Страшилка » Страшные рассказы » Влюбийство. Часть 5

Влюбийство. Часть 5

Автор: Ругору от 13-06-2016, 16:51

Я ждал примерно час, пока Стив не очнулся. Он тихо застонал, а потом приподнялся. Я отдал ему бутылку.
- На, выпей, полегчает.
Стив посмотрел на бутылку с осторожностью, а потом открыл её и сделал пару глотков. Он закрыл бутылку и отдал её мне. Я положил её обратно в рюкзак.
- Лучше стало?
Стив кивнул и закрыл глаза. Через пять минут он снова их открыл и вспрыгнул с кушетки. Он пробежался по спортзалу с максимальной скоростью, не будь я вампиром, то не заметил бы этого. Потом он снова прибежал ко мне и усмехнулся.
- Чувствую себя новорождённым. Во мне столько силы и энергии, что хочется выплеснуть её на что-нибудь или кого-нибудь.
Он говорил это с таким вдохновением, что я рассмеялся.
- Добро пожаловать в мой мир.
Стив улыбнулся.
- Может, стоит куда-нибудь сходить, а?
Я задумался. Потом улыбнулся.
- Думаю, можно вечером, а пока привыкай к новой жизни.
Я достал из рюкзака новые документы для Стива.
- Вот, держи. Теперь ты Сэм. Сделай так, чтобы все подумали, что ты умер. Ты кстати хорошо изменился. Волосы потемнели. Стал выше и крупнее. Похорошел!
Стив улыбнулся и мы разошлись.
Я нашёл Дэна в том же кафе, где мы и встретились. Он ждал меня за тем же столиком.
- Привет, Крис. Как поживаешь? Я слышал, что ты обратил первого человека. Поздравляю! Как ощущения?
Я усмехнулся и сделал заказ. Пока делали мой заказ я рассказал Дэну свои ощущения.
- Это было как в сказке. Только не смейся! Я почувствовал будто совершаю магию. Это не обычно. Кровь ещё вкуснее, когда пьёшь её прямо из "упаковки".
Мы с Дэном рассмеялись.
- Очень интересное... сравнение.
Он снова рассмеялся.
- Итак, а теперь серьёзно. Господин решил не тянуть, поэтому у меня уже есть список имён и данных жертв, которых ты должен убить.
Дэн взял из своего рюкзака бумаги и разложил их перед мной. Всего было три бумаги. На всех документах были имя, увлечения, дата рождения и фото жертвы. На первой фотографии оказалась девушка двадцати лет. Звали девушку Элис Кенти. На фотографии была жизнерадостная, голубоглазая шатенка. Она улыбалась в камеру. На ней была шляпа и цветастый сарафан. Я даже не мог понять, что могла сделать такая милая девушка?
- На обратной стороне фотографии написана причина смерти.
Я перевернул фото и прочитал, что совершила девушка. Я ужаснулся. Не такая уж она и милая.
"Элис совершила три убийства. Она убила своего нерождённого первенца - аборт. Второго девушка родила, но и тот не прожил долго. Девушка отрезала сердце трёхмесячному малышу, а потом отдала тело собакам, а сердце оставила лежать в коробку из-под обуви. Третьего ребёнка девушка убила, когда тому исполнилось полгода. Она положила малыша в террариум с коброй. Змея проглотила малыша. Элис убила змея и перерезала её тело пополам и вытащила задохнувшееся тело малютки и сожгла его. Все три ребёнка являлись девочками".
- Жуть. Как таких тварей земля носит?
Дэн вздохнул.
- Это ещё цветочки. Смотри других. И вообще, мы - демоны, забыл? Так что мы тоже твари.
Я усмехнулся.
- Нас можно оправдать. Демоны не созданы, чтобы творить добро.
Дэн усмехнулся в ответ.
Я взял другую бумагу. Это был документ на имя старухи. Эта была Катрина Фокс. Ей было пятьдесят семь лет. На фотографии изображалась пожилая женщина с седыми волосами и с тёмными, почти чёрными, карими глазами. В её глазах читалась смерть. Ничего кроме смерти. Даже от фотографии пахло сырой землёй. Мне даже фото не хотелось поворачивать, но любопытство победило.
"У Фокс было семьдесят три жертвы. В основном её любимцы были дети. Пять взрослых женщин и три мужчины, а остальные дети. Детей она выбирала, начиная с шести лет, заканчивая семнадцати лет. Катрина насиловала мальчиков, а потом выбрасывала трупы в свой подвал. Девочек она убивала, а потом сжигала. Взрослым отрезала органы и пожирала их, а тела подбрасывала соседям".
- Вот это женщина! Как думаешь, долго она бы прожила, если бы не её жертвы?
Дэн пожал плечами. Он пил кофе с кровью и читал газету. Я усмехнулся и взял вторую бумагу.
На ней был мужчина сорока лет. Фамилии не было написано, только имя. Звали его Кит. Интересное имечко. На фото был изображён мужчина с русыми волосами, кое-где показывались седые волосы. Хмурые брови. Орлиный взгляд синий глаз. Знаете, даже как-то смотреть, что он сделал не хотелось, но я решил, что если буду убивать, то должна быть причина.
"Кит убил свою семью. Жену задушил. Дочь и сына изнасиловал и сжёг вместе с женой. Сестре перерезал горло. Племянника утопил в озере. Мужа сестры задавил на угнанной машине. Отца с матерью убил в шестнадцать лет. Застрелил их охотничьим ружьём отца. Бабушку и дедушку поджёг живыми в их собственном доме".
- Пожалуй, начну с него. Тут написано, что он ходит в спортаз по четвергам, а это завтра. Ну что ж, надо подготовиться.
Теги: жертва

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
13 июня 2016 17:12

Кэйли

Супер! 5++++

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
13 июня 2016 20:22

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо!))

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
14 июня 2016 09:21

Mikle

Гениально! 5+!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
16 июня 2016 09:12

Ругору

Mikle,
Спасибо))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 164
  • Рег: 4.06.2016
28 июня 2016 13:27

Angel Angelina

Жду следущей части!)
5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: