Страшилка » Страшные рассказы » История Киры (The Bloody Judge)

История Киры (The Bloody Judge)

Автор: Аня Тао от 29-01-2017, 19:30

Кира родилась в обычной семье, мать работала бухгалтером в небольшой фирме, а отца она даже и не знала. С детства у девочки была одна странность в играх - она отрывала головы куклам, ставила над ними эксперименты и смеясь играла с ними делая безумные глаза, что и пугало ее мать и брата. Когда Кире было 13 лет, внезапно умер ее старший брат от инсульта, что и повлияло на психику девочки. Когда девушке исполнилось 18 лет, она переехала в другой город к тете на время учебы, так как было не удобно ездить из одного города в другой. Девушка давно увлекалась "сталкерской" жизнью и много раз была на разных сходках, где она и ездила по разным местам, спускалась в заброшенные подземелья, бункеры, но ей было мало такого адреналина. Однажды, на очередной сходке она познакомилась с парнем по имени Алекс, который вскоре заменил ей старшего брата. Примерно через полгода, после их знакомство Алекс пропал и теперь ее главной целью - побывать в Припяти и найти своего друга. Вскоре ей пришла смс от подруги Светы, с которой она познакомилась еще на 1 курсе колледжа.
- Хай, Кира! я тут кое-что от нашего старого знакомого узнала. Через неделю они едут в Припять на экскурсию, но им для полного сбора не хватает двух человек. Ну так что, ты поедешь?
- Почему бы и нет? Я за.
- Отлично! если, что не волнуйся, все оплачено, просто два человека отказались от поездки по каким-то причинам и попросили отдать билеты кому-нибудь.
- Хорошо, спасибо за информацию.
Кира понимала, что ее единственный шанс узнать, что случилось с Алексом. Вдруг ей на телефон пришла смс: "Помоги мне". Ее это сильно удивило, так как смс пришла от Алекса, но она прекрасно знала, что телефон его сломан и лежит у него дома. Пожав плечами, девушка поехала домой и решилась пройтись до него через лесопарк. В парк Кира вошла уже с последними лучами солнца. В этот момент она чувствовала на душе легкость, что показалось для нее странным. Перед выходом она остановилась и взглянула на небо, как вдруг что-то пронеслось по кустам, словно пуля, а затем раздался тихий тоскливый звук. Насторожившись, девушка медленно направилась к выходу, оглядываясь по сторонам, пока снова не услышала шорохи в кустах, но на этот раз звук был ближе. Крупная дрожь пробежала по спине девушки, а из кустов раздался тихий, но как будто мертвый голос прошептал что-то. Впервые девушка сильно испугалась и пустилась бежать прочь в сторону дома. Придя в квартиру и зайдя в свою комнату, девушка захлопнула дверь, бросила свою сумку на пол и села за стол своей маленькой мастерской, где она собирала всякие всячины для походов или же просто, что придет в голову. Тяжело задышала, глаза панически пробегали по столу, а ее сердце билось так быстро и сильно, что отдавало ей прямо в глаза. Постепенно паника стала отступать, глаза стали ныть от усталости и недосыпа, а ее тело расслабленно облокотилось об стол. Закрыла глаза и под жужжание старой настольной лампы быстро погрузилась в сон.

Прошла неделя. Наступил долгожданный день отъезда и свои последние свободные часы девушка решилась прибраться у себя в мастерской. Убрав ненужные детали, девушка обнаружила свои первые фотографий с Алексом, которые она сделала еще на первой совместной сходке. На добычу деталей и инструментов для своих "изделий" она либо их на сходках находила, либо она подрабатывала как и все. В дверь постучались и в комнату с набитой сумкой вошла ее подруга Света, вся радостная от нетерпения и, поставив сумку на стул, огляделась:
- Ну че, готова к поездке? Ты че опять там делаешь?
- Н-ничего, - Кира быстро убрала фотографий и положила их в сумку рядом с кусачками, - просто... впрочем, неважно.
- Ладно.
Девушка переоделась в темно-синюю водолазку и черные штаны с перевязками на ногах, одела черные берцы и, взяв свою сумку с курткой сталкера болотного цвета, вышла из комнаты, а затем и из квартиры. Придя на место сбора ее удивило, что людей было мало, что неизрядно приободрило девушку, но это ободрение сразу улетучилось в некуда. К ее удивлению, с ней и Светой поехала Лена по кличке Штык. Она была главная в своей "банде", всегда кричит на всех и командует, а если что-то не так, то сразу готовься к плохой шутки от нее.

Через несколько дней группа приехала в Киевскую область, а затем в маленький поселок, где жили местные сталкеры и обычные жители. К группе подошел высокий мужчина обычного телосложения с малой щетиной на лице и шрамом на носу, одет был в камуфляжно - коричневую куртку, темно-зеленые штаны и в армейских ботинках. Поправив свои капюшон, он оглядел холодно студентов:
- Вы та группа туристов?
- Да, а вы наш проводник? - спросила Света.
- Да, меня зовут Джоэл, но моя кличка Крестец. Идемте, я вас отведу в местный "отель", - мужчина на мгновение взглянул на Киру и, тут же отвернувшись, направился вглубь поселка.
Поселок был серым и мрачным, небо было в тучах, деревья были засохшие и черные и лишь вдали казались деревья с листьями. Многие оглядывались на новеньких, кто-то даже качал головой, мол, еще одни самоубийцы, хоть они и просто приехали за адреналином. Зайдя внутрь здания, там было все отремонтировано и вскоре их распределили по комнатам.

Вечером Кире стало не по себе от странных голосов и решилась прогуляться. На улице было темно и сыро, а под ногами был небольшой плесневелый туман. Направившись вглубь поселка она заметила, что вокруг никого, разве что она заметила Лену, которая смотрела зачем-то в колодец. Впервые Кира почувствовала сильную ярость и ненависть к ней от чего даже и не заметила, как она подошла сзади и толкнула ее в колодец. Звука от воды не было, а лишь резко оборвался крик Лены. Осознав что она сделала, Кира спряталась за домом и сев на землю в слезах схватилась за голову.
"Что я наделала?!!" - думала она, держась за голову, но по какой-то причине вдруг почувствовала легкость и даже радость на душе, а лицо окрасилось улыбкой. "Нет, ты все правильно сделала... вспомни, что она сделала на одной из сходок, когда та заперла тебя в бункере, пока тебя Алекс не нашел. Ты умерла тогда, а теперь ты судья! Теперь ты наведешь порядок!" - пронесся мертвый голос в голове девушки, тот же самый голос, который когда-то слышала в лесопарке.
Вытерев слезы, девушка почувствовала себя плохо и медленно побрела к отелю через темные переулки старых домов. Добравшись до отеля, ей почему-то жутко захотелось пролезть через окно, а не идти через главный вход. Дом был небольшим и поэтому до 2 этажа она с легкостью добралась. Заметив, что ее подруга спит, она попыталась тихо пройти, но своим шуршанием Кира все же разбудила ее:
- Кира? Почему ты не спишь? Что-то случилось? - сонно промолвила Света, выглядывая из-под одеяла.
Кира ничего не ответила, а лишь повернулась и, глядя безумными глазами, держала в руках мачете.
Свете стало не по себе от ее взгляда. Широкая улыбка украшала лицо. Глаза безумно смотрели на неё. Кира присела и поправила клок её волос. Не спеша занесла руку и лёгким движением полоснула подругу по шее. Кровь тёплыми ручейками потекла по шее. Девушка хотела вскрикнуть, но не смогла. Окружающую тишину нарушило кряхтение от перебитых связок и гортани, а голова не торопливо завалилось назад, увлекая за собой туловище. Посмотрев на труп своей лучшей подруги, девушка облизнулась и недолго думая выпрыгнула в окно. Она понимала, что ей нельзя оставаться и поэтому направилась в Припять по тропинке через рощу. Несмотря на довольно жуткую атмосферу, она шла по извилистой, заросшей тропинке смотря на карту Алекса. Вскоре старых и изуродованных деревьев становилось все меньше и меньше, а на горизонте сквозь серый туман показались первые многоэтажки Припяти. Вздохнув поглубже, девушка направилась вглубь мертвого города и прислушиваясь, как ночную тишину то и дело пронзали чьи-то шорохи, странные звуки, вопль ворон и вой ветра. Завернув за угол одного из зданий и сверившийся с картой, как неожиданно подул сильный и холодный ветер унеся с собой карту.
= Твою ж мать! - проворчала громко Кира.
Но тут же ее привлекло внимание, как чье-то тело лежало по среди мрачного двора. Решив, что это тело Алекса, девушка в спешке стала искать в карманах фонарь, но внезапно позади нее послышался шум. Девушка развернулась на звук и, не успев разобраться в ситуации, получила удар в лоб. Временами она приходила в себя и только тогда она могла разглядеть как её тащат через переулочки и дворы. Каждый раз пейзаж менялся, но неизменным были лишь три тёмных силуэта.

Глубокой ночью девушка очнулась на полу в мрачной и грязной комнате, которую освещала маленькая и единственная лапочка. С потолка сыпалась старая штукатурка, стены были в ржавчине и плесени; на себе она обнаружила грязный халат, а на руках были раны от игл и чего-то еще. Сразу она встать не могла из-за слабости и сильной головной боли, но больше всего ее поразил изуродованный труп в другом углу. Это была ее знакомая по сходке, но вся в ожогах и пятнах, в некоторых частях тела были швы и кости покрытые кровеносными сосудами, а у глазниц торчали маленькие стальные прутья. Поднявшись с пола, она услышала приближающиеся шаги за дверью:
- Сэр, мы взяли образцы той девчонки и ваши догадки были не беспочвенны. Совместимость для эксперимента и вероятность, что она выживет 94,7%!
- Отлично! немедленно ее на операционный стол и приготовьте все необходимое! Я надеюсь, что новый препарат сработает на этот раз.
Через минуту в комнату зашли некие люди в герметичных костюмах и взяв девушку за руки потащили ее в операционную, через старые кабинеты. Кира стала сопротивляться, но как только она вышла из кабинета, стала выть и стонать от жжения на лице и на ногах. Ноги не слушались и она не могла идти от боли, в глазах все темнело и плыло. Вскоре девушку бросили на стол и ее ослепил яркий белый свет, а руки привязали к столу. Через мгновение она почувствовала резкую боль в глазу и на руках.
- Проклятье! Срочно! Срочно нужно удалить ей глаз! И принесите антирадиационные препараты!!! - прокричал чей-то женский голос.
Девушка начала дергаться в конвульсиях и ей поставили укол, от чего тело перестало двигаться. Следующие часы, по всей лабораторий раздавались душераздирающие крики и вопли. От шока и болевых спазмов тело девушки выгибалось и дергалось, глаз кровоточил, а введенные провода торчали кусками из ее ключиц и рук.
Вдруг она почувствовала, что веревку кто-то ослабил на правой руке. Глубоко в подсознании остатки разума кричали ей, что это ее шанс. Собравшись последними силами, она вырвала свою руку с такой силой, что ударила ею по лампе, которая светила прямо на ее лицо. Обсыпав градом тело девушки, ей удалось взять осколок и воткнуть в голову одному из мучителей, пока остальные бежали из комнаты. Встав с пола, ей удалось вытащить пару торчащих проводов из себя, но тело будто не слушалось и с каждым ее движением дергалось, будто через нее пускали ток, как через проводник. Обернувшись, она увидела себя в отражении: потрепанные русые волосы, кожа была бледно трупной в ожогах и красных пятнах, под глазами синяки и рана... порез от стекла прошелся по левой части лица и лишь одно ее радовало - порез не задел глаз, но без второго глаза... придется выживать. Вытерев кровь с лица, Кира взяла маленькие щипцы и направилась по коридору до главного центра.
- ССК5Б02, прием! Вы меня слышите?! - кричал врач в трубку телефона.
- Не волнуйся... никто тебя больше и не услышит, - тихо промолвив хриплым голосом, вонзив ему щипцы в кадык и разрезав его до самого подбородка.
Руки профессора мельтешили по столу и в отчаянных попытках, пытался ударить девушку. Нащупав одной рукой на столе рядом с папками сувенирный кинжал в красивой подставке, он выдернул клинок из ножен, занёс руку и попытался ударить девушку ножом в голову. Но было слишком поздно. Последним, что он увидел было обезображенное лицо девушки и торчащий кинжал, который прошел через обе щёки. Она медленно вытащила нож и бросила его на пол. Широко улыбнувшись уже обмякшему телу профессора, Кира выключила телефон и направилась в сторону коридора, как вдруг она заметила знакомую фигуру - это был Алекс, который стоял в коридорном проеме. Он был жутко изуродован так же, как и тот труп в ее комнате, что и приводило в ужас девушку. Изодранная одежда как и сама плоть парня, не было глаз, разве что торчали сосуды, а из глазниц текла алая кровь. Поманив за собой, парень исчез из виду. Девушка не стала противоречить ему и направилась за ним, не обращая внимания на то, что уже за ней шли. В одном из коридоров парень снова показался и исчез за небольшой дверью рядом с выходом. Зайдя внутрь и захлопнув за собой дверью, она обнаружила свои вещи, которые лежали рядом с полкой странных банок, а на полу валялись старые пожелтевшие газеты. Осмотревшись, Кира переоделась и забрав свое оружие подошла к стене, где весели старые газеты о пропажах. Услышав, как по коридору бегут гости, не долго думая, она забралась в старую вентиляционную шахту и вскоре ее выбросило в большой старый контейнер, который стоял за углом огромного здания. Призрак ни чуть не отставал, а лишь тихо шептал мертвым голосом, будто гипнотизируя и заставлял ее встать на ноги. Девушка бросилась прочь от ужасного места, скрывшись в туманных лесах.

2 месяца спустя.
Вечер шумного города. Женщина вернулась домой и, переодевшись в теплое домашнее белье, включила телевизор. В который раз она слушает эти заграничные новости, особенно про Кировский район и как пропало много людей, а после чего находили изуродованные трупы, а некоторые и вовсе были без голов. 2 месяца назад двоюродная племянница пропала без вести. Лиза много раз карала себя и ее увлечение, но то, что Кира погибла - в это она не верила. Лиза так же поддерживала свою двоюродную сестру Кейт. Мать Киры хотела спиться, а затем и вовсе стала бредить. Женщине удалось привести свою сестру в порядок. Но буквально неделю назад она погибла. Ее сбил пьяный водитель. Женщина скончалась на месте происшествия от перелома грудной клетки. Машина слишком сильно придавила женщину к дереву, что кости задели сердце.
Как обычно, телевизор вещал об экономике страны, о бытовых советах ну и типичные новости о событиях в городе. Ничего интересного. Встав с мягкого дивана, женщина отправилась на кухню, чтобы заварить себе горячий чай и отведать его с шоколадными кексами. Поставив маленький ковшик с водой греться, Лиза чувствовала себя странно - ей казалось, что дома есть еще кто-то. И кто-то сидел в комнате Киры. После ее пропажи она не смела входить туда. Она боялась. Это чувство не пропало даже после ужина. Уйдя в свою комнату Лиза достала из тумбочки снотворное и приняв таблетки легла сразу же спать.

Глубокая ночь. За окном льет дождь, как из ведра, что приглушает шум от проезжающих мимо дома машин. Вдруг в коридоре раздался скрип, будто кто-то тяжелый прошелся быстро и скрылся в соседней комнате. Лиза бы списала все на соседей, если бы не отчетливые шорохи и дребезг чего-то стеклянного. По спине женщины прошлись холодные мурашки, а сердце бешено заколотилось в груди. Сглотнув, она медленно встала с кровати, а затем побрела из комнаты. Женщина заметила, что кровавые следы тянуться из кухни и заканчиваются у порога комнаты Киры. Из-под дверной щели было видно, что в комнате горел слабый свет. Незваные гости. От запаха крови, Хьюз прикрыла себе нос и рот рукой. Приближаясь все ближе и ближе, она услышала, как незваный гость чем-то проводит по стали, что издавало неприятный скрежет. Взяв из небольшой корзины старую инвалидную трость, женщина открыла дверь, а затем застыла в ужасе, а в ее жилах застыла кровь. Под тусклым светом настольной лампы сидела Кира и точила окровавленное мачете. Сама же девушка была жутко изуродована, а ее кожа казалась трупной, как у мертвеца в могилах.
- Давно не виделись, тетя Лиза - холодным голосом проговорила девушка, а затем подняла голову и свет настольной лампы осветил ее лицо.
Женщина испугалась. Нет. Это уже не ее племянница, а изуродованный монстр. От страха душа женщины ушла в пятки, а затем с криками бросилась прочь хлопнув за собой дверью. Выбежав на лестничную площадку, Лиза принялась набирать номер полиций на телефоне, который успела прихватить с собой. Но дрожащие руки как на зло не слушались. Набрав номер телефона, она прислонила его к уху, а затем стала истошно кричать и рыдать "Помогите!".
- Давай я тебе помогу - донесся женский голос из-за спины.
Замах. Старая инвалидная трость проходит сквозь затылок и выходит через правый глаз.
Рано утром к дому Лизы Хьюз приехали две полицейские машины. Захватив с собой пистолеты и шокеры, сотрудники полиций вбежали в подъезд:
- Боже мой... - пробубнил старший лейтенант, глядя на стекающую кровь по лестницам. Осторожно поднявшись наверх, их встретила испуганная с каменными лицами толпа, которая быстро разбежались по домам в панике. Прибывшие сотрудники замерли, глядя на тело женщины, лежавшее в крови.
- Господи... - противно воскликнул мужчина, глядя на кровавую надпись, написанную отрубленными пальцами жертвы: "Свидетель".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
29 января 2017 22:27

Фантик

Что я щас прочитал.
Оценка 2!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 30.01.2017
30 января 2017 11:23

Boba feat

Не понятно, но жутко оценка 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 28.01.2017
31 января 2017 15:36

Este Lonova

Я бы написала, что я думаю об этом, но правила сайта запрещают, оценка 2

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
5 февраля 2017 14:48

-StalkerFreedom-

Ничего не понятно. Имена то русские, то английские или еще какие.
Видно, что автор старался и черпал фантазию из S.T.A.L.K.E.R'а, точнее из группировки О-СОЗНАНИЕ оттуда. Но все же ничего не понятно.
Я оставлю без оценки, потоиу что ничего не понял.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 70
  • Рег: 16.08.2016
5 февраля 2017 18:11

-TouKa-

После прочитанного еще минуты 2-3 просто сидела задумавшись...
Хотя, суть более менее понятна, но жестко как по мне :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 8.11.2016
15 февраля 2017 19:40

Адепт Монолита

Очень скомкано, моя оценка 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: