Страшилка » Страшные рассказы » Не кричи - монстр! 1 глава

Не кричи - монстр! 1 глава

Автор: armani1120 от 25-04-2016, 22:10

Я люблю пугать моего младшего брата Рэнди. Я рассказываю ему страшные истории про монстров, пока он не просит меня остановится. И я всегда его дразню его, делая вид, что вижу монстров повсюду. Я думаю, вот почему никто не поверил мне в тот день, когда я увидела настоящего монстра.
Я думаю, именно поэтому никто не поверил мне, пока не стало слишком поздно, и монстр оказался уже в моем собственном доме.
Но я лучше не буду рассказывать окончание моей истории в самом начале.
Меня зовут Люси Дарк. Мне двенадцать. Я живу с моим братом Рэнди, которому шесть лет, с моими родителями в среднего размера доме, в среднем по размеру городе, который называется Тимберленд Фоллс. Я не знаю почему он называется Тиберленд Фоллс (Timberland Falls - дословно, город падающих бревен).
Есть немного леса за городом, но там не пилят деревья на бревна. И там они не падают.
Так почему Тимберленд Фоллс?
Это загадка.
Мы живем в конце улице в доме из красного кирпича. Во дворе высокая заросшая изгородь с нашей стороны дома, которая и разделяет наш двор и двор наших соседей Килинсов. Папа постоянно говорит, что нужно обрезать изгородь, но никогда этого не делает.
У нас небольшой передний дворик и довольно большой задний двор с большим количеством высоких, старых деревьев. Посередине двора растет старое сассафрасовое дерево. Под деревом прохладно и тенисто. Вот где я люблю сидеть с Рэнди, когда нечего делать, и я смотрю, как я могу напугать его до кончиков пальцев!
Это не очень тяжело. Рэнди напугать легко.
Он очень похож на меня, несмотря на то, что он мальчик. У него прямые черные волосы, как у меня, только у меня длиннее.
Он не высок для своего возраста, как и я, и немного просто пухлый.
У него круглое лицо, круглее, чем мое, и большие черные глаза, которые очень выделяются, так как у нас бледно-белая кожа.
Мама говорит, что у Рэнди ресницы длиннее, чем у меня, которые заставляют ему завидовать. Но мой нос прямее и зубы не торчат так сильно, когда я улыбаюсь. Так что я думаю, мне не на что жаловаться.
Как бы там ни было, пару недель назад в жаркий полдень, Ренди и я сидели под тенью старого сасафрасового дерева и я готовилась напугать его до смерти.
Я реально не знаю, что может быть лучше этого. Как только наступило лето, в конце учебного года большая часть моих друзей разъехались на лето. Я же застряла дома и мне было очень одиноко.
От Рэнди постоянно одна головная боль. Но у меня хотя бы есть с кем поговорить. И я могу хоть кого-то напугать.
У меня очень хорошее воображение. Я придумываю самых удивительных монстров. И я могу издавать их звуки по настоящему реально.
Мама говорит, что с моим воображением, возможно, я стану писателем, кога выросту.
Я действительно, не знаю так ли это.
Я знаю, что большого воображения не нужно, чтобы напугать Рэнди.
Обычно достаточно сказать ему, что монстр пытается одеть его одежду наверху в его шкафу и Рэнди поворачивается белее, чем обычно и его начинает трясти.
Бедный ребенок. Я могу даже заставить стучать его зубы. Это просто невероятно.
Я прислонилась спиной к гладкой части ствола дерева и оперлась руками о траву, и закрыла глаза. Я придумывала хорошую историю, чтобы рассказать моему брату.
Я чувствовала какая мягкая и влажная трава от моих босых ног. Я зарыла пальцы ног в грязь.
Рэнди был одет в джинсовые шорты и простую белую футболку-безрукавку. Он лежал на боку, выщипывая одной рукой травинки из газона.
- Ты когда-нибудь слышал про Тимберленд Фоллского пальце-кусаку? - Спросила я его, смахнув паука, с моих белых теннисных
шорт.
- А? - Он продолжал вытягивать травинки одну за другой, слаживая их в небольшую кучку.
- Там был этот монстр которого называют Тимберленд Фолский пальце-кусака, - сказала я Рэнди.
- Ну, пожалуйста, Люси, - заскулил он. - Ты же говорила, что не будешь больше придумывать никаких историй про монстров.
- Нет, я не придумываю! - Сказала я ему. - Эта история не выдумка. Это правда.
Он посмотрел на меня и скорчил рожу.
- Да. Точно.
- Нет. Правда, - настаивала я, пристально смотря ему в его круглые, черные глаза, чтобы он был уверен, что я говорю искренне. - Это правдивая история. Это на самом деле произошло. Здесь. В Тимберленд Фоллс.
Ренди поднялся, перейдя в сидячее положение.
- Я думаю, я лучше пойду внутрь и почитаю комиксы, - сказал он, бросив вниз горсть травы.
У Ренди большая коллекция комиксов. Но все они Диснеевские и комиксы Арчи, потому что комиксы про супергероев для него очень страшные.
- Пальце-кусака появился в один прекрасный день по соседству, - сказала я Рэнди. Я знала, что как только я начну рассказ, он быстро не уйдет.
- У Киллинзов? - Спросил он, его глаза расширялись.
- Да. Он появился средь бела дня. Пальце-кусака не ночной монстр, как видишь. Он дневной монстр. Он наносит удар, когда солнце находится высоко в небе. Так же, как и сейчас.
Я указала на солнце, мерцающее сквозь листья деревьев, высоко над головой в ясно-голубом летнем небе
- Д-дневной монстр? - Спросил Рэнди. Он повернул голову, чтобы посмотреть на дом Киллинзов, встав по другую сторону
изгороди.
- Не бойся. Это случилось пару лет назад. - продолжала я. - Бекки и Лайла были там. Они плавали. Ну, ты знаешь. В пластиковом бассейне, который надувает им мама. В том, где половина воды выплескивается наружу.
- И монстр пришел? - Спросил Рэнди.
- Пальце-кусака, - сказала я ему, сохраняя очень серьезное выражение лица, понизив голос почти до шепота. - Пальце-кусака прополз через их задний двор.
- Откуда он взялся? - Спросил Рэнди, наклонившись вперед.
Я пожала плечами.
- Никто не знает. Видишь ли, дело в том, что пальце-кусаку, очень трудно увидеть, когда они ползают по траве. Потому что
они принимают цвет точь-в-точь травы.
- Ты имеешь в виду, что они зеленые? - спросил Рэнди, потирая толстый нос.
Я отрицательно покачала головой.
- Они только зеленые, когда ползают и когда ползают по траве, - ответила я. - Они выбирают свой цвет, чтобы соответствовать цвету по чем идут. Вот поэтому нельзя их увидеть.
- Хорошо, и насколько он большой? - Спросил задумчиво Рэнди.
- Большой, - сказала я. - Больше, чем собака.
Я смотрела на муравья, который полз вверх по моей ноге и затем сощелкнула его.
- Никто не знает, насколько он большой, потому что этот монстр так здорово со всем сливается.
- Так что случилось? - Поинтересовался Рэнди, чуть дыша. - Я имею в виду с Бекки и Лайлой. - Он снова посмотрел на дом из серого гравия.
- Хорошо, они были в своем маленьком пластиковом бассейне, - я продолжала. Ну, ты знаешь. Плескались вокруг. И я думаю, Бекки лежала на спине и ноги свисали с одной из стороны бассейна. А монстр почти незаметно прыгал по траве. И он увидел пальцы Бекки повисшие в воздухе.
- И-и Бекки не увидела монстра? - Спросил Рэнди.
Я увидела, как он начинает бледнеть и трястись.
- Носко-кусаку просто так тяжело увидеть, - сказала я, пристально глядя на Ренди, придав моему лицу больше искренности и торжественности. Я сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Только, чтобы придать интриги. И тогда я продолжила рассказ.
- Бекки сначала ничего не заметила. Потом она ощутила, как что-то ее щекочет. Она подумала, что это ее собака лижет ей пальцы. Она несильно пнула собаку и сказала, чтобы она уходила. Но тогда это еще не щекотало ее так сильно. Это начало причинять боль. Бекки закричала на собаку, чтобы она остановилась. Но боль становилась еще хуже. Она почувствовала, как собака уже жует ее пальцы очень острыми зубами.
Нога начала сильно болеть. Так что Бекки села и потянула ноги в бассейн. И... когда посмотрела вниз, на ее левой ноге она увидела его...
Я остановилась и подождала пока Рэнди что-нибудь спросит.
- Ч-что? - спросил он наконец, дрожащим голосом. - И что же она увидела?
Я наклонилась вперед к нему поднесла рот близко к его уху.
- Все пальцы на левой ноге пропали, - прошептала я.
- Нет! - Вскрикнул Рэнди.
Он вскочил на ноги. Он был бледный, как призрак, и он выглядел по-настоящему.
- Это неправда!
Я торжествуя, покачала головой. Я едва сдерживала себя, чтобы не заулыбаться.
- Попроси Бекки снять ее левый ботинок, - сказала я ему. - Ты сам увидишь.
- Нет! Ты врешь! - Причитал Рэнди.
- Попроси ее, - сказала я мягче.
А потом я посмотрела на мои ноги, мои глаза расширились и полезли на лоб от ужаса.
- Р-рэнди - смотри! - Пробормотала я, указывая дрожащей рукой вниз на свои ноги.
Рэнди издал оглушительный крик, когда увидел, на что я показываю.
Всех пальцев на моей левой ноге не было.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
26 апреля 2016 01:42

Кэйли

Мне понравилось 5
А прода будет?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
26 апреля 2016 12:09

Battalions Fear

Хороший рассказ проду пишите!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
26 апреля 2016 13:22

69babai666

Воу, мне понравилось. Но только есть немного повторений. Размер приличный, написано грамотно.
Буду ждать продолжение, пять.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 118
  • Рег: 7.06.2015
27 апреля 2016 15:49

Темный страж

Хах.
Наянем
1) вы написали что у гг очень хорошее воображение, но она придумала бредовую историю.
2) как звали родителей, которые оставили детей одних?
3) город пусть и выдуманный, но вы могли бы его описать получше
4) гг что, отрвала себе пальцы чтобы испугать брата?
5) Слова о том что история была правдива и гг никто не поверил была излишней.
Есть еще много ошибок, но остановимся и на этом.
Итого:
5-5=0 или 1-

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
28 августа 2016 18:42

armani1120

Нужно читать все до конца, а не делать выводы по первому эпизоду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: