Страшилка » Страшные рассказы » Время играть 2-3

Время играть 2-3

Автор: FeeR от 19-08-2016, 15:45

Ну что, снова привет, спешу обрадовать, что человечество ещё не лишилось по моей вине ни одного кроме тех 3 нечастных, пока!
Ну что, сейчас на моём столике, обитым водоотталкивающей тканью лежит женщина и сегодня она не только умрёт и принесёт пользу земле, став естественным удобрением, но и принесёт пользу мне. Это ничтожество ничуть не лучше, чем остальные людишки этого пола, длинные волосы, непривлекательное лицо, и я конечно не дизайнер, но как мне кажется, бабка, которая не сидит у меня около подъезда на лавочке, более стильная, чем она. Я не рассказал все свои намеренья в прошлый раз. Поскольку между мной и людьми остались некие сходства, то я захотел стать одним из тех тварей, что обитают во тьме, и нашёл ритуал, что высвобождает много энергии, и решил, что обнаружив её всплеск, мной заинтересуются. Так вот, суть в том, что я могу вызвать эту энергию с помощью сильной душевной боли и последующей агонии. Ну и теперь передо мной лежит мать того ребёнка, которому не повезло увидеть мои кеды дважды - в том злосчастном переулке и здесь в подвале одного из кучи заброшенных зданий в этом районе. Приготовления закончены, выхода нет и скоро она очнётся, а пока до свиданья!

- Где я?! Закричала девушка.
- Тихо, не орите так словно вас режут.
- Кто ты и что я здесь делаю?!!
- Не кипятитесь, дамочка, вы в очень завидном положении, скоро вы станете счастливее любого на нашей планете: вы поможете мне.
- Кто ты?!
- Однако, ты не отличаешься от остальных людишек непроходимой тупостью. Я дал столько намёков, а ты так и не поняла, ну ладно, я помогу, вчера твой сын увидел мою шевелюру два раза...
- О чём ты?!!
- Повторюсь, таких тупых я ещё не видел. Ладно, твой сын был убит, и убил его... (О! Она так тупа, но сейчас она на гране срыва, надо не упустить момент!)
- Т-ты?
Да!!! Наконец-то она смогла догадаться! Теперь пауза и можно её убить!!
Всё теперь шприц с медленнодействующим ядом торчит у неё из левой руки. Тик-так, тик-так... агония, агония ещё 10 секунд и она мертвец, скорей, у меня всего 10 секунд на игры!!

"Сегодня вечером обнаружили тело 3 дневной давности и опять самоубийство: девушка погибла от яда впрыснутого в вену. Итак, это последние новости, следующий выпуск в полночь".

Привет всем, в этот раз после той девушки мне наскучило играть с людишками, поэтому в этот раз я всё сделаю быстро и скроюсь, оставив всё так, чтобы это заметили, и после я подойду как зевака и начну ужасаться произошедшим. Парень уже лежит мёртвый на асфальте, осталось только препарировать и дело сделано, а поскольку мне трудно работать над шедевром и беседовать, услышимся когда я подойду сюда как прохожий!
Ну вот я здесь! Участок уже огородили полицейские и стоит 10-15 человек, я подойду и надо не забыть охнуть для важности, ведь как никак парень лежит с распростёртыми руками, в одной сердце, в другой глаз, тело изрезано и вкруг выложен круг из кишков. Согласен, зрелище не из приятных, но знаете ли, не очень просто всё быстро и незаметно сделать.
Я завёл разговор с одним из людишек.
Это был мужчина лет 40 - 45 в пальто, котелке и с барсеткой, висевшей у него на правом плече.
- Господи кто его так? - Спросил я.
- Да уж, не повезло... а главное за что?
- Может, кто-то хотел поразвлечься?
- Да, господи, какому человеку может такое прийти в голову, понимаю, бывают безумные, но до такого мало кто докатиться. Жутко!! Мне жаль того человека, что сделал это...
- А почему не скажите?
- Скажу конечно, человек тот доведён до такого состояния, что он перестал называться человеком. А что, любезнейший, откуда такой интерес?
- Да так... (И тут я вижу как в отдалении из тени за мной следит человек с накинутым чёрным капюшоном и такого же цвета штанами и толстовке. Поняв, что я его увидел, он зашёл за дерево, сразу после я увидел как он выходит из-за моего собеседника и, хлопая по плечу, говорит тихим голосом, так, чтобы только я услышал: "Молодец" и, скрываясь за мей спиной, исчезает так же внезапно как и появился. После этого стою в ступоре недолго, а мужчина всё повторяет "Что с вами, молодой человек?!")
- Ни-ничего, спасибо.
- Просто вы внезапно побледнели на 5-6 тонов! Так всё же почему вам интересно?
(Мне до сих пор не по себе я пойду домой наверное), а вслух отвечаю:
- Простите, я покину ваше общество, у меня образовались срочные дела. До свиданья.
- Всего хорошего, молодой человек! - Прокричал он мне в след.

Кто был тот, кто похлопал меня по плечу? Меня невольно передёрнуло, когда я нащупал у себя на плече стикер с надписью: "Выходи в полночь на улицу я буду ждать".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
19 августа 2016 16:08

Красноволоска

Есть малость простые пунктуационные ошибки, реализция продолжения вышла детской. Правда, немного похоже на те байки, которые рассказывают дети возраста 10-12, которым охота испугать всех кровью и кишками. Описаний стоит добавить.
"Где я!? Закричала девушка" - довольно-таки грубая ошибка, назову это неправильным оформлением диалога.
пунктуационные ошибки; детская реализация; неправильно оформлен диалог.
Поставлю на время 3, надеюсь вы продолжите историю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: