Страшилка » Страшные рассказы » Загадочная смерть Элизы Лэм

Загадочная смерть Элизы Лэм

Автор: pypIdrka от 12-07-2016, 15:38

Привет, меня зовут Алексей, вы знаете меня из прошлого рассказа, как вы поняли недавно, я стал видеть будущее и я вам хочу сказать, что такое будущее никому не пожелаешь. После загадочной смерти моих друзей на водохранилище я не мог ни о чём думать кроме этого, я всеми силами пытался забыть, но не мог, в конце концов, я решился съездить на отдых в Los Angeles в отель CECIL, так вот, когда я приехал в этот отель, ничего не предвещало беды, я заселился в номер 322.

Наступила ночь и было так хорошо, такое спокойствие, будто ничего и не было, но моё спокойствие прервал крик девушки, я вышел в коридор и начал осматриваться по сторонам, всё было спокойно и я подумал, что это просто недосып, затем я зашёл обратно в свой номер и лёг спать.

На следующий день я пошёл в кофе, который располагался напротив отеля, ко мне подошла красивая официантка, дала мне меню и я начал думать, чего бы мне такого вкусненького заказать, через минуту ко мне подсела молодая девушка, она была вся в слезах и я конечно же начал успокаивать её, я по-английски понимаю немного, но всё же хоть что-то, она мне объяснила, что сегодня ночью её преследовал демон.

Ну, я начал улыбаться и хотел уже засмеяться, но тут я вспомнил про случай на водохранилище и крик ночью, если крик я могу как-то объяснить, то случай с расчленёнкой я не мог не отрицать. Я начал её успокаивать, говорил, что это ей приснилось и никакой демон её не преследует, она мне сказала, что как-то лет десять назад она с подругами проводила ритуал, чтобы вызвать демона и попросить желание, на их удивление, всё получилось, демон действительно с ними разговаривал, все загадали желание и она тоже, её желание и всех её подруг сбылись. Ну, я её отвёл в её номер и она вроде как успокоилась, я ей сказал, что если что, я к ней приду.

Примерно в 02:34 я опять услышал крики и сразу же побежал к ней в номер, но её там не было, посмотрев на пол, я увидел какой-то серый порошок и решил пойти по этому следу, в этом отеле коридоры очень длинные и когда я забежал на четвёртый этаж, я увидел, как та самая девушка забежала в лифт, а за ней очень медленно шёл человек в чёрном пальто и из него выходил чёрный дым, девушка то входила, то выходила из лифта, будто лифт был сломан и он никуда не хотел ехать, я же сразу побежал и хотел остановить этого мужчину в чёрном, но меня что-то не впускало, будто передо мной стояла прозрачная стенка, как бы я ни пытался пройти через неё, она не подавалась моим усилиям.

В то время как я пытался пробраться через эту стенку, девушка начала убегать куда-то по лестнице на вверх, затем в метре от меня я увидел люк на вверх, я открыл этот люк и залез в него, я оказался на крыше и увидел такую картину, тот самый мужчина просто начал испаряться и через секунд пят его уже не стало, я побежал и начал искать эту самую девушку, но я её не нашёл.

На следующий день я пошёл в полицию и рассказал им о том, что по ночам я слышу крики, на что они ответили "Thank you, we will know what is happening there", что переводится как "Спасибо, мы обязательно узнаем, что там происходит".

Мой "отдых", если можно так сказать, подходил к концу, когда я приехал домой я как всегда включил интернет и вижу в YouTube видео и называлось оно так: "Загадочная смерть Элизы Лэм", я включил это видео и увидел запись с камеры наблюдения, как девушка в панике пыталась уехать куда-то на лифте, и я её узнал, это была та самая девушка, которую я успокаивал в кофе. Затем я начал искать информацию про то, что же с ней в конце концов случилось. В скором времени её нашли, жители жаловались на странный вкус и цвет воды, через неделю рабочие решили пойти на крышу и проверить водоснабжение отеля, какого было удивление рабочих, когда они нашли в этих баках труп Элизы. Но я вот до сих пор не могу понять, почему смерть своих друзей я увидел, а вот смерть Элизы нет?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 июля 2016 17:15

Тинель но Собаку

Очень частое повторение "я" режет глаза, старайтесь его употреблять реже, ведь во многих предложениях можно было употребить лишь одно "я", а не сразу несколько.
Подметила несколько ошибок, но все не идеальны, и я в том числе, за это не минусую.
Интересная задумка, хоть некоторые места мне были непонятны.
Пока 4.
Удачи автору, совершенствуйтесь и всë выйдет.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 6
  • Рег: 13.04.2015
12 июля 2016 17:41

pypIdrka

Тинель но Собаку, спасибо за критику, буду исправляться.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 11.07.2016
12 июля 2016 20:59

Кролик Смерти

Рассказ мне понравился и Тинель но Собаку уже сказала все за меня <3
Ставлю 4+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 6
  • Рег: 13.04.2015
14 июля 2016 16:26

pypIdrka

Кролик Смерти, спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: