Страшилка » Страшные рассказы » Ранние убийцы. Эпизод 3

 
 
 

Ранние убийцы. Эпизод 3

Автор: Амади от 3-03-2017, 21:54

Встав утром, я полакомилась остатками девушки и вновь принялась за поиски Саймона. Всю мою жизнь уже полностью заняла месть. Я найду его, во что было ни стало! Есть много вариантов, где он может быть. Ладно, сейчас посетим дом его друга Фолли. Если он окажется там, я не удивлюсь. Саймон простак.
Я оделась и, захватив немного денег, вышла на улицу.
Было уже около полудня, когда я подобралась к остановке. Там, кроме меня, стояло еще пара человек.
Я посмотрела на расписание. Автобус будет через полтора часа. Любопытно, какие люди припрутся сюда так рано? Я начала рассматривать людей на остановке.
Пожилая женщина, лет семидесяти. Сидит на лавочке. Вот подъезжает машина, старушка садится и указывает. Смотрю дальше. Молодой парень, лет семнадцать, стоит, слушает музыку. Тетенька, очевидно, лет за сорок. И вот, подъезжает такси и тетенька укатывает. Значит, остаются только я и этот парень. Теперь пора описать его внешность. Рыжие зализанные волосы. Фу, ненавижу выпендрежников! Серые глаза, большие зрачки. Кто подумал, что паренек под кайфом, то нет. В последствии нашего общения, я узнала, что он употреблял только алкоголь. Ну, это я забегаю вперед.
Я стою и тупо пялюсь на него. Он замечает мой взгляд и подмигивает мне. Я, прибалдев, улыбаюсь. Уверена, со стороны это выглядело смешно.
Хотя мне и не нравятся парни такого типа, что-то в нем меня притягивало...
Я постояла так еще пару минут, улыбаясь.
Неожиданно он стал приближаться ко мне.
Подойдя ко мне вплотную, он снял наушники и произнес приятным баритоном:
- Привет.
Я растерялась, но все же ответила на его приветствие.
- Ну... Привет
- Не хочу показаться банальным, но как тебя зовут?
- Малия - представилась я.
- Очень приятно. Деннис.
Мы познакомились и принялись болтать. Так незаметно подошёл автобус.
В транспорте мы продолжали мило беседовать и всё было нормально, пока...
Пока он не спросил меня: я убивала когда-нибудь?
Меня ошарашил этот вопрос и я вылетела на как раз подоспевшей остановке.
Последнее, что я слышала, был крик Денниса:
- Стой!..
Теги: автобус

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
3 марта 2017 22:29

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
круто 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
4 марта 2017 06:57

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Очень интересно, но мало. 5+
Скорее проду!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
4 марта 2017 07:54

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Конец не понял. 4

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
4 марта 2017 13:26

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Дочь Ангела и Демона, да, слишком коротко получилось) Ну, довела до интригуещего момента. Если это интригующий момент. Для меня - да.
Ну, можете не переваривать этот бр@д, скажу проще - возмещение короткой части напишу быстрее продолжение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: