Страшилка » Страшные рассказы » Чувство страха. Часть 5

Чувство страха. Часть 5

Автор: kris_tina от 15-08-2012, 23:58

Эта ночь была действительным мучением для меня, я каждую секунду смотрела на время и единственным счастьем было то, что сегодня пятница и значит, завтра я смогу отоспаться днём, когда дома будут родители и сестра. От страха пересохло в горле, я терпела до последнего, но жажда, наконец, заставила меня встать и пойти на кухню, налить воды. План был прост: выйти из комнаты, спуститься вниз, попить воды, вернуться и ни в коем случае не смотреть по сторонам. Всё было довольно просто.

Я открыла дверь и вышла в коридор. Было тихо (странно, ведь все спали...). Я уже подошла к лестнице, но моя любопытность, как всегда, меня подвела - я бросила краткий взгляд в сумрачную даль коридора. Зря... Еле видно, там был заметен чей-то силуэт небольшого роста. Он неподвижно стоял и смотрел на меня. Что было дальше? Это мне уже рассказали, когда откачали меня наутро...

Весь следующий день я провела подавленной, со школы совершенно не хотелось возвращаться домой, и я медленно плелась по улице, не подозревая, что самое худшее впереди.

Это был вечер перед выходными, когда наши родители вернулись пораньше с работы и свалили к соседям на какую-то вечеринку на всю ночь (в принципе, это было довольно привычно). На мою ответственность оставили Эшли и ушли. Я помню... помню это чувство страха, я слышала, как родители идут по дороге за дверью, как их шаги затихают... я понимала, что ещё день не выдержу... Я была абсолютно разбита. Совершенно отчаявшись, я зашла в комнату, оставив дверь открытой и убеждая себя, что всё будет хорошо, стала читать книгу. На меня ужасно давила усталость, ещё бы, я не спала всю прошлую ночь. Вдруг мимо меня пробежала Эшли. "Эй, ты куда?" - крикнула я, выбегая в коридор.

- На улицу, - ответила Эшли.
- С кем?
- С одноклассницами.
- В девять дома.
- Ну, Ми!
- Я за тебя отвечаю, чтобы в девять была дома и далеко не ходила! - строго сказала я и отправилась к себе в комнату.

Я слышала, как внизу хлопнула дверь. Меня кусала злость, что в тот момент, когда у меня была самая огромная паника в жизни, все меня бросили и больше всего раздражало, что я даже не попросила их остаться со мной, не смогла объяснить проблему... просто не смогла...

Я отключилась незаметно и когда очнулась, то было уже темно. Я сразу поняла, что что-то не так, но приподнявшись, попыталась успокоить лишний страх. Где Эшли? Сколько я спала? Который час? На последний вопрос я могла ответить и потянулась за будильником, на столе... Зря...

Ужас нахлынул стремительной волной, то чего я так всегда боялась, случилось - передо мной стояла она, в кромешной тьме, в бледном платье, это было видно даже в кромешной темноте. Паника овладела мной, но тут же придя в себя, я схватила со стола свой будильник и с криком ударила её в область виска. Она упала. Я набросилась на неё и ещё несколько раз ударила по голове. Тело всё било дрожь, на полу растеклась лужа крови - она была мертва. В панике от пережитого, я быстро включила свет. Это была Эшли. Наряженная в мамино платье, с неумело размазанным кетчупом на лице... Я упала на пол, слёзы покатились сами собой, в голове жужжали слова: "Что я наделала? ЧТО Я НАДЕЛАЛА?". Мокрые глаза я подняла вверх и увидела, как у окна стоит она... да она... с тем полураздробленным на половинки лицом, белыми пустыми глазами и с такой кривой усмешкой... да... это была она...

Во дворе у дома меня встретили смехом девчонки лет четырнадцати, они кричали: "Разыграли! Разыграли!"...

Время 2:24 - я запомню навсегда эти цифры, я стояла во дворе, машина скорой уносила труп моей сестры, накрытый белой тканью. Я видела её лицо в окне, той девочки, она смотрела на меня сейчас, но мне было уже всё равно... Мне было абсолютно всё равно...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 56
  • Рег: 13.08.2012
16 августа 2012 11:58

я хочу в ад

это конец?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 10.08.2012
16 августа 2012 14:14

skillet

напиши продолжение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 9.07.2012
17 августа 2012 11:53

vladlogik

Проду!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
20 августа 2012 07:17

Блондиночка

Она убила свою сестру? Кошмар!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 362
  • Рег: 28.01.2012
20 августа 2012 21:36

таня

жесть! ну и сестра (я про Эшли)
я бы за такие приколы тоже убила)
а история очень интересная, автор, напиши скорее проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 18.08.2012
22 августа 2012 14:17

lokkary

классс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
23 августа 2012 22:31

ашатанка

Прочитала все части сразу! Представляете, не выкурив ни одной сигареты! Я - заядлая курильщица- забыла, что курю. Потрясающе! Автор, еще несколько ваших произведений и я, наконец, брошу курить!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 23.05.2012
5 сентября 2012 14:43

vad

Я повтаряюсь классно напиши еше таких же рассказов

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 82
  • Рег: 3.09.2012
8 сентября 2012 15:43

kat

проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 125
  • Рег: 13.10.2012
19 октября 2012 14:54

Blood Moon

История супер! Автор это потрясающие части мне очень понравилось пиши продолжение! Жду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 268
  • Рег: 18.01.2013
24 января 2013 16:42

8909

Проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 4.02.2013
4 февраля 2013 16:45

МиккиМаус

Проду!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 18.02.2013
19 февраля 2013 16:27

Элис Кален

проду

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 120
  • Рег: 4.07.2013
8 июля 2013 10:52

Сатаняша

Супер


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: