Страшилка » Страшные рассказы » Влюбийство. Часть 9

Влюбийство. Часть 9

Автор: Ругору от 6-10-2016, 00:04

Весь вечер мы сидели и разговаривали обо всём. Потом Лиля уснула и я перенёс её в спальню, а сам вышел на улицу. Всё-таки было хорошо гулять вечером. А мне нужно было подумать и выветрить всё, что накопилось у меня в голове.
Я направился в сторону парка, где можно было посидеть на лавочке. Можно было пройти двумя путями. Коротким и длинным. Короткий ведёт через тёмный район, в который люди боятся даже днём соваться. А длинным нужно обходить несколько зданий и кварталов. Я решил пойти коротким, так как мне всё равно ничего не угрожает.
Как только я свернул в этот район так сразу услышал крик девушки. Я решил посмотреть, что там творится и быстрым шагом направился в сторону крика.
Я остановился за углом и увидел интересную картину. На земле была лужа крови. Возле лужи валялся огромный мужик с множеством татуировок на лысой голове и руках. Глаза у него были раскрыты от удивления и ужаса. Из раны в животе всё ещё текла кровь. Я с свистом втянул запах крови и судорожно выдохнул. Подняв глаза, я увидел девушку в крови и с ножом в руке. Она стеклянным взглядом пялилась на лысого мужчину. Рядом стоял молодой парень моего возраста. Он с ужасом смотрел то на девушку, то на мужчину.
Потом девушка подняла на меня взгляд и будто ожила. Она выбросила нож в лужу и побежала. Я рассмеялся ей в след и через пару секунд она уже стояла возле меня, пытаясь высвободится из моих рук. Потом она закричала. Я застонал и закрыл ей рот. Девушка прикусила мне руку. Я даже не вздрогнул. После перевёл взгляд на парня, который не мог оторвать взгляда от трупа.
- Как тебя зовут?
Парень вздрогнул и с ужасом стал смотреть на девушку. Она перестала вырываться и замычала.
- У тебя есть имя?
Парень кивнул и попятился от меня. Я покачал головой.
- Я тебя не трону. Назови своё имя.
- Н-найл, - заикаясь ответил он.
Я вздохнул и отпустил девушку, но схватил её за запястье.
- Отпустите!
Я взглянул на неё и вдруг понял, что её лицо мне знакомо. Только я не мог вспомнить, где я его видел.
- Найл, помоги! Это маньяк! - заверещала она. - Опустите же!
Я прищурил глаза и тут меня озарило. Я отпустил её и она метнулась к парню. Но он только шарахнулся от неё и взглянул с мольбой на меня.
- Подойди, - кивнул я.
Найл покосился на меня, но подошёл.
- Встань за мной.
Он подчинился. Я шагнул к девушке.
- Ты Элис? Элис Кенти?
Девушка задрожала и посмотрела на парня, стоящего за мной.
- И что? Это что-то поменяет? - она пыталась говорить уверенно, но её голос дрогнул.
Я кивнул и подошёл к луже. Взяв нож, я нацелил его на девушку.
- Отвечай. - мой голос прозвучал грозно и угрожающе. Дэн бы гордился мной.
- Д-да. Меня зовут Элис Кенти.
Она уже перестала делать вид, будто не боится меня. И правильно делает.
- Скажешь что-нибудь перед смертью?
- Что?! - вскрикнул Найл сзади.
Я обернулся к нему и сделал знак, чтобы он замолчал. Я повернулся к Элис и увидел страх у неё в глазах.
- Не убивайте меня. Я ничего не сделала. Это была ошибка...
Она рыдала и умоляла меня о пощаде. Но я лишь покачал головой и сделал шаг к ней. Она даже не сделала попытки убежать. Видимо поняла, что настал час расплаты.
- Нет!
Найл обежал меня и заслонил Элис. Он хоть и боялся меня, но знал, что я его не трону. Умный ход.
- Найл, лучше отойди. Она сделала то, что не должна была делать.
Парень взревел и помотал головой.
- Она сделала это чисто из-за самообороны. Она бы никогда не убила его намеренно!
Я покачал головой и сделал к нему шаг.
- Ты не понимаешь. Этот преступник вообще не имеет к делу никакого отношения. - я указал на Элис, которая заливалась слезами, - Она убила своих детей. У неё было трое девочек и всех она убила и даже не пожалела их. Она убийца, Найл. И ты должен это понимать.
Найл встряхнул головой и яростно посмотрел на меня.
- Не верю! Ты врёшь! Я не дам тебе убить её!
Я вздохнул и дёрнул Найла в сторону. Он полетел в мусорный бак и издал тихий вскрик. Я подошёл к Элис и взглянул на неё. Она посмотрела на меня глазами полными раскаяния.
- Я не хотела этого делать. Простите...
Она вздохнула и вытерла слёзы.
- Так или иначе ты убила их. За что и поплатишься.
Я воткнул нож ей в горло и стал пить кровь, которая хлынула из неё. Когда Элис сделала последний вздох, я взял флакон и поместил её чёрную душу в него. Как я и в прошлый раз, флакон исчез с помощью магии огня.
Я слизнул оставшуюся кровь с губ и направился к мусорным бакам, куда отбросил Найла.
- Найл? Ты как там?
Из мусорного бака послышался стон и какая-то возня. Я наклонил голову и сделал осторожный шаг к баку. Через секунду стояла мёртвая тишина, а потом из бака выскочил Найл и набросился на меня с осколком от стеклянной бутылки. Он вопил и пытался поранить меня. Я ловко отвиливал от ударов, и в конце концов Найл устал и осколок соскользнул с его руки.
Я молча стоял минуту и наслаждался звуком быстрого стука сердца парня. Он прерывисто дышал и рассматривал землю у своих ног. Отдышавшись, Найл взглянул на меня и издав всхлип, рухнул на землю. Я успел подхватить его, прежде чем он упал на осколки и поранился.
Я взвалил Найла на плечо и набрал номер Стива.
- Алло? - послышался бодрый и весёлый голос друга.
- Нужна помощь. Жду тебя возле школы.
- Понял.
Я отключил звонок и помчался в направление школы.

Стив уже был на месте, когда я прибежал. Он был нисколько не удивлен, что я весь в крови, а на плече у меня обмяк молодой парень. Друг лишь усмехнулся и направился в сторону школы.
- Кто это?
Я взглянул на друга и щёлкнул языком.
- Не представляешь кого я встретил. Помнишь, я рассказывал про вторую жертву, молодую девушку?
Стив минуту думал, а потом кивнул.
- Так вот. Этот парень был рядом с ней, когда она стояла возле трупа здорового мужика, держа в руке окровавленный нож. Я убил её, а парня оставил. Он нам понадобится. Найл даже не испугался меня, когда я указал свои намерения. Он пытался защитить Элис.
Стив задумался и почесал подбородок.
- Ты думаешь, что он вроде "помеченного"?
Я кивнул и положил парня на пол.
- Итак, я хочу обратить его.
Стив кивнул и направился в подвал.
Через минуту мы привязывали Найла к стулу. Потом я открыл бутылку с водой, набрал воды в рот и выплеснул на парня. Найл попытался вскочить, но заметил, что привязан к стулу.
- Что за?..
Он вскинул на нас голову и пристально начал смотреть на меня.
- Наверное, ты удивлен, тому, что ты привязан к стулу, ведь так?
Он яростно прищурил глаза.
- Ещё как, - скрипя зубами, ответил он.
Я переглянулся с Стивом и вновь посмотрел на Найла. Я присел на корточки и взглянул на его окровавленную одежду.
- Ты хочешь стать бессмертным, Найл? Хочешь обрести власть и силу? Хочешь быть такими, как мы?
Парень расширил глаза и часто - часто заморгал.
- О чём ты говоришь? Все мы смертны...
Я покачал головой. Найл посмотрел на Стива, ища поддержки. Но не увидев никакого смеха в его глазах, снова посмотрел на меня.
- Найл, мы не люди. Мы демоны. И мы можем дать тебе бессмертие, взамен на покорность и послушание.
Найл минуту смотрел на меня, а потом запрокинув голову, истерично рассмеялся.
- Да вы ненормальный! Вам лечиться пора! Что за чушь ты несёшь? Нет никакого бессмертия! Это не-воз-мож-но! - всё ещё смеясь, сказал он.
Я покачал головой и ударил его ладонью по щеке. Найл прекратил смеяться и стал гневно на меня смотреть. Я чувствовал, как он еле сдерживает гнев. Он бы мог обозвать нас, как хотел, но не стал. Найл понимал своё положение и знал, что сейчас ему ничего не поможет.
- Как вы можете доказать мне, что вы не психи?
Я ухмыльнулся и сделал знак Стиву. Не поворачиваясь к нему, я знал, что он кивнул.
Через секунду из ниоткуда на Найла полилась вода. Он стал верещать и качать стул из стороны в сторону.
- Ладно! Я верю вам! Только прекратите это! - стуча зубами, выкрикнул он.
Я кивнул и встал на ноги. Вода перестала лить. Я повёл рукой по одежде и лицу Найла, и тот мгновенно высох. Парень вытаращил глаза на нас и медленно кивнул.
- Да, всё-таки я схожу с ума. Ещё и эта дура Элис! Я ведь знал, что она хотела соблазнить меня, убить и забрать все мои деньги... - он бормотал себе под нос, слегка покачиваясь на стуле. Он поднял голову и посмотрел на нас, - Вам нужны деньги? Берите сколько хотите! Только отпустите меня! Я ничего вам плохого не сделал! Отпустите меня, пожалуйста...
Мы со Стивом переглянулись и я кивнул ему. Стив подошёл к Найлу и развязал его. Парень обмяк на стуле и закрыл глаза. Потом широко раскрыл их и вскочил.
- Вы меня отпускаете? - осторожно спросил он.
Я пожал плечами.
- Я думаю, что не стоит держать тебя силой и заставлять тебя стать такими, как мы. Если передумаешь, то просто приходи сюда и зови нас.
Я подмигнул ему и через секунду Найл остался один в комнате, а мы со Стивом умчались в кафе.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 октября 2016 13:44

Кэйли

Ура прода! Как долго я её ждала. Как всегда великолепно! 5++++
Когда продолжение?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
6 октября 2016 16:56

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо) Извините за такую огромную задержку. Надеюсь, что проду напишу скоро.
Но! Я в этой части написала кое-что, но модераторы сайта посчитала это ненужным в рассказе и удалили. Поэтому хочу сказать, что у меня есть одна книга с множеством частей. И она про магов. Да, я решила написать что-то по мимо вампиров и оборотней. Захотелось магии. И если будут комментарии с желание на то, чтобы я прислала пару частей этой книги, то я выложу их сюда.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 января 2017 08:46

Кэйли

Когда продолжение? Прошу, напишите его скоре!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: