Страшилка » Страшные рассказы » Прошу прощения. Часть 2

Прошу прощения. Часть 2

Автор: Лизка2005 от 14-03-2017, 01:43

Я бежала за Элей (так звали эту девочку). Видимо она знала все пути тут, ведь вскоре мы вышли. Оказалось, это какой-то лес, огражденный так я поняла от людей. Приличная территория, мы выбежали и она показала мне куда бежать. Оказалось, у нее и ее сестры (которую забрал тот тип), здесь что-то вроде укрытия... канава прикрытая мхом, ветками, травой и т.д., там было сыро и холодно, но нам было тогда не до этого... Послышались выстрелы, моя новая подруга показала мне рукой, что нужно молчать, хотя это было и так понятно. Каждые минут 10-15 слышались все новые выстрелы и крики. Потом (а Эля знала когда) она мне рассказала все то, что здесь происходит:
- В общем, слушай, раз в неделю Доктор (так они звали этого чокнутого), запускает газ в то место где мы живем. Наша задача - выбежать и спрятаться так, чтобы нас не нашли...
- А что будет если найдут? - все недоумевала я.
- Худо будет. - Даже с какой-то обидой в голосе сказала она. - Начнут тебя пытать, много приятного, да? Мне как-то не очень, поэтому сиди тихо в этом месте, чтоб нас не обнаружили!

У меня все просто вниз рухнуло... Как представлю, что меня пытают... Но тут Эля продолжила:
- Их много... Очень много, и моя сестра где-то там, среди них! - рявкнула она, но тут же заткнулась, потому что послышались разговоры (мужские голоса), они говорили, что надо найти как можно больше людей, это такое задание, иначе они не "добьются совершенства".

Мы просидели так часа 2-3, все затекло и на удобства уже наплевать, итак никакую часть тела не чувствуешь. Но потом прозвучал рупор, что "Игра окончена", я уж собралась выходить, как Эля меня лягнула ногой, причем так, что я снова вернулась в прошлое положение. Она тихо прошептала, что на первый позыв выйти, ни в коем случае нельзя, это ловушка для "новичков". Так же Эля добавила, что Доктор сам, пройдет и будет кричать, что конец (мне это показалось очень нелепым, да и есть уже сильно захотелось), собственно говоря, ноги и руки снова затекли... и я не заметила как уснула...

Разбудила меня Эля, говорила, что пора. Вышло очень много народу... человек наверно сто... Все пошли к своим "домикам", т.е. клеткам. Мы зашли именно в ту клетку, в которой и жили Эля с сестрой. Уже лежали наши хлеб и вода. Тут я кое-что вспомнила. Помимо учебников и кошелька... у меня был телефон и еда (я положила в коробочку для еды бутерброды с колбасой и прочую дребедень, ведь потом мне ехать в бассейн).

- О, Боже! - еле слышно прошептала я.
- Что? - переспросила Эля.
- Я говорю то, что мы можем выбраться отсюда. Ты это понимаешь? - снова еле слышно, шепотом прошептала я.
- Издевка, да? Я тут 3 месяца торчала! На моих глазах сестру увели, в комнату, где из нее сделают таких же как они!
- Каких таких?
- Тех, которые охотились за нами! Понимаешь?
- Ладно, выслушай меня. Короче, из рюкзака они ничего не вынули, это значит, что у меня куча еды. - мы снова перешли на шепот.
- Круть!
- Это еще не все, у меня под курткой - снимая ее, сказала я, - есть потайные карманы в рукавах, вот, смотри.
- Ну и?!
- Там телефон, он заряжен и выключен, ну, чтоб не разряжался... и у меня в телефоне GPS есть! Мы спасены!
- Но... мы сумеем совершить побег не раньше 1 недели! Ведь только тогда мы наедине с лесом, и да, мы не можем бросить Алю (это 2-ая сестра, а что? Аля и Эля).
- Конечно, мы ее не бросим, но нам нужно отсюда сбежать... стоп. По-моему, я брала еще и планшет... О, нет, его вытащили... Хотя, логично, он же был в рюкзаке.
- Так, давай подумаем... Нам нужен план...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
14 марта 2017 15:00

Добрый маньяк

Очень интересно. 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
15 марта 2017 17:22

Лизка2005

Cпасибо... Но думаю 3 часть выйдет через неделю... Пока нет вдохновения.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 7.03.2017
15 марта 2017 17:52

МаНьЯчКа-УлЯ

Круто))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
16 марта 2017 07:04

Лизка2005

Спасибо Улька

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
16 марта 2017 18:57

Страшилки у Мэри

5.
Жду проду.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: