Страшилка » Страшные рассказы » Браслет друга. Часть 1

Браслет друга. Часть 1

Автор: Anrolo от 21-12-2014, 01:22

Проснувшись от гнусной мелодии будильника я стал шастать по кровати рукой в поиске мобильного.
Встаю, начинаю одеваться. Так теперь умываться.
- Что за?! - Тюбик был пуст! Хотя я точно помнил, что ещё 4 дня назад купил полную упаковку. - Вот скажите, что мне теперь делать?! - выкрикнул я из ванной. Тут из комнаты выходит мой младший брат. (Кстати, мне 16, братишке 13).

- Ты чё разбушевался?.. - протянул он своим сонным голосом.
- Ты мне не "чё-кай", а говори где паста? Она ещё вчера была на месте?
- Э... Ну... Тут такое дело... - мямлил как обычно, когда нашкодит.
- Так! Бегом мне пасту! Я на урок опаздываю!
- Ну нету её!!!
- Где она?!
- Не знаю... - с насмешкой ляпнул он.
- Мальчики, вы что так рано разбушевались? - обратилась к нам наша мама, которая только что вернулась с ночной смены.
- Мам! Андрей выдавил всю зубную пасту в раковину! - прокричал мой мелкий нервомот.
- Что?! Ты вообще, что ли охренел?! Я встал зубы чистить смотрю пасты нет, а ты сейчас говоришь, что я её в раковину спустил?! - я уже начал переходить на крик.
- Так, Олег! А ну, пошёл в свою комнату! Сегодня никаких гулянок и телевизоров! - сказала командным тоном мама.
- И компа с планшетом тоже фиг дам! - с насмешкой добавил я.
- Андрюш, я как раз купила ещё один тюбик, прям как чувствовала. На возьми (протягивает тюбик). Иди умойся быстрей и иди в школу. А с этим хулиганом я потом поговорю.
- Мам! Не надо... Я сам с ним поговорю как вернусь из школы.
- Ну хорошо. Я тогда спать?
- Конечно, мам, иди отдыхай!

Мама пошла в свою комнату, а я умываться.

День в школе прошёл ужасно...
1) Получил 2.
2) Подрался и получил тумаков.
3) Моя девушка (Эльза) от меня ушла...

Пришёл домой и без чувств рухнул на кровать.

- Андрейчик...
- Отстань!
- Ну прости ты меня за пасту! Я не специально! Я вчера вечером зубы чистил, уронил её на пол и наступил на неё... Собрал и смыл в раковине...
- А что ж ты сразу не признался а?! Начал на меня спирать! Это нормально?! Брата подставлять?!
- Прости! Прости! Прости! Прости!..
- Ладно, заткнись и так башка гудит...
- А что случилось?..
- Вот что (показываю свою физиономию)...
- О! Господи! Да у тебя кровь! Я сейчас бинт и йод принесу!
- Угу...
Через несколько минут Лежек меня начинал заштопывать...
- Да... Красавец...
- Угу!
- Что тут смешного?
- Ты же сам говорил: Шрамы мужика украшают!
- Так... А ну иди сюда! - сказал я и тут же начал его таскать в руках к верх тормашками.

Дальше день прошёл более-менее терпимо. А вечером мы с Олегом приготовили ужин и легли спать.

На следующий день всё повторилось (кроме пасты и девушки)... Пришлось даже со психу сбежать на кладбище к покойному другу... Он был мне дороже всего на свете...

- Привет, Гош... Прости меня ещё раз за то что не уберёг тебя... Ведь это целиком моя вина... Если бы я не ступил и откинул бы тебя... Этот хмырь не сбил бы тебя! (я начал рыдать).
- Андрюх... Не вини себя... - сказал до боли знакомый голос, исходящий сзади меня.
- Г... Гоша?.. Но... Но как?! Ты же погиб?! - развернулся и сказал я моему погибшему другу.
- Ну да!
- Тогда что ты делаешь здесь?!
- Ну, во-первых,... Я хотел, чтоб ты больше не винил себя в моей смерти... А во-вторых,... У меня для тебя подарок!
- Какой?!
- Вот (протягивает браслет) держи!
- Что это? - сказал я разглядывая аккуратно сплетённый подарочек.
- Это, браслет друга... Он будет оберегать тебя... - сказал Гоша и тут же начал пропадать из виду, уходя всё дальше в заросли.
- Стой, Гоша!
- До встречи, Андрей...
Теги: браслет

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
21 декабря 2014 07:05

Anrolo

жду ваших вердиктов ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 47
  • Рег: 13.05.2014
21 декабря 2014 07:22

Катрин Винчестер

Не плохо... Всё станет ясней после написания проды намек понят!? И ещё твердая 5.
Ф

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 62
  • Рег: 7.12.2014
21 декабря 2014 07:48

чернышка в снегу

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
21 декабря 2014 15:26

Angel of Horror

Вроде бы не плохо, но и восторга не вызывает. Оценку пока ставить не буду, подожду продолжения.
И, кстати, это немного странно, когда парней зовут Андрей и Олег, а девушка внезапно Эльза.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
21 декабря 2014 15:38

Anrolo

А что тут странного? И такое может быть! Со мной это правда произошло! :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 4.11.2014
21 декабря 2014 23:14

orion84

Начало интересное, посмотрим какое будет продолжение.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 232
  • Рег: 1.09.2014
30 декабря 2014 15:58

HARD

проду вперёд

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
4 января 2015 10:45

Anrolo

продолжение в обработке)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 1.03.2015
1 марта 2015 03:36

ЯТролль

Хорошо! Пойду читать следующий части!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: