Страшилка » Страшные рассказы » Влюбийство. Часть 7

Влюбийство. Часть 7

Автор: Ругору от 30-06-2016, 00:51

Мы остановились на углу, возле входа в спортзала. Чуть подождав, к нам подошёл мужчина сорока лет.
- Здорова, мужики! Сигаретки не найдётся?
Стив улыбнулся и кивнул. Мы потихоньку отошли в тёмный угол и отдали Киту сигарету. Он зажёг сигарету и стал курить. Мы подождали пока он выкурит половину. Потом Кит выбросил и потушил окурок.
- Спасибо, мужики!
- Да не за что, друг. Теперь ты должен нам.
Кит усмехнулся.
- Я же сказал "спасибо". Чего вам нужно?
Мы со Стивом переглянулись и оскалились. Кит, увидев наши клыки, отшатнулся.
- Вы кто? - он попытался говорить спокойно, но из-за того, что он дрожал голос у него понизился.
Стив рассмеялся. Никогда бы не подумал, что он умеет так смеяться. Жутко.
- Твоя смерть.
Он прыгнул на Кита и вырубил его. Я кивнул ему и мы перенеслись в подвал заброшенной школы.
- Круто! Я тоже так могу?
Я пожал плечами и улыбнулся.
- Не знаю.
- Ну и ладно.
Мы усадили Кита и привязали его к стулу. Потом мы стали бить его, чтобы привести в чувство. Он всё никак не проходил себя в сознание.
- М-да... Сильно ты уже приложил.
Стив пожал плечами.
- Может холодной водой его, а?
- Где ты возьмёшь её?
Он хитро улыбнулся и повёл рукой над головой Кита. На него полилась вода.
Я разинул рот и уставился на Стива. Тот пожал плечами.
- Потом всё объясню.
Кит очнулся и стал испуганно озираться по сторонам.
- Добро пожаловать домой, малыш!
Я зло улыбнулся преступнику.
- А где мы? - испуганно спросил он, хотя уж точно не хотел знать ответа на свой вопрос.
Мы со Стивом засмеялись.
- В Аду!
- Вы... вы... Психи! Точно! Вы ненормальные!
Мы со Стивом переглянулись. Я усмехнулся Киту.
- О, да-а! А знаешь, что мы с тобой сделаем, мой сладенький? - прошептал я ему на ухо. Он задрожал.
- Вам нужны деньги? Я дам вам много денег! Сколько вам нужно? Только прошу, отпустите меня. Пожалуйста.
- Тс-с-с. Тише. Мы убьём тебя сразу. Не волнуйся.
Я достал нож и провёл по запястью Кита. Тот даже не взглянул на руку. Он стал бледным.
- Прошу...
Я заткнул ему рот мячом для тенниса. Он тихо замычал что-то невнятное.
- Итак, приступим.
Стив отвязал Кита от стула, оставив руки завязанными.
- Хочешь убежать?
Кит испуганно кивнул, всё ещё дрожа. Потом он снова что-то замычал.
- Мы даём тебе пару минут. Если сбежишь - мы тебя отпустим. А если нет...
Стив провёл ножом по шеи, еле касаясь ею. По его шею потекла кровь и рана тут же затянулась. Кит округлил глаза. Из его глаз потекли слёзы.
- Но, но! Тебя тоже молили о пощаде! Но ты решил убивать. Но мы добрые. Почти, - я усмехнулся, а Стив продолжил, - Мы даём тебе шанс сбежать. Воспользуйся им.
- Время пошло.
Кит рванул и со всех ног побежал к лестнице на первый этаж школы. Мы слышали как он пару раз споткнулся, но всё равно смог подняться наверх. Я вдохнул воздух, будто запоминая, как пах Кит. Пах он, если честно, ужасно. Страхом, потом вперемёжку с дешёвым одеколоном. Я усмехнулся.
Прошло примерно полторы минуты, как Кит нашёл выход из школы. Он выругался и побежал искать запасной выход из школы. Ведь главный выход давным-давно заброшен и двери заклинило. Я услышал как он ломает стекло и подумал, что он решил выпрыгнуть через окно. Я почувствовал запах крови. Мы со Стивом переглянулись и побежали за Стивом.
- Время вышло! Пришло наше время.
Стив облизнул губы в предвкушении крови преступника. Я усмехнулся и рванул туда, где был Кит.
Он стоял и смотрел шокированными глазами на свою порезанную кровь. От локтя до кисти была огромная рана. Из неё текла кровь. Я облизнул засохшие губы и рванул к Киту. Я опустил его на пол и сел рядом. Я припал губами к его руки и стал пить его кровь. Потом когда почувствовал, что выпил почти всю кровь, слизнул остатки крови на порезе, и рана стала быстро затягиваться.
Я с наслаждением закрыл глаза и облокотился об стенку. В это время к Киту подбежал Стиву и вонзил клыки в горло Кита. Тот тихо вскрикнул. Через пару секунд я услышал как он сделал последний вздох и умер. Я открыл глаза и повернул голову в сторону Стива. Тот отпустил Кита и чуть качнулся вперёд, как бы наслаждаясь моментом.
Я встал и решил сжечь тело. Я закрыл глаза и представил энергию тепла и огня. В руке появился маленький огненный шар. Я соединил две руки, а потом резко рассоединил. Шар увеличился в размерах. Стив зачарованно смотрел на пламя в моих руках. Я резко направил шар на тело Кита. Оно вспыхнуло и стало пылать, как солнце. Тело вздрагивало, пока языки пламени пожирали его. Я тяжело вздохнул.
Мы со Стивом смотрели как догорает тело. Потом я остановил огонь и уничтожил пепел взмахом руки. Стив резко выдохнул.
- Впечатляет... - он умолк, а потом провёл рукой по волосам и продолжил, - Никогда не видел ничего подобного. Я думал, что он просто сгорит. Но, но я не думал, что... что это произойдёт именно так, - он поднял глаза на меня, - Как ты смог это сделать?
Я криво усмехнулся и пожал плечами. Я сам не знал, что могу так направлять огонь. Это завораживает...
Я встряхнул головой, пытаясь согнать наваждение. Нужно убираться отсюда. Я посмотрел на Стива.
- Как ты?
Он что-то неразборчиво пробормотал. Потом он встал и откашлялся.
- Идём отсюда.
Я коротко кивнул и мы направились к выходу из здания школы. Сначала мы шли спокойно, но потом почувствовали, что воздух из гари и дыма проникают в наши лёгкие, и прибавили шагу. К выходу мы уже бежали. Мы выбежали из школы и начали судорожно вдыхать воздух.
Свежий и чистый воздух. Я вдохнул полной грудью и выдохнул. Я улыбнулся и посмотрел на Стива. Он ответил мне улыбкой. Мы не знали, что произошло в том коридоре, но прекрасно понимали, что если бы не успели бы выбежать, то задохнулись.
- Ты понял, что там произошло?
Я разочарованно покачал головой и поднял голову. Тучи закрыли солнце. Было темно. Я посмотрел на часы. Семь часов. Мы справились за час. Было чувство будто это никогда не закончится. Я тяжело вздохнул и округлил глаза.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
30 июня 2016 04:56

Кэйли

Проду! Быстрей! Супер! 5++++

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
30 июня 2016 07:31

Mikle

Ошибки граматические - есть.
Несвязности - есть
Сюжет - есть
Повторения определенных слов и фраз - есть
Интерес к чтению - есть.
По подсчетам - 2, но так как за ошибки не снижаю, то 3, а сюжет настолько класный, что добавляет 2, поэтому 4.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
30 июня 2016 14:46

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо)) скоро выложу)
Mikle,
Спасибо за критику и мнение!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 2.07.2016
2 июля 2016 19:08

вампир года

Проду проду проду проду проду проду проду проду проду

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
7 июля 2016 17:53

Hellwolf

Есть частые повторение слов (-), ошибки (-) и есть такие извилистые предложения слегка не понятны (-) сюжет (+), но он опять не стабильный он есть и в тоже время его почти нет
Итог: оставлю без оценки

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
14 июля 2016 22:44

Angel Angelina

Стало уже скучным. Сделай поинтереснее!! НЕ СТРАШНО!!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
30 июля 2016 11:34

Ругору

вампир года,
Скоро выложу))
Hellwolf,
Буду исправляться)
Angel Angelina,
Буду стараться сделать страшным и интересным))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: