Страшилка » Страшные рассказы » Ранние убийцы. Эпизод 2

 
 
 

Ранние убийцы. Эпизод 2

Автор: Амади от 8-02-2017, 23:54

Я вышла из тёмного уголка. Так, где может быть Саймон? Меня его угрозы не пугают, я хочу лишь отомстить ему. Я немного подумала и решительно направилась в сторону моего дома. Я подошла к дому и набрала пин-код нашей соседки, тети Андроэ. Добрая старушка.
- Алло?
- Тетя Андро, откройте, это Малия Фаллина.
- Заходи, внученька, заходи!
Дверь с писком открылась. Я вошла внутрь подъезда и поднялась на четвертый этаж. Достала неведимку, открыла. Ах, универсальная вещь-неведимка! Я вошла внутрь. В квартире негромко играла музыка. Это было из спальни...
Догадываясь, что таки происходит, я с рывком ворвалась в комнату.
Так и было. На кровати было двое обнаженных. Только там не было Саймона. "Бомжи" - пронеслось в голове. И тут я ощутила запах крови. Живот забурчал и я кинулась на бомжей.
Самое противное, что их было два мужчины. Фу, как можно! Вдоволь наевшись, я кинула остатки трупов в холодильник и вышла из квартиры. Как только я вышла из недр квартиры, со мной произошло странное. Я вновь залетела в квартиру и понеслась на кухню. Там я схватила спички и зажгла коробку.
Бросив упаковку на пол, я выбежала прочь из дома. Забавно было наблюдать, как из окон моей квартиры валил дым и немного был виден огонь. В воздухе веял запах жареного мяса. Бомжи ведь были еще в холодильнике. Мммм... Вкусно пахнет.
Я постояла еще немного и двинулась к подвалу. Это мое секретное место. Это не совсем подвал, скорее землянка. Там я готовлю особые блюда. Из людей.
Залезвши в землянку, я подошла к столу. Там лежал уже разложившийся труп. Да, давненько меня тут не было!.. Я перекусил остатками уцелевших мертвецов и завалилась спать. Утро вечера мудренее...
Утром я встала рано и прямо с утра направилась на поиски. Так, где он еще может быть? Я пошла к его дому. Зашла в подъезд, благо нет домофона. И, о, снова универсальная невидимка! Всунула нос в квартиру. Тихо. Внезапно чих. Чуть не сказала будь здоров. Достала ножичек. Вошла в комнату. На диване сидел Саймон и целовался с какой-то девушкой. На вид ей было лет четырнадцать-пятнадцать. Темные короткие волосы, глаза коричневого цвета. Они настолько были увлечены, что совсем меня не заметили.
Злость меня взяла. Я воткнула свой ножичек ей в спину. Она испуганно оглянулась.
- Будь здорова! - сказала я, улыбаясь.
Саймон смотрел на меня с ненавистью.
Девушка сказала:
- Мейсон! Помоги! Ты не видишь... - уже задыхаясь, прошептала несчастная.
"Мейсон" не отвечал. Хах, забавное имя придумал!
- Помоги мне! - что есть силы, прокричала девушка.
- Отстань! Достала уже! - гневно заорал Саймон и воткнул свой нож ей в горло.
Она замолчала. Наконец! Уже задрала просить помощи.
- Что, Мейсон, думал не найду?
- Найдешь не найдешь, а копыта отбросишь.
Он наставил на меня курок пистолета. Я не думала, что у него есть ствол.
Он словно прочел мои мысли:
- Что, нежданно?! - истерически засмеялся он - Готовь башку! Щас стрелять буду.
Я решалась. Сейчас или никогда. Сейчас!
Одним рывком я точным ударом ноги выбила у него пистолет.
От неожиданности Саймон упал и скрочился от боли. Я быстро подползла к пистолету и, схватив его, встала. Направила пистолет на него.
- Что, нежданчик?! - иронически улыбаясь, спросила я.
Он усмехнулся:
- В меня пошла, милая...
Он вскочил и прыгнул в окно.
- Стой! - прокричала я, но не успела. Он уже мчался по улице.
Все его действия заняли считанные секунды, что я не успела даже отреагировать.
- Черт! Упустила! - выругалась я. Ну, что же, делать нечего. Заночую у него. Я нашла ключ и закрыла квартиру. Как и ожидалось, в холодильнике лежало достаточно еды, но я сегодня полакомлюсь свежачком...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
9 февраля 2017 03:02

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
Очень классно продолжение скорей!!!!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 февраля 2017 15:44

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер! Жду продолжение.
5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
9 февраля 2017 15:55

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Спасибо))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: не знаю
9 февраля 2017 21:24

NicoFoxer - Arter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2017
 
классно. Эта часть настолько же офигенна как и прошлые части

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
3 марта 2017 15:56

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Продолжение уже в разработке)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
4 марта 2017 10:14

Парень собачка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
Класс продолжай!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: