Страшилка » Страшные рассказы » Тайна дневника. Глава 1

Тайна дневника. Глава 1

Автор: Jenna от 31-01-2017, 00:20

Большинство подростков, обделенных популярностью среди сверстников или тех, которые являются предметом для насмешек в учебных заведениях волнует жизненный вопрос: "Как же стать популярным?". Ведь очень хочется, чтобы тебя приглашали на различные мероприятия или вечеринки, чтобы на тебя обращали внимание особи противоположного пола и в конце концов, чтобы ты был обладателем большим количеством друзей и знакомых. Некоторым из таких детей предоставляется возможность стать известной личностью, но всегда ли популярность хороша? Может ли она изменить человека в плохую сторону, а может ли она вообще испортить его жизнь?

Холли - семнадцатилетняя девушка-подросток, являющейся серой мышью в своей школе. Она безнадежно влюблена в самого популярного паренька среди учащихся - Марка. Но девушку вечно преследуют неудачи и проколы, учится она довольно таки плохо, огрызается с учителями, вечно скандалит с собственными родителями и ей очень трудно завести друзей и о том, чтобы Марк обратил на такую бунтарку внимание даже не может идти и речи. Но школьнице повезло заиметь хороших и преданных подруг: Лили и Карен.

Лили нравится учиться и получать новые знания, поэтому она вечно сидит в библиотеке или в интернете, но несмотря на то, что она такая заучка, девушка всегда сможет поддержать Холли или помочь ей дельным советом. Карен - спортсменка, общительная и веселая девушка, душа компании. Эта энергичная девчушка ни за что в жизни не даст заскучать своим подругам. В жизни главной героини есть хоть какие-то радости и светлые моменты и она благодарна за то, что судьба ей даровала таких друзей, но, несмотря на все это, у девушки была заветная мечта - стать самой популярной девочкой в школе, заполучить сердце возлюбленного и выделяться из серой массы других учеников. О, да, она мечтала о славе, о том, чтобы её все любили и уважали. Школьница считала, что это всего лишь несбыточные мечты и надежды, но однажды ей выпал уникальный шанс стать известной и популярной. А какой, вы узнаете в данной истории...

Холли, как обычно, опаздывала на первый урок и под шумные крики отца и матери девушка, взяв в охапку верхнюю одежду и свой рюкзак, предназначенный для школы, отправилась в путь. По дороге в заведение она очень торопилась, что даже не смотрела себе под ноги и по воле случая героиня обо что-то споткнулась и следовательно упала на землю.

- Ауч! Блин, ну как всегда. Какое хорошее утро, не так ли? - с иронией произнесла Холли.
Девушка поднялась с земли и стала отряхивать испачканные джинсы. Закончив с этим делом, школьница стала подбирать вещи, которые уронила. Вдруг она заметила какую-то книжку. Холли подняла её с земли и стала разглядывать. Эта так называемая книжка была приятного розового цвета с черными узорами в виде красивых цветов. Школьница перевернула страничку и увидела надпись: "Дневник желаний".
- М-м... Ну понятно, что это принадлежит какой-нибудь маленькой девочке. Бьюсь об заклад, что эта книжонка с дешевого магазина игрушек. - усмехнулась Холли.
Девушка стала оглядываться по сторонам, вдруг этот ребенок, потерявший дневник еще здесь. Но никого поблизости было не видать. Холли повертела дневник у себя в руках и вспомнила, что она дико опаздывает. Засунув быстрее находку в рюкзак, героиня ринулась со всех ног в школу. Как обычно она опоздала и ей пришлось выслушивать длинную речь пожилой учительницы о том, что ни в коем случае нельзя опаздывать. Отделавшись замечанием в дневнике, девушка села на свое место. Краем уха она услышала как одноклассники бурно обсуждают предстоящую вечеринку. Все говорили о том кто в чем будет одет, кто, что с собой принесет и тому подобное. Холли взгрустнула, ведь никто её никуда не пригласит и будет она опять весь вечер дома, выслушивая морали и нотации мамы.

- Эй, замухрышка! А ты придешь на вечеринку? - послышался издевательский голосок. Этот голос принадлежал Эшлин - той, которая созывает всех на вечеринку. Эта девушка всегда насмехалась над теми кто ниже её по рейтингу. Она же - королева школы. Наша героиня хотела что-то сказать, но её перебили.
- Эшлин, ну и шуточки у тебя. Этой дурочке даже одеть нечего будет, ну её. - сказала одноклассница Холли. Все одобрительно кивнули.

У девушки будто сжалось все внутри. Было очень обидно, даже хотелось заплакать. Просидев все уроки в школе, Холли отправилась домой. Она даже не пошла погулять со своими подругами и практически в этот день с ними не разговаривала. Настроение было испорчено.
- Надоели... все! Ненавижу! Ненавижу! - шептала девушка.
По щекам тоненькими струйками текли слезы. За что они так с ней? Она же ничего плохого не делает. Школьница пришла домой и сразу отправилась в свою комнату. Там она легла на кровать и вдруг вспомнила про свою находку. Холли достала из рюкзака дневник. Открыв его на следующей странице, она начала читать: "Напиши свое желание и оно сразу же исполнится".

- П-ф... Бред какой-то. В это поверят только мелкие! Бред это... - сказала с дрожью в голосе девушка. Но почему-то попробовать очень даже хотелось и любопытство взяло вверх, Холли, найдя ручку, стала писать: "Хочу длинное и красивое платье".
Девушка ни на что не надеялась, но не успела она моргнуть как на стуле появилось платье, желанное ею. Школьница аж подскочила на месте. Холли не верила своим глазам...
- Вау! Круто! Какое красивое платье, я теперь точно смогу прийти на вечеринку. - завопила от радости девушка. Она взяла платье в руки и закружилась вместе с ним. Неужели исполнилось...
- Ну что, пойду готовиться к вечеринке. Эшлин будет беситься от зависти когда увидит меня в этом. - промурлыкала Холли. Девушка пошла приводить себя в порядок к предстоящей вечеринке. Ей даже не верилось, что это все наяву.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 30.01.2017
31 января 2017 13:29

Boba feat

Пока интересно 5, посмотрю 2-ю часть

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 29.01.2017
31 января 2017 14:12

Jenna

Boba feat,
Спасибо большое, буду стараться.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 28.01.2017
31 января 2017 15:13

Este Lonova

Интересненько
Пока что 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 29.01.2017
31 января 2017 15:17

Jenna

Este Lonova
Спасибо!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
1 февраля 2017 13:12

Star Lord

Автор, пишите дальше. Заинтриговали. От меня 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 29.01.2017
1 февраля 2017 14:42

Jenna

Star Lord,
Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 28.01.2017
3 февраля 2017 14:35

Este Lonova

И где прода?
Если не будет проды, то снижу оценку то 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 29.01.2017
3 февраля 2017 21:08

Jenna

Продолжение я напишу завтра, я понимаю все, но у меня так же личная жизнь и проблемы. Нужно же придумать сюжет, отредактировать. Будьте немного терпеливее, пожалуйста.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: