Хозяин дома

Автор: Твой бро от 8-07-2016, 01:04

О себе говорить не буду. И о тех, кто тогда участвовал в этой проклятой поездке. Да-да... мы тогда поехали на природу... идиоты...
Ну да ладно! Приспичило нам пятерым ребятам поехать на природу... шашлычки мы захотели пожарить... шашлычки... В общем, когда мы ехали, у меня не вовремя заиграл звоночек, свидетельствующий о том, что мне пора опустошить свой бак. Под дружный ржач ребят я вышел из машины и поперся в ближайшие кусты. Забыл упомянуть, что мы ехали по лестному шоссе и ределый лес покрывает обе стороны дороги. Хех... какое там первое правило ужастиков? "Не останавливайся на обочине у леса, чтоб сходить по малому?" И по правилам ужастиков первого сходившего в лес зверски убивают, но со мной все обошлось, и я благополучно вернулся в машину. Но вот машина не завелась. Было смешно наблюдать, как ребята носятся около машины и орали что-то типо: "Что за фигня, что за фигня?". И пока ребята были увлечены беготней, я невольно заприметил небольшую грунтовую дорогу, которая была расположена с левой стороны дороги. Я подозвал ребят и показал им эту проклятую дорогу. Наш организатор... назовем его "Хилый", сказал всей нашей компании, чтоб мы чесали по этой дороге и попросили помощи. Забавно, но мы не возразили и пошли по этой дорожке, а Хилый остался возиться с машиной.

Мы прошли минут 5 по дороге и вдруг один парень увидал табличку, деревянная, практически сгнившая, но читаема. На ней красовалась надпись: "Особняк барона Алексеева". Мы все переглянулись и пошли дальше. Минуту спустя мы стояли с раззинутыми ртами, глядя на большой, кремового цвета особняк. Я еще никогда не видел такого шедевра. Большие кварцевые колонны были симметрично расставлены у входа. Большущий балкон располагался над входом и приветливо из окон лился желтый свет. Я спросил, почему это изваяние стоит в лесу, а не пополняет коллекцию музеев, те лишь пожали плечами и мы рискнув постучали в дверь. Тут же во всех окнах погас свет. Нас это нехило напугало.

Еще раз постучавшись и не дождавшись ответа, мы толкнули дверь. Внутри дома стоял отвратный запах разложения, в теперь темной комнате был разгром и хаос, будто много лет назад в этом дома устроили бой. Густой пеленой все стены были щедро украшены паутиной, лестница на второй этаж была наполовину разрушена. Только две минуты назад из этих окон лился свет, а сейчас тут был полумрак. Все мы зашли в этот дом. И тут же дверь с диким грохотом... захлопнулась.

- Что за хрень?!!! - Хором воскликнули ребята и начали пытаться отпереть дверь.
Я в это время поднимался на второй этаж. За мной пошел паренек, я не запомнил его имени, но запомнил, что он носил небольшой зеленый плащ. Он шагал впереди меня. А я неохотно шагал за ним. Мы с этим пареньком зашли в одну из комнат, которая оказалась приёмной для гостей или гостиной... не помню... Походив и поглядев на разбитую мебель, у меня зазвенел тревожный звоночек.

"Кто-то следит за нами". Я буквально кожей ощущал столь тяжелый взгляд. Я оглядевшись оценил комнату. Вроде как обычная... разбитая комната. Вот стул, разломанный на пополам стол, разбитое окно, зеркало, картина Николая 2, чьи-то мутно-белые глаза... Стоп! Не буду этого скрывать, но я, визжа как девчонка, побежал вниз. Тут же за моим криком последовал другой. Я не знаю, как вопит чел с зеленым плащом, но я точно понял, что это он.

Я сбежал вниз по лестнице и тут же споткнулся о что-то... нога... одетая в черную джинсу нога, заканчивалась пожеванным обрубком. Я встал и побежал дальше, но что-то схватило меня за штанину, я обернулся и увидел "Хилого", который истошно орал и дергал меня ща штанину, я бы мог его подхватить, если бы думал быстрее, но что-то из темноты схватило его худыми бледными руками за голову и буквально с позвоночником оторвало её. Я рванул из дома на всех парах, пока меня самого не поймали и разорвали в клочья.

Очнулся я уже, когда я ехал по городским улицам, а за моей спиной сигналила об остановке ДПС. Я остановился, проверился на алкотестер и заплатил нехилый штраф и в свидетельстве с судом меня лишили водительских прав. Сейчас я еду в поезде до Сахалина, куда угодно, но я не останусь там. А что я? Пропал! Исчез! Послал всех к черту! Чертова жизнь...
Теги: особняк

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 19.01.2015
8 июля 2016 05:34

Segeich

написано не плохо, только вот непонятки это был сон или что же вроде как-разорвали? Вобщем 3

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
8 июля 2016 05:53

Кэйли

Гг же вроде разорвали? Или это был сон? Автор пояните. Из - за этой путаницы 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 июля 2016 09:18

Клюква

Мне одному кажется, что все эти убийства похожи на фаталити в МК? А так история отличная (5+)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 186
  • Рег: 18.06.2016
8 июля 2016 11:57

Alina13

Первому абзацу не место тут. Без "стоп" лучше. Непонятик немножко, ставлю 4.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
8 июля 2016 12:35

Battalions Fear

немного непонятно 4

<
  • Историй: 36
  • Каментов: 99
  • Рег: 13.08.2014
8 июля 2016 18:24

Jain The KILLER

хилый сначала остался возле машины, но через несколько секунд он оказался в особняке, каким это чудом?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: