Боль

Автор: Anny от 16-04-2017, 23:36

Что может быть страшнее смерти? А вот я думаю, что смерть не самое худшее, что может настигнуть человека. Как насчет боли? Не физической. Нет. Той самой, от которой мы задыхаемся от слез по ночам, зарываясь в подушку и ища в ней спасения, той самой, от которой мы в кровь разбиваем кулаки о стены, той самой, от которой мы кричим не своим голосом и мечемся от безысходности, той самой, когда уже все кончено, но мы ничего не можем изменить... Да, я говорю о любви.

Как это влюбиться? Как я пойму, что вот она - любовь? Я должна сойти с ума от одного вида? Бабочки в животе или может какой-то знак свыше?

Я никогда не думала, что буду так любить. Он ничем не выделялся из толпы. Самый обычный парнишка с виду, но в то же время было в нем что-то такое располагающее. Знакомство произошло в общей компании за веселым вечером. Весь вечер я смотрела на него не в силах оторвать взгляда, и каждый раз прятала глаза, когда он замечал мой назойливый взгляд.

Тогда я думала, что он не обратил на меня внимания, потому что когда гости разошлись он не спросил моего номера телефона и никак не намекнул на дальнейшее развитие общения. Тогда я взяла инициативу в свои руки. Нашла номер, написала. Завелось дружеское общение, не знаю чувствовал ли он что-то ко мне, но наверняка понимал, что я хочу чего-то большего, чем просто общение. Я боготворила его, рисовала идеал в его лице, но...

Но когда я добилась взаимности, во всяком случае мне так казалось тогда, то тут же перед нами стала первая преграда. Расстояние. Он уехал жить и работать в другой город. Я ждала его, мы постоянно писали друг другу милые сообщения и по полночи трепались по телефону, не в силах наговориться. Но следующая преграда не заставила себя ждать. Ложь и зависть. Один из его друзей, которому я приглянулась, попытался меня соблазнить, и не забыл сообщить об этом моему возлюбленному. Подробностей не знаю, но мои слова после казались лишь жалким писком и я не смогла ничего объяснить. Думаю, он никогда не узнает, что в тот день ничего не было и я не была хоть в чем-то виновата, если только в своей доверчивости и наивности.

Прошло много времени. А я до сих пор помню наши прогулки, наше время. Оно было нашим. А сейчас он женат и счастлив. И он никогда не вспомнит о девчонке, которая любила его по-настоящему, не за что-то, не за то, что у него есть, а за то как он этим пользуется и за то, что он просто здесь и рядом.

Вы пишете здесь истории о монстрах, приведениях и прочих тварях. Да, не спорю, все это страшно, но только не для меня. Что может быть страшнее жизни? Что может быть страшнее боли от потери любимого и смысла твоего существования? Когда все, что ты строила, и все, о чем мечтала, рухнуло в одночасье от зависти других людей? Смерть? Да и смерть не может быть страшнее этой боли, умирать один раз, а страдания продолжаются до бесконечности...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 апреля 2017 02:47

Каролина

Это лучшее, что я прочитала на сайте! Молодец! 5! И не ростраивайся, всё будет хорошо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 апреля 2017 17:37

Не важно

Я чуть не расплакалась.5+

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 апреля 2017 17:54

Dark dog

Неплохо! Есть смысл! 5+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 36
  • Рег: 15.12.2015
19 апреля 2017 03:18

Anny

Благодарю за теплые отзывы)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 апреля 2017 13:31

Miku

Это очень трогательно. Я расплакалась 😢

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 октября 2017 00:08

Dххх

Сейчас 2017 год скоро 2018)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: