Страшилка » Страшные рассказы » Книга Древности. Часть 2. Секрет автора

Книга Древности. Часть 2. Секрет автора

Автор: LinaSeed от 11-11-2015, 12:40

На следующее утро я вошла в библиотеку.
Та книга, которую мы нашли лежала открытая на столе (хотя мы её закрыли и положили на полку). Я прочитала то что там было написано: голуба-глазая девушка с пятном на руке должна спасти мир от каких-то "Каранах".
Сначала я не поняла о ком идёт речь, мне показалась что я её где-то видела, потом вспомнила что у меня голубые глаза и есть родимое пятно в форме луны (ну или что-то похожее на неё). Я не поверила своим глазам.
Когда я пришла в школу все смеялись и показывали пальцем. Когда ко мне подошли Гарри и Кэрол я поняла в чём дело: кто-то снял видео как я запнулась о свою ногу и упала прямо в клумбу с цветами и разослал всем в школе. Мне стало стыдно и я убежала в раздевалку, Кэрол и Гарри побежали за мной. Мы отпросились у директора домой ссылаясь на головокружение, она нас отпустила. Дома я рассказала ребятам о случившимся сегодня утром.

- Ух ты, может сходим ещё раз в ту библиотеку? - Спросил азиат.
- Не знаю... - ответила я.
- Пошли, может узнаем что-нибудь ещё! - Сказала девушка.
Мы пошли в библиотеку. Гарри начал читать: "Меня зовут Джо Блэк. Когда-то давно я вызвал 13 демонов и прозвал их Каранахами. Но лучше бы я этого не делал. Они убили мою жену и дочь Аиссу. Это произошло 31 октября. Я вернулся домой и увидел как Каранахы пожирали мою жену и дочь. Это было просто ужасно: их морды были в крови, а рядом лежали кишки. И если ты это читаешь запомни никогда не открывай тот сундук в подвале, прошу!"
- Вот это дааа... - сказал Гарри
- Ты прав. - Сказала Кэрол.
- Это не всё.

"Каранахов может двойник моей дочери. Её зовут МэриЭлла. Но у неё будет одна попытка в ночь 31 октября надо будет прочитать заклинание, но до этого нельзя открывать этот сундук, иначе все её родные и друзья умрут!"

- Я этому не верю! - Сказала нет вскрикнула я.
- Почему, а вдруг это правда?! - Сказал азиат.
- Потому что демонов не су-щи-ст-ву-ет, и я не двойник какой-то Аиссы. - Сердито высказала я.
- Пойдём в подвал, проверим! - Предложили ребята.
- Пойдёмте!

Гарри пошёл первый а мы за ним. В подвале и правда был сундук довольно большой. Но я всё равно не верила. Вдруг фонарик Гарри начал разряжаться. Мы услышали звуки хохоты и слова что-то типо "Откройте" ну или типо того. И нас как под гипнозом поманило к сундуку и мы открыли его...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 7.11.2015
11 ноября 2015 16:02

Bloody Girl

- Запятые
Запятые пропущены, в некоторых местах это просто орф ошибка и это бывает незаметно (хотя все равно присутствует), но в некоторых меняет смысл фразы и это мешает прочтению текста. Например "Сказала нет вскрикнула я". -0.5 баллов
- Торопишься
Ну зачем, зачем же так торопиться? В одной части все события и если так торопишь текст, основные события становятся не интересными и незаметными. Если то, что они открыли сундук одно из самых важных, нужно вести к этому, описывать мысли и раздумья героев, а то так становится совсем не интересно читать. -2 балла
-2.5 баллов
Итого: 3 балла

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 5.11.2015
12 ноября 2015 12:07

LinaSeed

Bloody Girl,
Спасибо, я знаю что кое где не поставила запятые, ну спасибо и на этом, стоит продолжать?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
23 октября 2019 13:29

адский ангел

LinaSeed,
конечно продолжать!! Пиши проду!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: