Ночь в офисе

Автор: -StalkerFreedom- от 24-01-2017, 14:46

Меня зовут Джон. В ту ночь я сильно задержался на работе...

Я проснулся в офисе перед компьютером. Я посмотрел на время и понял, что сильно задержался за работой. Стоило мне встать и начать собираться, как вдруг погас свет. Я сматерился и пошел проверять щиток. По пути я слышал какие-то шаги, но я не обратил внимание, т.к в здании был еще охранник. После того, как я дошел до щитка, я проверил его и, убедившись, что ничего страшного не произошло, включил. Как только он включился, я заметил краем глаза какое-то движение, но, свалив все на то, что здесь еще охранник, я пошел к выходу. Пройдя несколько коридоров, я увидел... охранника. Он был мертв. Он сидел на стуле с перерезанным горлом. Я просто сел на пол, не в состоянии что-либо сделать.

Просидев так минут 10, я смог встать и собрался позвонить в полицию, но, как оказалось, у меня в кармане не было телефона. Вроде он был, но сейчас куда-то пропал. Я искал телефон по другим карманам, пока не услышал шаги позади себя. Обернувшись, я увидел человека в черной куртке с капюшоном, хоккейной маске на лице и с ножом в руке.

Я закричал и со всей возможной скоростью побежал к выходу, дернул ручку, но дверь была заперта и не открывалась. Я пытался выломать ее плечом, но безуспешно. Тем временем, шаги за спиной казались все ближе и ближе... Я не знал что мне делать и стал думать. Когда я увидел, что убийца стоит в паре метров от меня, я понял, что мне конец. Убийца подбежал ко мне, но я выхватил нож у него из руки и захотел ударить его, но он меня ударил какой-то железякой, лежавшей рядом, и я потерял сознание.

Открыв глаза, я увидел рядом несколько полицейских. Они обвинили меня в убийстве охранника и увели в участок. Бесполезно было говорить им про того убийцу, ведь все улики против меня: окровавленный нож с моими отпечатками и отсутствие алиби.

Я очень скоро попаду в тюрьму, но меня тревожат вопросы: кто убил того охранника? Может я сошел с ума и убил его сам, а убийцу выдумал? Или тогда действительно кто-то был? Думаю, я не узнаю...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
24 января 2017 14:52

ghostly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2017
 
Как-то коротко, но в целом неплохо получилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
24 января 2017 15:05

Lord of Darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Мне понравилось!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
24 января 2017 15:46

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
автор, начнем с того, что история банальна. на сайте таких пруд уже запружен.
и вот это я-я, мне-мне, бесконечно повторяющиеся, тоже как бревно в глаз. прекращайте якать. в следующих историях уделите этому внимание.
без оценки. и удачи.

З.Ы. обидеть не хотела, только указала на недочеты, чтобы вы их учли при написании следующих произведений.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
25 января 2017 13:09

Темнуша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
хм, ну 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
25 января 2017 14:30

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Ацкий Ангил,
Ок, учту!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 января 2017 15:35

Дмитрий

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
фигня

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
28 января 2017 15:45

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Дмитрий,
Мда, надо уметь критиковать. Попробуй написать, что тебе не понравилось, так как комментарий "фигня" имеет немного смысла. Если ты напишешь, что тебе не нравится, то я смогу не допускать такого. А пока бери пример с Ацкого Ангила, она ведь все объяснила и расставила по полочкам.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
2 февраля 2017 14:40

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Частое повторение "я". Мало как-то написано.. Можно было сделать побольше историю. Ошибок таковых не заметила.
4.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
17 февраля 2017 16:09

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Прикольно!
Вурхиз рулит!
5++++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
6 мая 2017 17:32

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Очень коротко, вступительный часть состоит из одного предложения, хотя должно минимум из трёх. Также присутствуют повторы. Тема сама по себе банальная. Ещё и смысл и страх теряется. Без обид, автор, но моя оценка не более 3 баллов.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
5 ноября 2017 17:08

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
История особых впечетлений не оставила. Довольно банально. И как сказали выше, много Я. Удачи, автор.
Оценка 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: