Страшилка » Страшные рассказы » Свидание с демоном. Часть 2

Свидание с демоном. Часть 2

Автор: Kuro Neko от 13-06-2016, 21:56

Я сидел на стуле и, медленно попивая чай, разглядывал сидевшую передо мной Люси. Ее глаза имели очень странной цвет, от слегка вертикального зрачка язычками пламени шел янтарный оттенок, а когда они кончался, красный, словно кровь, цвет окрашивал остальную часть глаза, оттенки ее глаз менялись от янтарного до темно-красного. Такие глаза завораживали и одновременно пугали, смотря в них, создавалось ощущение, что смотришь в Преисподнею. Черные волосы спускались по плечам, спине и доходя до талии тоже меняли свой цвет на белый. Бледная кожа с такими волосами и глазами смотрелась очень красиво, Люси была похожа на куклу.
- Чего это ты так смотришь на меня, извращенец? - сказала она.
- Я не извращенец! - крикнул я.
- Тогда прекрати на меня так пялится, ненавижу когда на меня смотрят. - сказала черноволосая и стала пить свой чай.
Тишина, редкость в нашем доме. Обычно мама что-то готовит на кухне, сестра смотрит телевизор или слушает музыку у себя наверху, я же сижу ВК.
- Так зачем ты пришла? - не выдержав спросил я.
- Ты же сам меня вызвал. - буркнула Люси.
- Не вызывал. - девочка тыкнула на пентаграмму, нарисованную посредине зала.
- Это - мой круг призыва. Вокруг нее другие круги, один из них принадлежал тому демону, что напал на тебя сегодня. Он один из помощников Цербера, охраняющий Врата Преисподней.
- Подожди-ка! - я вскочил со стула - Я не призывал никого! Это моя глупая сестра делала призыв! Чего он на меня напал? И вообще разве он не должен мне подчинятся?!
- Кровь использовалась твоя, неважно сколько человек призывало, важно чью кровь использовали. - девочка отсербнула чай - Демоны не подчиняются неумелым призывателям, к тому же Хранители Врат не могут покидать свои места. По твоей вине Врата временно были незащищенными, и много ужасных демонов и душ выбралось наружу, в человеческий мир.
- Разве Цербер не должен был защищать их? - просил я.
- Врата одни единственные, но портал можно открыть где угодно. Так же кроме основных врат есть еще дыры, но они запечатаны. Однако, вы - глупые люди откапываете их и снимаете печати. Дыры служат "Вратами" для тех, кто хочет попасть на Землю, тех, кого не пускают через главные Врата. Самые большие находятся в Турции, Египте, Японии, Гавайях, России, Франции, Англии, Китае и Америке. Один Цербер не может проследить за Вратами и всеми дырами, и поэтому существуют его помощники, 9 демонов - стражей, что стерегут "Врата". Последние 200 лет дыры разрастаются, демонические силы проходят в людской мир и обретают форму. А ты - она тыкнула на меня пальцем - призвал девятого хранителя, и "Врата" в Америке пусть и на время, но были открыты, и куча демонов ринулась через них. Что бы вернутся на место охранника "Врат" надо разорвать договор с человека, он будет расторгнут если человек умрет.
- Подожди! - крикнул я. Люси вопросительно посмотрела на меня - Кого я еще я призвал?
- В основном, это Яра-ма и еще один безымянный демон. Они тоже попытаются тебя убить, но назад не вернутся, а будут свободны.
- Люси... - начал я - скажи, ты тоже меня убьешь?
- Нет. Я - демон высокого класса, у меня есть оружие и магия. Я буду защищать тебя и одновременно уничтожать демонов вырвавшихся сегодня. Мне нужна твоя помощь. Нужно, что бы ты обучился магии, тогда и я смогу стать сильнее.
- Ясно. Меня это успокоило. - маленькая демонесса слегка улыбнулась - И еще кое что, - вопросительный взгляд - как ты умерла. - Глаза девочки потемнели, она сразу стала серьезной.
- Как я умерла? - Люси замолчала и уставилась на чашку чая - Официально - погибла при пожаре. На самом деле я сама себя убила. Я еще с детства отличалась от других детей - могла видеть души умерших, демонов, чертей. Со мной некто не хотел общаться, маленькая, худая сирота, общающаяся с призраками некому не нужна. И друзей у меня не было. Хотя - она немного задумалась - был один, это был дух мальчика, который вселился в игрушку. Я его на кладбище подобрала, вместе с игрушкой. Когда мне было 10 лет, меня пригласили к одной девочке, что бы я вызвала демона. Сначала я не хотела идти, но мне сказали, что меня накормят и денег дадут за вызов. И я согласилась. Ночью в полнолуние я пришла к той девочке домой, там была она и ее друзья. Они сделали все как я сказала, начертили пентаграмму с рунами. Принесли свечи с кладбища, и жертву для ритуала нашли, для слабого демона нужна животная жертва, вот они и принесли старого больного кота, который и так умирал. Я хотела призвать слабого, безобидного духа, который исчезнет на рассвете. Когда все было готово, я начала проводить ритуал, дух появился, однако... - Люси замолчала - ритуал провалился, ведь нужна была здоровая кровь. Вместо безобидного духа я призвала духа болезни. Он нас всех заразил, всех кроме меня, ведь я и так уже была больна. Болезнью, что тот дух заразил остальных, был вирус разрушающий воздух, в человеческом организме. Точнее он делал воздух опасным, затем разрушал его структуру. В человеческом мире нет такой болезни, зато в Аду она идет как наказание. Со страху, что этот дух вырвется наружу, я нарушила пентаграмму, свечи попадали, пол начал гореть, нечего бы не случилось, будь то обычный огонь, но огонь был проклят душами, которым принадлежали эти свечи. Загорелся и дом, и мой друг, и дети, все загорелось кроме меня. Я не хотела оставаться одна, не хотела быть одной выжившей, а потом через несколько недель умереть от своей болезни, и поэтому я подпалила сама себя. Вот так я и умерла.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
14 июня 2016 01:35

Тинель но Собаку

Класс...
Сюда бы картинку глаз Люси вставить, поскольку письменного описания маловато. Но акцент автор сделал на глазах. А они - зеркало души, как гласило не одно поверье.
Признаюсь, с первой части я малость приуныла, но эта была больше моих ожиданий, пусть это не обидит Автора,я не в плохом смысле этой фразы.
Буду ждать продолжение.
5+
(Может в следующую часть таки вставите картинку глаз?)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
14 июня 2016 04:37

Кэйли

Согласна с Тинель но Собаку, на картинку посмотреть интересно было бы. Жду проду. 5+

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 83
  • Рег: 24.12.2015
15 июня 2016 00:44

Kuro Neko

Дочь Ангела и Демона,
Тинель но Собаку,
где картинку такую достать. я бы ее нарисовала, но с телефона зайти на сайт и выложить картинку я не могу, я пароль от профиля забыла. та что десу)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.06.2016
19 июня 2016 19:34

Fikusokot

Довольно интересно и необычно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: