Страшилка » Страшные рассказы » Личный дневник. Часть 1

Личный дневник. Часть 1

Автор: Rainbow от 12-10-2012, 01:46

Я - учительница английского языка. Только закончила институт и сразу устроилась работать в поселковую школу. Небольшая школа, 760-800 учеников, 77 педагогов. Школа, хоть и маленькая, но уютная.. Милый коллектив, умные трудолюбивые дети. Да и поселок - не глушь какая-нибудь, потихоньку-полегоньку превращается в маленький городок.

Родители помогли купить мне квартиру в новом 14-ти этажном доме, на последнем этаже. С парнем я разбежалась без криков-скандалов, как только закончила институт, ибо живем в разных городах, да и любовь прошла уже. Теперь к самой истории, точнее к тому, с чего все началось.

Была первая неделя моей работы, я решила прогуляться после трудового дня - пройтись по парку, заодно и сладкой ваты поесть (ну, это моя слабость). Купила я эту сладость и присела на скамейку. Ноги болели ужасно, сказывались все часы работы на огромных каблуках. На этой скамейке, еще до того, как я на нее буквально упала, сидела девушка. Ну девушка, как девушка, сразу особо внимания не обратила. Длинные светло-русые волосы, голова была опущена, так что черты лица я не увидела. Почему-то я ее рассматривала, даже можно сказать, что я задумалась и смотрела не моргая не на девушку, а сквозь нее...

Видимо она почувствовала мой взгляд, посмотрела на меня своими огромными голубыми глазами. Ой сколько боли читалось в этих глазах, в этих заплаканных глазах. Секунд 15 она пристально смотрела мне в глаза, потом резко встала и, громко стуча каблуками убежала. На скамейке я заметила тетрадь., видимо эта девушка забыла.

- Девушка, девушка, вы забыли тетрадь! Девушка! Ну подождите!!! - она вдруг стала, как вкопанная. Как только я подбежала к ней она резко обернулась, - Девушка, вы забы....
- Да отстаньте же уже все! - она расплакалась и убежала.

Все. Она скрылась за углом. Все. Я конечно могла выкинуть тетрадь, оставить на той скамейке, но любопытство - сильная вещь. Сразу пошла домой. Быстро-быстро. Вдруг вспомнились непроверенные тетради. Хотя, это была только отмазка...

Ну вот я дома. Первым делом сняла эти чертовы туфли, затем поставила чайник. Приготовила рабочее место, заварила чай и принялась за работу.

Неправильные глаголы и сравнительные степени так увлекли, что через пару часов я уже забыла и о девушке, и о тетради. Сходила в интернет, почитала Твиттер, пообщалась ВКонтакте с бывшими однокурсниками. Было уже начало двенадцатого, когда я решила собрать сумку. Почему-то всегда утром собирала, а тут вот вечером захотелось.

Только я открыла сумку, так сразу мне на глаза попалась та тетрадь. Сбор сумки моментально отложился на утро...

Только сейчас я разглядела эту тетрадь, точнее это не тетрадь была, а ежедневник. Красный ежедневник с золотым текстом "FOREVER" и знаком бесконечности. А что у нас внутри? А там у нас что то похожее на личный дневник... Да, точно, это личный дневник. Итак, он принадлежит Витейко Алле Олеговне, 25 лет.

С детства у меня привычка, читая первый раз книгу, я первым делом открываю последнюю страницу и прочитываю ее. Как бы я не хотела избавиться от этой привычки, не получается.

"Я умерла вчера. Он вытолкнул меня... Вытолкнул из окна. Я МЕРТВА!!!" - это последняя страница. Да нет, я просто переутомилась, мне показалось. Сейчас я перечитаю и не чего не будет. "Я МЕРТВА!!!" Так... Просто кто-то пошутил. Да, точно! Как же я раньше до этого не додумалась. ПОШУТИЛ!

Почему-то я вспомнила, что глаза той девушки были полностью голубыми, то есть зрачков почти не было, были только маленькие черные точки. Да нет, это кто то пошутил. Ну мало ли... Может у нее зрение плохое и она линзы носит. Да, я же ношу линзы. Ну все. Теперь все точно. Это просто чья-то злая шутка. Да, шутка... И вообще, с чего это я взяла, что этот личный дневник принадлежит той девушке? Скорее всего кто-то да нее забыл... Да, точно. И чего это я так сильно перепугалась? На меня не похоже. Все хорошо, я сейчас пойду спать, а завтра отнесу этот ежедневник на ту скамейку. Это просто шутка, да, шутка...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
12 октября 2012 15:01

snas

супер+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.10.2012
12 октября 2012 17:25

Викаа

проду

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 194
  • Рег: 9.07.2012
12 октября 2012 19:33

Mary_Louise

Мне очень нравится!
Пишите скорее продолжение)
Прочту с удовольствием!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 145
  • Рег: 11.09.2012
12 октября 2012 21:13

ашатанка2

До конца далеко... Интересно, что будет дальше.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 1.10.2012
12 октября 2012 21:32

Rainbow

ашатанка2,
Спасибо за Ваш комментарий. Он для меня важен.
Да, до конца далеко. Готово только 3 части...

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 40
  • Рег: 19.07.2012
12 октября 2012 21:34

nastt09

История нормальная только фраза небольшая школа очень развеселила я учусь в школе где всего 60 человек и это городская

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 194
  • Рег: 9.07.2012
12 октября 2012 22:32

Mary_Louise

nastt09,
А я училась в школе где было около 1000 учеников. Эта школа считалась самой маленькой в районе.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
13 октября 2012 14:14

Блондиночка

Жду, как это у вас говорится, проду

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
13 октября 2012 14:22

Черт В юбке

Очень хороший рассказ))

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
2 января 2013 10:54

PolinaM

Я - учительница английского языка. Только закончила институт и сразу устроилась работать в поселковую школу. Небольшая школа, 760-800 учеников, 77 педагогов.
Я живу в городе и учусь в школе где 1035 учеников и 72 педагога :) А это школа в поселке и там 77 педагогов, чтож, ну а так очень интересно :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 217
  • Рег: 11.01.2013
11 января 2013 21:15

ЧеЛоВеЧеК-огуречиК

супер проду проду глаза чешутся

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 50
  • Рег: 25.04.2013
26 апреля 2013 07:47

Slenderlady

Вау...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 25.04.2013
26 апреля 2013 08:45

demonessa

прикольно. проду. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 15.11.2013
16 ноября 2013 10:06

fan...the...gitar

проду

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
15 мая 2015 19:12

Лиа Чи

проду приз)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: