08

Футболист

Автор молодец, 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.09.2014
13 ноября 2014 01:44

Punainen Kirsikka

Супер! Люблю подобные истории) ставлю 5)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 122
  • Рег: 23.10.2014
13 ноября 2014 11:35

Lost

Хорошо написано. смысл есть, описания качественные. 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 58
  • Рег: 25.06.2014
13 ноября 2014 13:34

Кровавая Анна

Автор, вы сами придумали? Кажется, я её где- то читала.. Но все равно 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 137
  • Рег: 10.11.2014
13 ноября 2014 14:08

...Бессонница...

Хорошо, мне понравилось. Грамотно, чётко, интересно. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.11.2014
13 ноября 2014 15:52

Aglen38

Довольно интересный сюжет, хорошо передана атмосфера того дня.
Когда я читала, меня преследовало ощущение того. что я разговариваю с давним знакомым, написано живо, люблю такие истории.
Ошибок грамматических и пунктуационных мало, что очень радует)
За работу поставила 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 28.10.2014
13 ноября 2014 18:47

Marceline

очень интересно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.05.2013
13 ноября 2014 21:48

слендер пень

Телефон хоть достал?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 22
  • Рег: 9.11.2014
14 ноября 2014 13:10

Припять

Футболист,
Punainen Kirsikka,
Спасибо, буду стараться

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 22
  • Рег: 9.11.2014
14 ноября 2014 13:11

Припять

Кровавая Анна,
Aglen38,
Marceline,
спасибо большое за оценку
слендер пень,
Достал конечно же

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.11.2014
16 ноября 2014 17:06

avistrix

Откровенный рассказ. Я бы тоже обкакалась. Но зачем идти в грязный сортир, когда живешь в деревне? Зашел в близлежащие кустики - и готово.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: