Страшилка » Страшные рассказы » Свидание с демоном. Часть 1

Свидание с демоном. Часть 1

Автор: Kuro Neko от 13-06-2016, 17:14

Утро. Голова болит, в ушах шум. Я открыл глаза, в них врезался яркий солнечный свет. Привыкая к столь ненавистному мне солнцу и его "нежным" лучикам я медленно поднялся с пола и осмотрелся. То, что творилось в комнате, сложно было назвать бардаком, кресло было исписана маркерами и зубной пастой, а подушки лежали на полу. На ним развалившись, лежала моя старшая сестра, Джеси. Стол лежал ножками к верху, а в нем на подушках развалился, и медленно храпел Рос, парень моей "заботливой" сестренки. В кресле и на диване лежало еще две туши, кажется, их звали Амилия и Конар. Посреди зала была начерчена большая пентаграмма круга призыва, окруженная маленькими. Немного очухавшись, я начал вспоминать, что вчера случилось. Точно же моя сестра закатила вечеринку, на честь отъезда родителей за границу, они там бухали, орали и начали духов призывать и им донор потребовался. Понятно, что "любящая" сестренка предложила меня на эту роль. Я посмотрел на свои изрезанные лезвием пальцы, и где они только эти лезвия подоставали? Блин, пальцы болят. Я встал и, переступая через тело Джеси и мусор, лежащие на полу, я подошел к зеркалу возле прихожей. Мда, у меня самая лучшая сестра. На мне было ее старое платье, изрисованное маркерами, лицо было замазано косметикой, вроде они хотели из меня "самую красивую куклу" сделать. Видимо, им было весело, а вот мне наоборот. Отойдя подальше от зеркала, я стал медленно подниматься на второй этаж, там находилась ванная. Заперев за собой дверь, я снял с себя все эти лохмотья, набрал в ванную горячей воды, я медленно начал погружаться в нее. Раны на пальцах щемили, тело болело, но мне на это было как-то плевать. За дверью послышались шаги, после кто-то стал пытаться открыть дверь.

- Это ты, Макс? - прозвучал голос сестры.
- Да.
- Давай быстрее вылазь оттуда! Мне тоже в ванную надо! - проорала она.
- Иди в бассейне поплавай! - огрызнулся я.
- Борзеешь, мелкий! - крикнула Джеси.
- На первом этаже ванная есть, туда сходи! - за дверью послышались тяжелые отдаляющиеся шаги - Больная. - сказал я.
- Я все слышу!
- А я поэтому и сказал вслух!

Тишина. Не знаю, сколько я еще так пролежал, но вода уже давно остыла, приняв душ и смыв с себя маркер и тушь, я обвязался полотенцем и вышел. Быстро пройдя к своей комнате, я закрылся и начал шарить в шкафу. Одевшись, я спустился вниз, сестры не было - слиняла. Значит мне все убирать. Живот издал звук кита и я прошел в кухню. В холодильнике были овощи, яйца, сок и фарш. Достав все продукты я начал медленно готовить себе завтрак. За окном становилось темнее, черные тучи окутывали небо, дождь, что ли собирался? Да вроде прогноз говорил, что будет солнечно. А пофиг, главное, чтобы жарко не было. И вправду, дождь пошел. Я жарил себе котлеты, как вдруг послышался шум в прихожей, ну и ладно, в такую грозу и не такое случится может. Я некогда не обращаю внимание на подобные вещи. В нос ударил запах гнилой плоти, я накрыл котлеты крышкой и пошел в прихожую, сестра пошутить вздумала? В прихожей никого не было, но запах гнили был просто невыносимым.
- Джеси, это не смешно, воняет! - крикнул я.
Тишина. Ладно. Я обернулся и впал в онемение, все тело трясло и холодело. Передо мной стояла огромная собака, если это можно было так назвать. Гнилая плоть свисала кусками, кое-где виднелась оголенная кость, глаза горели алыми огоньками. От запаха и вида этого существа хотелось рыгать. Он стало приближаться ко мне, медленно, словно наслаждаясь моим страхом. Вот и все? Я так и умру? Что происходит?
Это очередной розыгрыш сестры? Существо подошло ко мне вплотную, от его запаха к горлу подкачивался рвотный ком, куски гнилой плоти спадали с чудища. Я закрыл глаза в надежде, что что-то изменится.

Бах! Скулеж. Возле меня пронеслось что-то, я не видел что это, но я почувствовал холод и запах стал менее тошнотным. Я открыл один глаз. То существо было размазано по стене, гнилая плоть медленно стекала по стенке вместе с частичками костей. От такого вида мне захотелось рыгать.
- У тебя, что нервы слабые? - донесся незнакомый детский голос откуда-то с верху.
Я медленно поднял глаза. Вниз головой, ногами приклеившись к потолку, на нем сидела маленькая девочка. Я закричал. Одним быстрым движением она спрыгнула с потолка и ударила мне ногой по лицу. Я с грохотом упал.
- Ты чего кричишь? Ненавижу шумных парней. - сказала она.
Рычание. Девочка бросила быстрый взгляд на пса, который уже собрался из стекающего по стенке, в целое, если это состояние можно было таким назвать. Быстрым движением малышка оказалась у пса, ударила его по голове и сказала что-то непонятное. На лбу у собаки появилось пентаграмма, и тот стал медленно сгорать. По стенам раздался страшный вой, такой, что мне даже с заткнутыми ушами было прекрасно слышно его. Сжавшись в клубок, я стал ждать окончания этого ада. Шум прекратился, я медленно открыл глаза и убрал руки от ушей. Передо мной стояла бледная как привидение, худая, черноволосая девочка, ее глаза медленно изучали меня
- К-кто т-ты. - тихо выдавил из себя я.
- Люси. Мое имя Люси. Я - демон отвечающий за порядок в Преисподней. Но как и остальных демонов меня можно призвать. - я недоуменно посмотрел на нее - Умершая, чья душа прошла через Врата Ада и уснула в бездне угнетенных и одиноких душ. Душа, поглотившая множество других душ, ставшая сильной и обревшая демоническую сущность. Проще говоря - демон.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
13 июня 2016 17:36

Кэйли

Интересненько ставлю 5+ и жду проды)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 23
  • Рег: 10.06.2016
13 июня 2016 18:48

sasha2005

очень классно 5)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.12.2015
13 июня 2016 18:55

Kuro Neko

прода на проверке

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 июня 2016 19:27

Тинель но Собаку

Интересно. Почитаем-с проду скоро.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.06.2016
13 июня 2016 19:28

поджидающая во тьме

Начало интересное, жду вторую часть!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: