Страшилка » Страшные рассказы » Необычный следователь

Необычный следователь

Автор: pypIdrka от 15-07-2016, 16:04

Меня зовут Алексей, не 23 года, ну, в общем, вы меня знаете из прошлых рассказов. После смерти Элизы я начал задумываться, почему я не увидел её смерть, хм, может быть, это из-за того, что демон просто-напросто настолько силён, что перекрыл мне моё же видение, ну, я не знаю, я в этом новичок. Сегодня я хочу рассказать как я встретился с одним "чудаком" (как его все называют), в общем, до меня дошли слухи, будто в небольшом подмосковном городке живёт и работает следователь Норов Андрей Николаевич, и он занимается расследованием странных преступлений, а в своём журнале он записывал все свои нераскрытые преступления. После всего, что со мною произошло, я решил помогать другим людям, вы не подумайте, я не пересмотрел все эти фильмы с супер героями, хотя может и пересмотрел чуть, но всё же, я просто хочу поподробнее узнать о том, что со мною происходит и что-то мне подсказывает, что если я буду заниматься этими странными и мистическими делами, то я найду ответ на свой вопрос. Когда я добрался до того места где живёт этот следователь, мои глаза увидели очень странную картину, некий мужчина в форме с какими-то вещами ходил вокруг остановки и будто что-то искал. Люди, выходящие из автобуса, начали улыбаться и шушукаться, я спросил у них кто этот мужчина и они мне рассказали, что этот следователь верит в другой мир и расследует мистические дела.
Недолго думая, я подошёл к нему и спросил как его зовут, он грубо ответил: Норов Андрей Николаевич и что не надо ему мешать, так как он занят, я сразу понял, что придётся ему всё обо мне рассказать и попросил его пойти в какое-нибудь более спокойное место. Затем, когда он убрал все свои вещи в сумку, мы пошли к нему в квартиру, через минут пять мы были уже у него дома, я снял с себя верхнюю одежду и направился на кухню, в это время Андрей Николаевич начал варить нам кофе, он извинился за то, что так грубо ответил мне на остановке и спросил, что я ему хотел рассказать. Я рассказал ему обо мне и сказал ему, что я хочу работать с ним, ну, он, недолго думая, согласился и показал мне свой дневник, где записывал все свои странные не раскрытые дела. Меня заинтересовала одна очень странная история о священнике, в ней рассказывается, что под вечер в отделение раздался звонок от священника, он говорил о том, что он слышит шаги у себя в квартире, полиция ответила: мол, не беспокойтесь, завтра утром мы приедем и разберёмся, затем священник куда-то пропал и его начали искать, нашли только через два дня в лесу. Вроде обычное преступление, но странность заключалась в том, что тело снаружи было вроде как не тронуто, ни порезов, ни укусов, но при вскрытии обнаружили, что все мышечные ткани были удалены профессионалом. Следователь разрешил мне пожить у него некоторое время, так как мы с ним вроде как коллеги и мне не где ночевать. Ночью мне не спалось и я решил поискать в интернете информацию про существо, которое удаляет внутренние органы без внешних повреждений. Я ничего не нашёл кроме того, что это может быть так называемый ритуальный монстр, то есть его можно создать с помощью ритуала, для этого нужно принести в жертву 20 людей, но они должны быть все чистыми блондинами. Я подумал, что этого хватит и лёг спать. Утром я разбудил следователя и рассказал ему об этом, на что он удивился и сказал, что недавно прекратились массовые похищения людей, а все похищенные люди были как раз блондинами и то, что полиция смогла найти этого преступника, следователь так же рассказал мне где он сидит, а сам пошёл в небольшую деревушку, чтобы расспросить жителей о том, что никто ли из странных людей не появлялся у них. Меня впустили в камеру к этому маньяку на пять минут, его вид меня шокировал, весь был в татуировках и всё его лицо было зашито нитками, и он был будто зомбирован, но я собрался и спросил у него зачем он это делал, сначала он ничего не говорил, а затем в его глазах появился страх и произнёс всего три слова: "Ночь, неделя, ужас", я не сразу понял, но потом подумал, что это может расшифровываться как "Ночью, через неделю, кто-то наводит ужас", затем у меня заболела голова и я увидел затуманенную картинку, на том месте, где нашли священника что-то стояло и смотрело на вверх, именно "что-то", так как это был точно не человек. Потом картинка пропала, а я лежал на полу и меня поднимали охранники. После этого я пошёл домой к следователю, когда я зашёл на кухню то я увидел его грустным, когда я спросил, что у него случилось то он грустным голосом мне ответил, что ничего не узнал, но когда я рассказал, что случилось со мною в тюрьме он сразу начал улыбаться, и вскрикнул "так это же подсказка, да причём сильная". Так как маньяк мне рассказал о том, что именно ночью через неделю, кто-то наводит ужас мы сразу же догадались, что в какой-то день это существо появляется в лесу, мы начали думать так, в воскресенье нашли труп священника, значит возможно, что именно в воскресенье ночью это существо появляется в лесу. Как раз была суббота и подходила ночь, мы собрались и пошли в этот лес, подходя к этому месту мы увидели, что в центе на поляне стояло это самое существо, но затем мы вспомнили, что как с этим существом бороться мы не знаем. Мы решили посидеть и проследить, что будет происходить дальше, затем мы увидели, что какие-то люди вышли из-за деревьев и начали постепенно приближаться к этому существу, подойдя ближе к нему, один из этих людей начал подходить спереди к существу и затем сел на колени. Существо начало двигаться и протянув руку, на расстоянии начал будто высасывать энергию из этого человека, другие же начали уходить, а существо, закончив, исчез. Мы подбежали к этому человеку и удивились, этот человек был жив, он начал что-то говорить, но не двигал губами, да он вообще не двигался, но он смог кое-что сказать "Нарисуйте большую пентаграмму на этом месте, чтобы когда он появится, его засосало в Ад, и он никогда бы больше не появился". Затем мы пошли домой. Дождавшись субботы, утром я нашёл в интернете рисунок пентаграммы, потом мы пошли в магазин и купили баллончик с краской, на том месте мы нарисовали пентаграмму, потом мы сидели и ждали ночь, существо начало появляться, оно начало дёргаться и метаться по сторонам через минуту его что-то начало засасывать вниз, а тем временем люди постепенно начали подходить к нему, после того как оно исчезло, эти люди начали паниковать, мы подошли к ним и спросили, что с ними случилось, на что они ответили "Что мы тут делаем?", мы увидели, что они были шокированы и затем повели их в больницу. На следующий день я собрал свои вещи и мы вместе со следователем пошли к остановке, мы попрощались и он мне сказал "Слушай, может ещё как-нибудь встретимся и поможешь мне раскрыть ещё пару нераскрытых дел?", я ему ответил, что подумаю, взял его номер телефона, затем сел в автобус и поехал обратно домой. После этого случая я смог видеть не только своё будущее, но будущее и прошлое других людей.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
15 июля 2016 22:50

Darmaev

Эм! Детективный история! Эх круто! 5 ставлю!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: