Страшилка » Страшные рассказы » Тьма в большом городе

Тьма в большом городе

Автор: Jain The KILLER от 22-06-2016, 18:14

Прогулка в парке, как все-таки классно ходить вечером по улицам города, когда все спешат домой, а я иду и дышу свежим воздухом, легкий ветерок раздувает мои волосы, по губам проносится дрожь, на скамейках сидят милые пары, на улицах пусто, люблю гулять по вечерам, на душе становится легко.
Резко что-то толкнуло меня, я очутилась в каком-то помещении, в нем не было ничего! Там был только стул и кушетка... Страх охватил меня, голова закружилась я чувствовала себя маленькой девочкой, была готова расплакаться, но не давала себе этого делать. В глазах резко посветлело.
В помещение зашли мужчина и женщина, они были одеты в белые костюмы, у девушки была рассечена верхняя губа и из неё немного шла кровь, у мужчины вместо глаза была повязка, они осмотрели меня и повели на кушетку. С меня начали снимать одежду, девушка отвернулась и махнула кому-то рукой, я думала, хуже уже быть не может, но я была не права.
По моему оголенному телу бегал лазер, он был то на руке, на ноге, на животе и резко остановился на лбу.
Я ничего не могла крикнуть, я была настолько в шоке, что слезы сами катились из моих глаз и я не понимала, что со мной будет.
Оставьте её, она мне нужна живая - крикнул голос из темноты. От меня сразу же отошли.
Ну что, дорогая, вот мы и встретились снова... - Сказал он.
Я истерила, плакала, пыталась вырваться. Он показался мне.
Я увидела своего бывшего парня, которого я бросила из-за того, что он издевался над животными. Я не верила, что он мстит мне... Нам действительно было хорошо вдвоем, мы любили друг друга, но он постоянно меня лапал и когда мимо нас пробегала какая-нибудь дворняжка, то он пинал её так, что даже своему врагу не пожелаешь.
Джек, зачем ты это делаешь? Тебе будет польза?! - Тяжело всхлипывая, ответила я.
Тереза, а ты разве не помнишь как нам было хорошо вместе?! Ты бросила меня из-за каких-то шавок.
Я замолчала и зажмурила глаза, думая, что это всего лишь сон. Но открыв их я удостоверилась, что это не так.
Меня положили в мешок и вывезли куда-то, совершенно голой! Мы ехали очень долгое время, а когда мы приехали, передо мной стоял огромный сарай, меня потащили туда, там было ужасно, стены сыпались на пол, потолок был весь в паутине. Мне показали на самый дальний угол, там была лежанка, мне сказали, что там я буду спать. Сев на неё я спросила про одежду, мне ответили, что её не будет, так как Джек велел видеть меня голой, когда заходит туда. Возле лежанки стояла миска. Видимо в ней я буду есть. На лежанке лежала подушка и одеяло, в другом углу была кабинка душа, посередине комнаты стоял диван и полка с книгами, Джек знал, что я люблю читать и поэтому немного "позаботился" обо мне. Я села на лежанку и залезла под одеяло. Мои веки стали набухшие от слез и они постепенно закрывались, как вдруг в сарае открылась дверь. Я увидела Джека, он направлялся ко мне. Я залезла под одеяло и стала тяжело дышать.
Он подошел ко мне и одернул одеяло.
Да ты такая же сексуальная - произнес он. - Если бы здесь не было камер, то я бы поимел тебя, детка.
Не знаю почему, но я дала ему кулаком в переносицу, у него пошла кровь.
Ах ты ж стерва! - Заорал на меня он, взял плетку и начал хлестать меня по пятой точке.
Я кричала от боли.
Когда он закончил, то дал мне суп. Я заорала на него и начала истерить.
Он улыбнулся и сказал: "Мне так нравится когда ты злишься, малыш".
Я зарыдала.
Он ушел и закрыл дверь на замок. Я нашла кое-какие тряпки на полу и соорудила из них одежду, футболку и шорты. Начав рассматривать сарай, я увидела решетку под кроватью. Видимо, это был люк.
Разбив видеокамеру, я выломала люк и залезла в него. Там был длинный коридор, в котором было много комнат, посмотрев в одну, я увидела трупы. "Неужели это все его бывшие?" - пронеслось у меня в голове. Идя дальше, заглядывала в каждую комнату. В одной комнате я нашла одежду, а в другой еду. Наевшись и одевшись, я пошла дальше. Там была лестница, которая вела вверх. Я пошла по ней и увидела дверь, открыв её, везде был лес и только вдалеке я увидела сарай и то, что Джек забегал туда с напарниками. "Надо бежать" - сказала я себе и побежала в глубину леса.
Пройдя часа два по лесу, я наконец-то попала в свой город. Я что есть силы побежала домой, бежать было недолго, всего 40 минут. Так как ключей от квартиры не было, я пошла к соседке. Когда я постучалась к ней, то она с восторгом меня встретила, обняла и рассказала, что все соседи думали, что ты ушла навсегда. Я наелась блинов и попросила у неё ключ от моей квартиры, потому что у неё на всякий случай я держала запасной. Зайдя в свою квартиру, я наконец-то почувствовала себя в полном спокойствии. Я приняла душ, приготовила поесть и, покормив своего кота, пошла смотреть телевизор. Я легла спать.
На следующее утро я пошла на автобус в отделение полиции.
Зайдя к ним я рассказала о том, что меня похитили и описала преступника. Они сначала не поверили, но потом я показала все синяки на руках и ногах. Джека стали передавать по новостям назвав его похитителем. С того дня я перестала ходить по улицам одна. Прошло 5 лет, Джека нашли в Мексике под именем "Арро", у меня появился муж и двое прекрасных детей. Томми и Бекка.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 27.03.2016
23 июня 2016 07:48

Мишель

1) "Резко что-то толкнуло меня, я очутилась в каком-то помещении, в нем не было ничего!"
Не знаю, что имел ввиду автор, но мне пришла на ум только телепортация
2) "Оставьте её, она мне нужна живая - крикнул голос из темноты"
Оформление прямой речи у вас ни к черту, автор. Это должно было выглядеть как: "Оставьте, она нужна мне бла бла бла" - крикнул голос. Или:
- Оставьте ее, бла бла бла. - крикнул голос.
3) "Джек, зачем ты это делаешь? Тебе будет польза?!"
Она что не поняла, что он псих?
4) "Да ты такая же сексуальная - произнес он. - Если бы здесь не было камер, то я бы поимел тебя, детка."
Но ведь все это идея самого Джека, значит камеры установил он, но кого он в таком случае стесняется? Да и почему он вообще стесняется?
5) "Я нашла кое-какие тряпки на полу и соорудила из них одежду, футболку и шорты"
В смысле "соорудила"? Как? Как можно из тряпок сделать майку и шорты?
6) "Начав рассматривать сарай, я увидела решетку под кроватью. Видимо, это был люк."
Ну да, девушку специально везли в отдалённый сарай, чтоб она ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НАШЛА ТАМ ЛЮК, ДАЮЩИЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬСЯ.
7) "Разбив видеокамеру, я выломала люк и залезла в него."
Почему видеокамеры не спрятали, как раз на такой случай? И разбивать их надо было во множественном числе. Потому что сначала Джек говорит про "камеры", а потом Тереза разбивает всего одну.
8) "Идя дальше, заглядывала в каждую комнату. В одной комнате я нашла одежду, а в другой еду."
Как удобно, что еда и одежда оказалась именно в это коридоре, куда полезла гг, будучи голой и голодной. А то, что они по соседству с трупами, так это ничего.
9) "Пройдя часа два по лесу, я наконец-то попала в свой город."
Как так-то? У Терезы что, GPS - навигатор внутри, поэтому она за два часа выбралась из рандомного леса к городу, да ещё и своему?
Итак, суть истории заключалась в том что бы показать что бедную девушку похитил парень, хотел пытать, но она выбралась. Только впечатление испортила общая "рояльнокустность" и то, что Джек оказался чуть ли не сирийником. Три.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
23 июня 2016 10:01

НТ

Ха-ха-ха! Поняли, к чему отсылка?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 27.03.2016
23 июня 2016 16:29

Мишель

Ах да! К чему были те "мужчина и и женщина" в начале?

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
23 июня 2016 18:32

Тинель но Собаку

Мишель,
Полностью согласна. Нечего добавить.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
27 июня 2016 00:32

333 666

И в чем смысл етой истории? Даже незнаю что и ставить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: