Страшилка » Страшные истории » Интерактивные истории (Часть 6)

Интерактивные истории (Часть 6)

Автор: Alonso от 12-01-2022, 14:05

Случай на рыбалке

Решил пойти ночью на рыбалку, чтобы никто тебе не мешал. Ты пришёл на место и там были какие-то ботинки. Когда ты сел ловить рыбу, вода запенилась. Леску кто-то сильно дёрнул и она порвалась. Когда ты решил уйти, ты заметил, что тех ботинок не было. Ты услышал крики на другом конце реки. Ты уже отходил от места рыбалки, но споткнулся о корень и упал. Этот корень обвился вокруг твоей ноги и начал тянуть к воде. Ты ударился головой об камень и потерял сознание. Ты очнулся на берегу утром. Ты не смог встать. Ты начал задыхаться. Ты неосознанно окунулся в воду. Ты понял, что ты стал рыбой. На тебя кто-то с суши накинул сетку и потянул. Это был человек, на котором были те самые ботинки.

Проснулся один дома

Просыпаешься утром. Время 07:35, тебе скоро в школу, но мама тебя не разбудила. Мамы нет дома и она не берёт трубку. Брата тоже нет. Ты сам собрался в школу и вышел, заперев за собой дверь. На улице никого не было, в школе ты тоже оказался один. Ты решаешь пойти к маме на работу. Ты пришёл на остановку и ждёшь автобуса, по расписанию он должен быть через 5 минут. Автобуса нет уже 2 часа. Ты решил пойти пешком, потратив ещё 2 часа, а за всё время тебе никто не встретился. Мамы на работе не было, как и всех остальных. Ты пошёл к брату в университет, что далеко отсюда, но и там никого. Ты ущипнул себя, чтобы проверить, не во сне ли ты, но кроме боли ничего не почувствовал. Подходил ты к дому уже в 6 вечера, и на улице начинало темнеть. Дверь в дом была открыта нараспашку, все вещи были раскиданы. В темноте ты заметил какие-то передвижения. Какое-то высокое тёмное существо направилось к тебе. Ты выпрыгнул в окно и побежал, куда глаза глядят. Ты прибежал к мясокомбинату и заперся внутри. Вокруг всё было в крови, и рядом с аппаратами по нарезки мяса ты увидел знакомые лица. Ты услышал шаги неподалёку и насторожился. Кто-то завёл бензопилу и направился к тебе. Ты в ужасе закрыл уши и... Тебя разбудила мама и ты понял, что это был твой кошмар. Хэппи энд?

Лифт

Идёшь домой после тяжёлого дня. Ты живёшь на 8 этаже и всегда поднимался по лестнице, но в этот раз ты был слишком уставший и решил поехать на лифте. Кнопка лифта сработала с 5-го раза, и лифт приехал. Ты зашёл и поехал на свой этаж, но на полпути лифт начал ехать медленнее. Вдруг лифт резко остановился, и свет погас. Ты достал телефон, чтобы включить фонарик, но он почти разрядился. Ты нащупал кнопку вызова диспетчера, но она не подавала никаких признаков жизни. Ты начал нервничать и попытался раздвинуть двери лифта руками. Ты приоткрыл двери и понял, что застрял между этажами. Сквозь щель ты увидел, что в подъезде кромешная темнота, но на нижнем этаже горел свет, хотя его вырубило во всём подъезде. Ты начал всматриваться в темноту и увидел, как кто-то быстро пробежал из угла в угол.

Ты не придумал ничего лучше, чем позвать на помощь. Сразу же после твоего крика кто-то начал смеяться в подъезде. Внезапно в дверь лифта что-то ударило. Ты решил ещё немного отодвинуть двери, но оттуда сразу же вылезла чья-то рука. Снова раздался смех, рука исчезла, а ты забился в дальний угол лифта. Что-то снова ударило в крышу лифта, ты попытался вылезти через щель наружу. Ты понимаешь, что застрял между лифтом и подъездом. Ты пролежал так минуты 3 в попытках выбраться, вдруг ты услышал на лестнице шаги, приближающиеся к тебе. В темноте ты начал разглядывать силуэт, он медленно шёл к тебе. К тебе подошло нечто с бледной кожей, покрытой волдырями. Его когти начали пронзать твоё тело, ты чувствовал невыносимую боль, но сделать ничего не мог. Кровь текла по всему подъезду, а нечто начало вырывать твои волосы. Ты начал терять сознание и последнее, что ты запомнил - нечто прокусило тебе шею, а лифт поехал вверх, разорвав тебя пополам.

Ночью в магазин

Иду по улице в сторону магазина. Вижу возле магазина мужчину в чёрной одежде, он выглядел очень странно, но мне было всё равно. Я хотел чипсов, прийти домой и начать смотреть различные видеоролики на Ютубе. Выбирая между крабовым вкусом и зеленью, меня пихнул именно тот мужчина в чёрном. Ладно, может случайно задел меня, с кем не бывает. Иду на кассу рассчитываться за чипсы. Вижу с кассы, как на меня за стеклом смотрит мужчина. Иду я домой, а он за мной идёт, в руках его был нож, меня это смутило. Уже я не иду, а бегу, он за мною. Я поворачиваюсь, а там тупик. Я не успеваю повернуться, как он оглушил меня. Просыпаюсь среди трупов, руки у меня были завязаны, и слышу, как кто-то подходит. Это был тот мужчина. Он берёт меня, несёт куда-то. Вижу, что я нахожусь на скотобойне, а несёт он меня на циркулярку. И спрашивает меня: "Ну что, обделался?".

Дед

Пошёл я с дедом на рыбалку. Было это ночью. Я ночью иду с дедом на рыбалку, ну отлично, что сказать. Надеюсь, что-то словлю. Заметил, что деда нету. Опять этот старый пень куда-то свалил. Ладно, Дима, не переживай, ты тут не один. Вдруг слышу, кусты зашелестели. Походу этот старый хрыч пытается меня напугать. Слышу шаги.
— Дед, задолбал, выходи! — А в ответ тишина.
Со всей скорости побежал домой, пошёл к чёрту этот дед, всё равно наследство моё.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
31 мая 2022 16:22

Цунаде-сама

Прикольные истории, для разнообразия самое то. Последняя, про деда, насмешила.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
31 мая 2022 17:42

Alonso

Цунаде-сама, да, в них присутствует чёрный юмор, трэш, и отсылки на старые баяны и мемы. Некоторые из них чисто юмористические.

Цунаде-сама, "Наводнение" неплохой рассказ. Мне лично нравится.

"Наводнение" — это из моего. Ещё у EpireEnix есть отличный рассказ под названием "Ломка". Он вообще очень профессионально пишет, мне прям нравятся его рассказы.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
31 мая 2022 20:24

Цунаде-сама

Alonso,
Спасибо за советы, почитаю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: